Алоха, дорогие мои)
Именно с этого хочу начать обзор некоторых штучек из новой летней коллекции Dior. Именно так называется новое чудо — Dior Aloha # 638 — лак для ногтей. О, какой же он красивый, еле дотерпела до вечера, чтобы накрасить им ноготки) Это, по-моему, самый летний цвет из всевозможных. Достаточно утром взглянуть на свои ручки и заряд хорошей, позитивной энергии вам обеспечен!)
На первом фото видно, что он идет только в паре с бесцветным топом Dior Top Coat. Они так вместе и продаются в коробочке. Ничего особенного в топе я не заметила, если честно) Думала что он будет или матовый, или (судя по названию коллекции) светиться в неоне) а он просто топ. Даже не сказала бы что с ним лак дольше живет… Как обычно 3 дня. Но каких восхитительных дня) Может быть только с ним нижний цвет не тускнеет)
Раз лаки шли вместе, то и оценку им вместе ставлю — 5!)
А блеск для губ Dior Addict Crystal Gloss # 047 я хапнула не знаю зачем) Хотя у меня и бесцветного блеска не было… В общем, надо было) Взяла того же оттенка, что и лак, хотя это было не принципиально. Можно было любой брать, они все бесцветные на губах. Двое (розовый и оранжевый) с блестками, а двое (так же розовый и оранжевый) без. Думала думала и решила взять без блесток. Просто эффект влажных губ чтобы был.
Блеск приятной гелевой консистенции. Удобнейшая кисточка — точное нанесение. Немного липковат на губах, но когда это новый блеск, это только приятно) У меня держится до первого перекуса
Оценка ему тоже 5)
А теперь вот эта летняя красотка — Diorskin Nude Glow # 001 Aurora — Летняя пудра Естественное сияние. О, боже, какая же она классная)
Очень приятно, что в чехольчике есть дополнительный кармашек с превосходной, мягчайшей кистью)
Только вот не совсем удобно будет все же эту кисть носить в нем( Когда кисточку засовываю в него нежные ворсинки же мнутся!( Может я не правильно как-то засовываю, подскажите, а?
Вот что написано на вкладыше к пудре:
Diorskin Nude Glow — первый макияж от Dior, который воссоздает эффект натурального сияющего загара на коже.
Иллюзия идеальной обнаженной кожи и естественного сияния. Благодаря сочетанию пигметнов янтарных призм Активной Минерализованной воды, средства Diorskin Nude Glow воссоздают три составляющие идеального макияжа лица, который сделает более красивым любой оттенок кожи:
— Естественный загар: призмы в которых сочетаются перламутр и минеральные пигменты, действуют как цветовой фильтр, делая оттенок кожи более теплым, сохраняя его естественный цвет.
— Сияние: цвет и свет распространяется очень мягко, чтобы воспроизвести естественное сияние светящейся кожи без эффекта искусственности.
— Отдохнувший вид: Активная Минерализованная вода усиливает энергию клеток кожи, чтобы кожа день ото дня становилась более красивой и лучащейся здоровьем.
Пудра «наполненная светом» восстанавливает красоту и сияние кожи. Инновация лабораторий Dior, эта нежная кремовая пудра мягко скользит по коже и гармонично распределяет на ней цвет.
В каждой пудре сочетаются 4 гармонии, которые отражают свет, приобретая разные оттенки и разную интенсивность, в зависимости от угла наклона солнечных лучей. Таким образом пудра воспроизводит идеальное сияние солнца на коже, независимо от времени года и яркости света.
Результат: изысканный сияющий оттенок, ощущение обнаженной кожи.
Девочки, подписываюсь под каждым словом! Очень естественный оттенок загара получается. Действительно, как будто солнышко только поцеловало вас. Красиво-красиво! Мне, как белоснежке, очень подошел первый оттенок, смотрится как влитой. Никаких явных блесток (чего я очень боялась) и никаких рыжих пятен на коже. Повторюсь, все очень естественно! И что не маловажно поры мне не подчеркивает, я боялась, что она как бронзер будет все напоказ выставлять — ничего подобного! Гладенькая, однородная, свежая кожа. Я прохожусь им по скулам, переносице, немного на подбородок и по линии роста волос — красота! Попробую передать эффект на фото, но это нереально, по-моему) Не удивляйтесь, что я фотографии такие кривые, просто именно в таком положении можно хоть что-то понять)
Здесь конечно нужно знать, какая я белоснежная, чтобы увидеть этот солнечный эффект. Я довольна как слон. Однозначно, не буду вылазить из этой пудры все лето!!!
