08.02.2019

Карандаш для бровей YSL Dessin Des Sourcils 03 Marron Glace - промашка с цветом?

Именно на этот карандаш именно в этом оттенке я засматривалась еще с лета :) При затесте он мне показался идеальным — - интенсивность цветопередачи, в меру жесткая щеточка, оформление — все на высоте.

Однако, мне подарили такой карандаш в оттенке 05 Ebene, который мне тоже очень шел, но я хотела дополнить свою коллекцию оттенком, который мне запал в душу в самый первый раз 😍

Сверху — оттенок 03, снизу — мой старичок 05

Пару слов об оформлении: люкс как он есть 😊

Золотая коробочка, на самом карандаше золотое тиснение, качественные крышечки с двух сторон, которые не разбалтываются со временем.

Карандаш не автоматический, так что необходимо иметь точилку под рукой.

Грифель карандаша в меру твердый — цвет передает на кожу процентов на 40 — идеально, на мой взгляд. Четкие, графичные брови давно уже вышли из тренда, а с помощью этого средства можно создать такую легкую тень.

На другой стороне карандаша очень хорошая и качественная щеточка. Мои жесткие волоски хорошо причесывает и приглаживает.

На свотче я сравнила свой подарок — такой же карандаш YSL 05 Ebene и новичка 03 Marron Glace.

03 сверху, 05 внизу

А теперь главное — как он смотрится на лице. Скажу сразу — я тестировала его летом, когда на коже был загар и он лежал идеально. А сейчас… Смотрите сами.

Брови ДО
Накрашены карандашом YSL 03 Marron Glace

На фото явно видно, что тауповый в стике карандаш на мне откровенно рыжит. К большому сожалению.

И полный образ:

В сравнении с моим карандашом 05 Ebene (который я, кстати, изначально для себя определила как очень темный)

Смотрится гораздо лучше, не так ли? :)

Я надежды не теряю, а жду лета и загара :) Думаю, он еще себя покажет.

В остальном я самим карандашом очень довольна. Расход очень экономичен. Если есть возможность — рекомендую к покупке. Только сначала хорошо подберите оттенок 😁

1710₽цена
3 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Natalenka 08 февраля 2019, 17:43
У вас и без карандаша брови отличные)мне о таких только мечтать. А карандаш, мне кажется, дороговат для такого эффекта, тот же Ева Мозаик или Лореаль в 10 раз дешевле, а эффект не хуже)
Regina_boo 08 февраля 2019, 18:02
Я падка на люкс ??‍♀️
kuka-luna 08 февраля 2019, 18:06
Посмотритесь к Limoni в 01 оттенке. Он идеален для темных бровей и без намека на рыжину. Качество отличное, стоит около 500р.
Regina_boo 08 февраля 2019, 19:07
Спасибо! Посмотрю!
kuka-luna 08 февраля 2019, 19:28
Нашла у себя свотч на руке.
Elenina87 08 февраля 2019, 18:08
Не увидела рыжины). Но брови у Вас и свои прекрасные!?
Regina_boo 08 февраля 2019, 19:06
Большое спасибо!?♥️
mamzel_Liusia 08 февраля 2019, 18:10
Он выглядит как карандаш для русоволосых) Прям идеальный природный цвет. На вас, если загорите, будет естественная тень как будто.
Брови, конечно, загляденье. Второй карандаш, ваш цвет, без сомнений.
Regina_boo 08 февраля 2019, 19:04
Вот я его и тестировала загорелая! Получилось прямо идеально. Буду ждать лета) а второй да, но с ним брови очень яркие получаются, на мой взгляд.
За комплимент спасибо♥️
Lagertha 08 февраля 2019, 19:22
Долго пользовалась этими карандашами YSL, пока не попробовала Мэйбеллин.
NatashaPe 08 февраля 2019, 19:26
У меня был 03 Marron Glace, но я им пользовалась, когда была блондинкой. Он же очень светлый!
Regina_boo 08 февраля 2019, 20:47
на загорелой коже мне прямо хорошо подошел…
Ирина Макарова 08 февраля 2019, 20:57
У Вас свои брови густые и правильной формы.   Как по мне, то карандаш Вам и не нужен вовсе.
Regina_boo 08 февраля 2019, 21:57
Большое спасибо!
elena1703 08 февраля 2019, 20:58
Второй карандаш отличный. Но и первый не очень-то и рыжит, все вполне естественно. Брови у вас оочень красивые!
Regina_boo 08 февраля 2019, 21:58
Спасибо
Ksu1 08 февраля 2019, 20:58
отличные брови, карандашей даже почти не заметно
Regina_boo 08 февраля 2019, 21:58
Спасибо большое
Morozko_21 08 февраля 2019, 22:03
Ох, мне бы ваши брови «до», я бы выбросила весь свой арсенал для их создания, можно сказать, с нуля…
??? Спасибо!
Demskaya 08 февраля 2019, 22:59
Этот карандаш для блондинок со светлыми бровями. Вам не нужен.
Да, точно :((
Ginny 09 февраля 2019, 00:29
Вот это брови! Да с такими бровями зачем карандаши? Только средства для стайлинга, да щеточки-расчесочки разные  !
Regina_boo 09 февраля 2019, 11:15
Чтобы проплешины докрашивать)) спасибо!
RitaMix 09 февраля 2019, 01:04
Мой любимый карандаш для бровей. Беру в оттенке #6, самый темный, идеальный))
Regina_boo 09 февраля 2019, 11:15
Теперь попробую и 6 оттенок))
Lisita55 09 февраля 2019, 06:01
У Вас совершенно сказочные брови — густые, изящного рисунка, тёмные! Можно копеечным карандашом слегка подвести и все. Эталон! Хоть на выставку! И да, Вы правы — он дает такой коричневый хвостик, заметно. Тот, что темнее, лучше. Но пост хорош и Вы — красавица!
Regina_boo 09 февраля 2019, 11:16
Огромное Вам спасибо!♥️♥️♥️
manuka_honey 09 февраля 2019, 08:03
Какие у вас брови и ресницы   Карандаш не особо впечатлил, но ваши природные данные — просто вау!
Regina_boo 09 февраля 2019, 11:16
Большое спасибо Вам ❤️❤️❤️
Julia_Lifestyle 09 февраля 2019, 20:58
Присоединюсь к мнениям, что с вашими бровями можно пользоваться самым обычным темным карандашом и добиться хорошего эффекта )
Regina_boo 10 февраля 2019, 12:46
Спасибо за добрые слова)
ElenaLeeRichard 04 марта 2019, 20:30
Какие шикарные брови, тут только расчесывать и радоваться)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...