06.05.2011

Равнение на лето! Chanel Joues Contraste Powder Blush №82 Reflex

Лето, море, солнце, пляж, кораллы и хорошее настроение… именно такие ассоциации возникают, когда смотришь на Chanel Joues Contraste Powder Blush №82 Reflex

От производителя:
Компактные и шелковистые румяна для мгновенного сияния здорового тона. Разнообразные оттенки от натуральных до самых ярких. А кисть из волоса пони обеспечит легкость при нанесении и растушевке румян. Шелковистые румяна придают коже эффект здорового сияния, подчеркивая все достоинства Вашего лица. Классический дизайн футляра от Chanel с удобной кисточкой из натурального волоса для быстрого и легкого нанесения румян.
Цвет ложится очень тонким слоем так ровно, что дает вам возможность легко варьировать интенсивность, создавая природную естественность днем или яркий макияж вечером.

В каталоге Косметисты

От меня:
Легендарный продукт культового дома Chanel я не смогла обойти своим вниманием:) Учитывая мою любовь к красно-коралловым цветам в макияже — эти румяна, безусловно, самые любимые
Они волшебны   Мягкая текстура, насыщенный пигмент, красивые переливы цвета от светлого до насыщенного коралла с золотистой вуалью на финише. Держатся на лице весь день, не плывут, разводов не оставляют. Прекрасно смотрятся как на загорелой коже(красиво оттеняют загар), так и на бледной (придают здоровый румянец, очень освежают любой образ) Расход минимален, хватит ооочень надолго.
Кисть в комплекте никакая вообще, я её не использую.

Смотрим фото?

Полутень при дневном свете

Дневной солнечный свет

Дневной свет около окна (непрямые солнечные лучи)

Здесь нанесла интенсивно, чтобы фотоаппарат уловил цвет

Ну и на лице (сверху метеориты-бежи, поэтому цвет ушёл слегка в загар)