Оценка:
Что-то смотрю я на все это и жалею, что не взяла еще розовый лак и максимайзер новый. Я его все равно собиралась купить когда-нибудь, а в этой коллекции у него цвет какой-то интересный мне показался…
Ну вот и все) Надеюсь, вам было интересно)
, бутылочка!..а как тебе аврора? себе что-нибудь купила из лета диор?
зато я купила urban decay naked)))))пылесборникфутляр))А лак такой жизнерадостный, на лето — супер!
коллекция отличная, я впервые в таком восторге и предвкушении от диора!))
хочу розовый лак (оранжевый тоже отличный, но у меня есть клон ИСЛ), палетку теней и даже, может быть, бронзер.
ну, конечно, буду тестить))
Блеск красиво отливает голубым неоном, классно!!!
А вот лак не зацепил, хотя красиво смотрится, просто не мое))) Оранжевые тенденции на ногтях этим летом пройдут мимо меня)))
жду не дождусь момента, когда все это богатство можно будет вживую увидеть, в руках повертеть :)))
Спасибо за пост! очень жизнерадостный!
И «О Боже»! как прекрасна пудра!!! Ваш пост в тему, т.к. как раз собираюсь за новой пудрой!
Только скажите пжл цену и есть ли в ней SPF???
повезло вам с формой ногтейПудра просто свела меня с ума, даже не сам результаточень вам идет, выглядит на фото будто недавно с летней прогулки, а то, какая она красотка Спасибо за пост, добавлю в избранное- буду заряжаться солнечной энергией от цвета ваших ногтеймне такой цвет не подойдетА ещё брови у вас очень красивые и аккуратные).
Пудра однозначно будет моей, изначально хотела матрасик Шанель, но при затесте не впечатлилась :) Лак наверное возьму розовый, оранжевый не очень мой цвет, к тому же не удержалась и купила опять же жёлтую Шанелевскую Мимозу :))) Блески буду тестить, какой-то на лето очень хочу, к счастью, парочка имеющихся уже подходит к концу! )))
Где покупали новиночки? На выходных я была в РивГош — лето Шанель имеется в наличии, а вот Диора пока не увидела...Это так прикольно, когда обновки радуют!!! ))))))))))))
Пудра — великолепна и Вам очень идет!
Вчера в РГ на Тверской я тоже «облизывала» эту коллекцию, так ждала бронзер Аврору, а она оказалась темноватой для меня, а чисто на скулы решила не брать, но таааааак хотелось, такая вкусненькая, ах, ох, прямо слов нет.
Наслаждайтесь ею, её восхитительной текстурой, сливочными оттенками, деликатным шиммером и в результате, красивым ухоженным личиком!
Очень рада за Вас!
Пудра шикарна! Может возьму этот блеск — на работу нельзя с блёстками(
P.S. А может кисточку боком вкладывать в кармашек?
Знаю, как трудно «нам -сметанкам» подобрать бронзер, чтобы без рыжих пятен! Отличный результат )))
Поздравляю, а у нас Диор лето пока нет, зато есть Герлен… пудру могу продемонстрировать на щеке и в виде свотча!!!
а теперь на щеке
Хотя Диор то же шикарен!!!
И пудра, конечно, великолепна.
У пудры очень классный рисунок, но себе, скорее всего, не куплю.
К нам еще, к сожалению, пока летних коллекций не завозили((
Хочу… Хочу… Хочу!!!
Но теперь не знаю на какой остановится на Diorskin Nude Glow или Estee lauder bronze???.....))
провела видимо пальцем по самой рыжей части,и увидела рыжину. Подумала, что покупать не стоит…После Вашего поста пошла снова тестить. Провела по всем оттенкам пальцем, нанесла и увидела очень нежное, красивое свечение, никакой рыжины и все очень натурально. Обдумываю покупку, может скоро и куплю!)))
Очень напомнила пудру для скульптурирования, только она прозрачнее, для скульптурирования все-таки содержит оттенок который идет как тональное средство, из-за этого поплотнее выглядит.
Спасибо Вам за пост! Очень красивый и летний!
Этот тоже когда увидела, думаю, ну вот, опять слишком блескуче и рыжиной отдает. Сейчас думаю по-другому, но купить еще не успела)
Почитайте посты здесь про эту пудру, особенно недавние)
Вчера звонила в Брок и Бонжур… говорят ждем… но когда это «ждем» будет........))
Так хочется Diorskin Nude Glow… прям не могу уже дождаться,… в России, все как у нормальных людей, а мы как всегда=)