30.12.2018

Colour Pop Give It to Me Straight Pressed Powder Shadow Palette

Всем привет и с наступающим Новым Годом! Сегодня хочу рассказать вам об одной из базовых палеток теней бренда Colour Pop.

Базовых палеток у Colour Pop много, у меня есть, наверное, почти все, но эта, пожалуй, моя любимая. Это набор нейтральных цветов с винно-красным акцентом.

В оформлении палетки Colour Pop ликвидировали все недостатки прошлых выпусков — палетка выполнена из гладкого картона, который легко почистить от теней, каждый оттенок подписан прямо под рефиллом, отсутствует зеркало, которое бы утяжеляло палетку и повышало ее цену.

Палетка упакована в розовую коробку:

С обратной стороны названия оттенков, информация и состав:

Как обычно, сделано в США и не тестируется на животных.

Сама палетка сделана, как я уже писала, из гладкого блестящего картона пудрового цвета с золотым тиснением:

Внутри 12 оттенков теней, инструменты для нанесения, как всегда, отсутствуют, зеркала тоже нет:

Всего 5 металликов и 7 матовых.

Оттенки поближе:

Свотчи.

Общий свотч пальцем без базы:

Общий свотч пальцем на прозрачной базе для теней:

Свотчи оттенков по отдельности сделаны на прозрачной базе, слева свотч пальцем, справа — плоской натуральной кистью Л'Этуаль №215. Моя кожа — очень светлая с розовым подтоном.

1) Matter Of Fact — матовый пудровый

10) Be Blunt — сливовый металлик

11) TMI — матовый винный

12) Actually — матовый темно-коричневый

Развернутое мнение.

В принципе сказать особо нечего, это базовая палетка теней хорошего качества. Все матовые тени мягкие, шелковистые, немного пылят, хорошо пигментированы. Металлики нежные, маслянистые, кроме Forthright — он слегка колючий на ощупь, содержит глиттер. Остальные металлики глиттера не содержат и легко наносятся кистью на базу без дополнительных ухищрений. Стойкость хорошая.

Все макияжи, которые можно сделать с этой палеткой делятся на «красненькие» и «коричневенькие», поэтому я сделала только два.

Палетку могу рекомендовать к покупке, тем более сейчас почти на все палетки Colour Pop действует скидка на их официальном сайте.

Макияжи.

Цена: $16

Оценка: 5-

moonglare 30 декабря 2018, 13:23
Обожаю красную гамму на голубоглазых   Вам очень идет и тени красивые.
Спасибо!)
Winter_cherry 30 декабря 2018, 14:09
Очень люблю такую.гамму, мне кажется, она отлично подчеркивает голубые и зеленые глаза. Вам идет!
Nailchantress 30 декабря 2018, 19:15
Спасибо, тоже люблю такое :)
Mac_Cecht 30 декабря 2018, 14:32
Хотела сказать, как это, пост от Ани, а оранжевых и нет! Потом присмотрелась, есть оранжево-коричневые, все ок
Мне бледно-золотой металлик очень понравился
Nailchantress 30 декабря 2018, 19:15
Да, дело даже не в Ане, попробуй найди сейчас палетку без оранжевого)))))))
kansaika 30 декабря 2018, 14:54
Спасибо. Очень хороший, качественный пост.
Nailchantress 30 декабря 2018, 19:16
Спасибо вам)
Frankie_Stein 30 декабря 2018, 16:28
Красивая палетка!
Металлики —
Nailchantress 30 декабря 2018, 19:16
Да, хорошие, а за такую цену вообще огонь
Marina Litvin 30 декабря 2018, 19:01
меня эта палетка в какой-то степени разочаровала, когда я ее заказывала, надеялась хотя бы на частичную пыльно-розовость, а получила оранжево-золотой взрыв)

кстати оттенок Up Front использую как хайлайтер на вечерний выход, ну очень круто смотрится, так сказать «видно из космоса»
Nailchantress 30 декабря 2018, 20:28
Боюсь, что пыльно-розовая палетка у Колорпоп пока что впереди))))))
Ирина Макарова 30 декабря 2018, 19:01
Хорошая палетка, приятные оттенки. Спасибо за пост.
Nailchantress 30 декабря 2018, 21:26
И вам спасибо, что заглянули)
Traceofmyface 30 декабря 2018, 20:03
Очень красивые макияжи, вах) Жаль они такую палетку пару лет назад не выпустили, а сейчас аналогов больно много. Но все равно приятно, что по низкой стоимости очень и очень достойные тени продают.
Nailchantress 30 декабря 2018, 21:27
Спасибо! Сейчас, мне кажется, вообще трудно кого-то удивить очередной палеткой)) хотя некоторым брендам удаётся))
pi4y4y 30 декабря 2018, 22:00
Ну красота же! Люблю палеточки Colourpop, какую-то одну выбрать безумно сложно, хоть все скупай. Спасибо что показали эту и когда я научусь делать так же макияжи?
Nailchantress 31 декабря 2018, 13:07
Вот я все и скупаю, благо цена позволяет))) Спасибо!)
manuka_honey 31 декабря 2018, 08:49
Прекрасная палетка! Вы чудесно ее показали   Рассматриваю ее к покупке, так что ваш пост очень кстати
Nailchantress 31 декабря 2018, 13:08
Даша, если есть куда класть   то конечно надо брать
Petra_N 31 декабря 2018, 12:06
Пост, как всегда, отличный! Купила бы палетку, будь она в оффлайн-магазине
Пожалуйста, скажите, у вас такая красивая кожа, вы не планируете пост о своем уходе? Спасибо.
Nailchantress 31 декабря 2018, 13:09
Добрый день и с наступающим))) Кожа у меня никогда особо хорошей не была, а после родов так вообще дело дрянь) На фото общего образа тональное средство и фильтры)
Petra_N 01 января 2019, 11:50
Спасибо за ответ, надеюсь, что все наладится и кожа будет радовать своим состоянием) В любом случае вы очень красивая, будто с картины сошли, наверно, художники прошлого стремились бы вас запечатлеть на своих полотнах)
Victoria Konup 31 декабря 2018, 19:53
Какая красивая палетка! Вам невероятно идут эти оттенки!
Kashtanka 06 января 2019, 10:19
Как Вы хорошо отсвотчили палетку! Большой труд, зато и польза огромная. Спасибо!
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...