Моя оценка: 5+++
Цена: 1800р до скидки
Срок использования: 1 год

Спасибо, что прочитали:) Заходите ещё

Kseni4ka 06 мая 2011, 15:55
Румянки — красавчики)))) Очень и очень красивый оттенок))) Завораживает!
Romana 06 мая 2011, 16:00
Это точно:))
Nastenka 06 мая 2011, 16:02
Достойный продукт. И по качеству, и по оттенку. Но я за ненадобностью избавилась. В палетке есть подобный цвет.
Romana 06 мая 2011, 16:04
А что у Вас за палетка, если не секрет?)
Nastenka 06 мая 2011, 16:04
мак. на 6 оттенков
Romana 06 мая 2011, 16:06
Ааа, ясно:) У меня много коралловых румян, но такие красивые — одни Chanel, пока равноценного аналога не нашла
Nastenka 06 мая 2011, 16:11
а можно списочек из коралловых румян?
Мне из шанелевских кораллов подошел 55 (он немного в красноту отдает), а вот 82 отдает в золото — и мне это не идет.
Romana 06 мая 2011, 16:18
Домой приду — номера посмотрю, накатаю))
Alena8907 06 мая 2011, 16:18
обожаю румяна Шанель за благородность цвета… на щечке превосходны)
Romana 06 мая 2011, 16:18
Obidukova 06 мая 2011, 16:26
Обожаю эти румяши. Какая у Вас кожа
Romana 06 мая 2011, 16:28
Кожа никакая   Вы мои посты более ранние посмотрите Это просто щека хорошо получилась (спасибо пудре):))))
Murmur76 06 мая 2011, 16:35
во вторник тоже обзавелась этим оттенком. пока не поняла его на себе. не могу прийти к выводу, идет мне такой цвет или нет… а сами по себе очень красивые, да. и запах мне понравился ))
Romana 06 мая 2011, 16:36
Мне кажется, что оттенок вообще универсален. Думаю, распробуете
Murmur76 06 мая 2011, 16:40
очень надеюсь, но пока он меня пугает ))) коралловым не пользовалась ничем вообще ))
Romana 06 мая 2011, 16:41
Не пугайтесь, они могут быть очень деликатными)
Murmur76 06 мая 2011, 16:48
ну при сильном нанесении в деликатности любых румян можно усомниться )) а с этими ИМХО легко переборщить
Romana 06 мая 2011, 16:49
Да-да, матрёшку с этими румянами легко нарисовать:))
Murmur76 06 мая 2011, 16:57
вот поэтому я их и боюсь )) тут намазюкалась, сфоткалась, отправила подруге, что активно мне их и посоветовала. она смотрит и спрашивает: а на что смотреть? где румяна-то? а я их вижу на себе и мне кажется, что их и так много   пока не приноровилась к кол-ву…
Romana 06 мая 2011, 16:59
Ну фото вообще румяна в их обычном достаточном количестве не улавливает, я для фото нанесла значительно интенсивнее, в жизни так не крашу.
Murmur76 06 мая 2011, 17:05
ну а я и на фото, и в жизни на себе вижу и уже кажется, что перебор ))))
Romana 06 мая 2011, 17:15
Юля, Вы такая хорошенькая ( я в профиль сходила))), мне кажется, что Вам должны подойти, у Вас оттенок кожи тёплый.
Murmur76 06 мая 2011, 17:22
это загар ))) спасибо за комплимент, надежды на дружбу с Рефлексом не теряю ))
Romana 06 мая 2011, 17:23
Подружитесь-подружитесь, обязательно:)
Posh 06 мая 2011, 16:38
Оля, вам очень идет оттенок, как раз ни много ни мало, а так как надо!
Эти румяшки у меня были в хотелках, но я уже отложила «Матрасик»!!!
Romana 06 мая 2011, 16:39
Настя, спасибо большое! Обязательно купите, стОящий продукт.
duipopochka 06 мая 2011, 16:42
тоже счастливая обладательница таких румяшек… но тоже не могу понять их на себе… один раз знакомый спросил на улице почему я такая красная, то ли это румяна, то ли ветер
Romana 06 мая 2011, 16:42
Может переборщили? У них есть такой грешок:))
duipopochka 06 мая 2011, 16:45
да фиг знает… по мне вроде все нормально было  … но цвет и вправду очень красивый
snake 06 мая 2011, 16:52
А у меня и рефлекс и orchid rose 15, вторые имеют нежнейший оттенок, чему я несказанно рада-беру уже второй раз!
На вас смотрятся отлично!
Romana 06 мая 2011, 16:55
Спасибо   Вы второй раз берёте? Я думала, что они бесконечные:)))
snake 06 мая 2011, 17:21
С моей то слабостью краситься?!) всю расходуется на ура!
Narcisska 06 мая 2011, 17:06
Очень красивый оттенок, я долго вокруг румян Chanel ходила, все пальцы ими перемазала, а купила все же другие ) Но эти я все равно люблю и хочу
Romana 06 мая 2011, 17:07
Раз хотите, значит будут:)
tsmian 06 мая 2011, 17:19
я наверное одна единственная, кто не понял с чего вдруг Joues Contraste стали легендарными. Довольно обычный продукт, без восторгов, но и без особых нареканий. На мой взгляд румяна как румяна. За эт деньги можно купить что-то поинтереснее.
Romana 06 мая 2011, 17:21
Знаете, я вообще к Шанель ровно дышу, но румяна эти люблю… у меня и масса и люкса перебывало много, а аналога не нашла пока.
MaXiMuM 06 мая 2011, 17:37
Очень красивые!
Romana 06 мая 2011, 17:38
Atallie 06 мая 2011, 17:57
Красивые))Только сейчас поймала себя на мысли, что эти румяна мне очень напоминают румяна от Буржуа, такие симпатичные и нескончаемые кругляши))
Romana 06 мая 2011, 21:10
Да, внешне похожи:) но по свойствам очень рознятся
Viva 06 мая 2011, 18:01
вам хорошо, мне очень нравится:)
недавно себе выбирала шанелевские румяна и в первую очередь затестила рефлекс… пришла в ужас от количества шиммера в них   (может, мне тестер какой-нибудь бракованный попался   ). В итоге решила не рисковать и приобрела более спокойный 55 тон (In love). Качество отменное! не нарадуюсь
Romana 06 мая 2011, 21:11
Шиммера??? Его там совсем немного… или у меня такой экземпляр попался…
Viva 06 мая 2011, 21:15
да, у меня была примерно такая же реакция:)) когда я нанесла его на пальцы, там вообще был сплошной шиммер, но при растушевке его стало меньше))) но все равно в остальных мне показалось, что его гораздо меньше, и он не так заметен, как здесь))))
Romana 06 мая 2011, 21:18
Может тестер новый был? Они когда новые были у них верхний слой очень блестящий был, но это сошло за пару раз использования…
Viva 06 мая 2011, 23:00
тогда это все объясняет :))) да, скорее всего, новый тестер)
Amanda 06 мая 2011, 18:04
Красивые румяна! Оттенок суперский
Вам очень идет)
Teana 06 мая 2011, 18:24
хочу их примерить на себя… надо проверить идут они мне или нет.
Romana 06 мая 2011, 21:11
Они практически под любой тип внешности подойдут, ИМХО
valentina1991 06 мая 2011, 19:42
у меня уже давно румяна Шанель в хотелках, все никак руки не дойдут до них.
Прекрасный оттенок! Я как раз хочу себе с шиммером румяна, чтобы благородно на солнышке светились)))
Romana 06 мая 2011, 21:12
Да, шиммер в них деликатный и очень красивый
OlgaTarasova 06 мая 2011, 20:09
очень теплые, летние!)
Romana 06 мая 2011, 21:12
Полностью согласна:))
Lipochka1981 06 мая 2011, 20:11
Олечка, спасибо за пост о моих самых любимых румянах! У меня в настоящее время №99, но Рефлекс — это отдельная тема для разговора. Они душевные, настоящие!
Romana 06 мая 2011, 21:13
Спасибо большое! Имя у Вас какое красиииивоееее
Lipochka1981 06 мая 2011, 22:19
Chiaro 06 мая 2011, 20:24
Как же мне понравились ваши румяна!!!
Супер! На щеке — просто восторг!!!
Romana 06 мая 2011, 21:13
Lovely_girl 06 мая 2011, 21:22
очень классные)))
Romana 06 мая 2011, 21:23
max-max 06 мая 2011, 21:33
у меня тоже такие. первое время после покупки пользовалась постоянно, сейчас забросила — надоели… вернулась к любимым персиковым румянам Сислей… летом снова возобновлю юзание 82 на загорелой коже…
Romana 06 мая 2011, 21:36
Я ими тоже больше летом пользуюсь, но не из-за загара, а из-за лёгкого шиммера. Мне кажется, что он именно летом выглядит наиболее выигрышно
max-max 06 мая 2011, 21:37
полностью согласна — летом на загаре просто идеально…
Miau 06 мая 2011, 21:56
Красивые румяна! В последнее время меня так и тянет на коралл   Хочу румяна и помаду!
Romana 07 мая 2011, 06:13
Это всё лето виновато:))
princesshelena 07 мая 2011, 12:23
Какая красотааа… Как же эти румяна шикарно будут смотреться на загорелой коже…
Romana 07 мая 2011, 13:06
Да, Инн, летом для них самое время…
WhiteCamomile 08 мая 2011, 01:56
Олечка, какая красота! Щёчка-персик!
Romana 08 мая 2011, 11:01
Спасибо!)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...