07.01.2019

Smashbox SuperFan и Full Exposure-туши, которые меня приятно удивили

Тушь для ресниц. Более неоднозначного и непредсказуемого декоративного средства, пожалуй, сложно придумать. Сегодня расскажу вам о двух экземплярах профессиональной марки Smashbox.

Всем, кому интересно добро пожаловать под кат).

Mascara Smashbox SuperFan в оттенке black

Ярко-красный тюбик с тушью внутри по обещаниям производителя должен давать нам объём, длину и панорамный эффект на ресницах.

А что же по факту?

Тушь чёрного, я бы даже сказала, угольного цвета.

Отдушка классическая.

Щёточка силиконовая, с щетинками разной длины по всему конусу.

Довольно миниатюрная, совершенно не доставляет дискомфорта во время прокраски ресниц. Я именно такие щёточки и люблю покупать уже не один год.

С самого начала использования тушь даёт и длину, и изгиб, и даже объём моим редким, светлым и коротким ресницам-невидимкам.

Носится достойно весь день, не доставляя хлопот. Если вы не попадёте под сильный снегопад, то она не покинет вас до демакияжа.

Mascara Smashbox Full Exposure mascara в оттенке black

Эта тушь просто обязана давать объём и сделать наши ресницы пушистыми, по заверениям производителя.

Что же можно сказать о ее "работе"?

Щёточка у туши довольно внушительная, классической формы, но у меня когда-то была тушь Avon примерно с такой же громадиной, поэтому эта меня абсолютно не испугала. Она очень мягкая и приятная для моих ресниц.

Цвет, как и предыдущая имеет насыщенный чёрный.

Консистенция у обеих тушей мне очень понравилась уже изначально. Им совершенно не нужно было время на раскраску.

Удаляется Smashbox Full Exposure, как и её предшественница без проблем, при этом во время носки ведёт себя, как настоящая отличница.

Вообще, теперь я даже немного расстроилась, что раньше не особо обращала внимание на эту марку. Оказывается, что я многое потеряла.

Ниже покажу их на своих ресницах. Обе туши нанесены в два слоя. Для чистоты видения я наносила их на "голые" глаза без теней и дополнительной мишуры, которая зачастую даёт нам немного ложное представление о том, как будет выглядеть на нас тушь соло. Да и многие девушки предпочитают носить туши в обычной жизни тоже без ничего.

До
Со Smashbox Full Exposure

На левом глазе изначально мои ресницы всю жизнь какие-то неудачные-разной длины и растут кто в лес, кто по дрова… На фото до это тоже хорошо заметно. Поэтому такой результат после меня вполне устраивает.

До
Со Smashbox Super Fan

И вот что интересно, на макро я вижу совершенно не то, что просто в зеркале. Я бы даже сказала, что на фото они выглядят намного хуже, чем на самом деле. Но ведь на то это и макро. В жизни так близко нас никто и никогда не увидит.

Щёточки рядом друг с другом для сравнения их размеров

Подводя итог, скажу, что обе туши мне понравились и пользуюсь я ими с удовольствием.

А покупать их или нет после моего отзыва, решать только вам.

Цена обеих: около 2000 без скидки.

Оценка: 5.

Время использования: около месяца.

С уважением, Елена.

arXidea 07 января 2019, 18:07
А я тоже люблю туши смешбокс) отличные они, спасибо, что показали красную, ее еще не было)
Morozko_21 07 января 2019, 18:10
Спасибо, что зашли в гости. А какие вам нравятся туши у марки, на какие ещё стоит обратить внимание
arXidea 07 января 2019, 18:47
Мне прям совсем понравилась X-Rated. Непостоянство и любопытство заставляют все время разнообразить, но ее я бы смело повторила) она как мультифункциональная заявлена, да и выполняет сразу и удлинение, и объем, и держит изгиб.
Morozko_21 07 января 2019, 21:57
Спасибо! Обязательно посмотрю её в магазине
arXidea 07 января 2019, 22:02
??‍♀️
TTTT 07 января 2019, 22:06
спасибо, заинтересовали, нужно попробовать!
Morozko_21 09 января 2019, 08:33
Вам спасибо, что не прошли мимо
kattiona 14 января 2019, 17:03
Была Super Fan, пробник, и ложилась она именно так, как у вас на макро — комками. Но если расчесать, выглядит действительно шикарно. Для меня стоит дороговато для плясок с чистой щеточкой, копеечное Кабаре небезызвестное после расчесывания выглядит не хуже.
Но главный ее минус в том, что осыпается, как просто я не знаю что :) На мне вообще осыпается все, но обычно на 12-14-й час ношения, а эта начинала уже на 8-й, даже рабочий день с трудом выдерживает — для меня это маловато
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...