За прошедший год было опробовано несколько тональных основ, но сегодня я расскажу вам о самом лучшем из них - Dior Backstage Face And Body Foundation в оттенке 1,5 N Neutral.
Оформление тона мне по душе! Матовая бутылочка очень приятная на ощупь, глянцевая крышка, на которой остаются отпечатки пальцев. Закручивается плотно. Буквы не стираются, нанесены очень качественно.
Держать этот тон в руке одно удовольствие! Перед применением обязательно взбалтываю.
Основная информация:
Объём 50 мл
Срок годности 12 мес.
Изготовлено во Франции.
Есть одно «но», носик постоянно в тональном средстве:
Оттенок 1,5 N не такой желтый, как например 1N.
Вообще, у тонального очень обширная линейка, около 40 оттенков, разделены они по подтонам (N — нейтральный, W — теплый, C — холодный, CR — холодный розовый, WO — теплый оливковый, WP — теплый персиковый) и номерам (от 0 до 9).
Мне было сложно определиться с оттенком, у них очень большой размах между 0 и 1. Промахнулась
Голое лицо:
На половине лица:
Вот так тон лежит в порах:
В полном образе:
Тон отлично наслаивается, можно варьировать его плотность. Он достаточно стойкий и перекрывающий для своей, на первый взгляд, легкой текстуры. Очень невесомый и комфортный. Выдерживает даже 12 часовой рабочий день. Тон будто вторая кожа, финиш естественный, атласно-матовый. Выделения кожного себума практически не проявляются на моей комбинированной коже. Пудру использую по необходимости, в основном не закрепляю ей.
SPF нет. При нанесении чувствуется приятная цветочная отдушка.
Наносить можно чем угодно — пальцами, спонжем и кистью.
Вы случайно ламинирование бровей не делали?Хайлайтер из палетки MAC Hyper Real Glow
Спасибо
сначала была в восторге, а теперь вижу, что он безбожно сушит
причем кожа у меня комби ближе к жирной
оставлю его до лета
Ваш полный образ — огонь!
Ещё один положительный отзыв в копилку этого тона.
Спасибо, и да, брови — вау!