03.12.2018
11918

Essence Melted Chrome Eyeshadow оттенок 01 zinc about you

Тени очень интересной текстуры, они довольно кремовые, чем-то похожи на ColourPop Super Shock Shadow, продавливаются от нажатия. Пальцем наносятся плотным слоем и легко растушевываются, кистью наносятся немного хуже. Блестки при нанесении не осыпаются. На базе спокойно держатся весь день (без базы тени я не ношу).

Цвет очень красивый розовато-бронзовый с серебристым отливом. Блик получается очень насыщенным и действительно с металлическим эффектом, как и заявляет производитель. Если тени нанести очень тонким слоем или сильно растушевать, то будут видны отдельные серебряные блесточки.

Свотчи.

Цвет самой базы, когда свет не падает на блестки.

Тени в макияже.

Отличные недорогие тени для любителей блестяшек. Сейчас существует 6 оттенков, очень хочется чтобы в будущем их стало больше.

Оценка: 5.

Цена: около 250 рублей.

Mac_Cecht 03 декабря 2018, 14:19
Даааа, эти однушки шикарные. Я пока пытаюсь уговорить себя, что мне не нужно.
Remez 03 декабря 2018, 15:50
Да, они бомба   Я убеждаю себя что остальные оттенки мне не в кассу и больше покупать их не нужно)
Elvira-tor 03 декабря 2018, 14:25
Спасибо за пост! Я перешла на макияж по минимуму, но при затесте понравились все оттенки! Мягкие, податливые за свою цену отличные.
Remez 03 декабря 2018, 15:52
Качество отличное, но остальные оттенки мне меньше понравились. Но оно и к лучшему, а то бы всю линейку скупила)
Mary_Wise 03 декабря 2018, 14:39
Поразительно, а на глазах вообще нет бронзы! Очень красиво!
Remez 03 декабря 2018, 15:52
Да, на глазах они иначе смотрятся
Traceofmyface 03 декабря 2018, 15:00
О да, они прекрасны, так сияют!) А за такую цену может и все стоит скупить))
Remez 03 декабря 2018, 15:54
Да, соотношение цена/качество отличное. Но остальные оттенки мне меньше понравились)
MarkiSka 03 декабря 2018, 16:35
Очень красиво смотрятся тени на веках
Надо будет к ним присмотреться, спасибо за пост)
Remez 03 декабря 2018, 20:55

Kabanuchka 03 декабря 2018, 17:11
Как вам красиво! Жаль, мне не подойдёт такой цвет, да и не купить у нас уже эссенс
Точнее купить то можно, но цена в 17$ останавливает, можно too faced, cargo и любой люкс купить за такие деньги
Remez 03 декабря 2018, 20:58
Ну цвета там есть и другие) А вот цена не гуманная, тени конечно хороши, но 17$ это слишком
tootsie_roll 03 декабря 2018, 17:51
Очень красиво!
Remez 03 декабря 2018, 20:59
Да, они красивые
The_Interpreter 03 декабря 2018, 18:55
Ооо, это классные тени, очень похожи на колорпоп, и стойкие. У меня есть 3 оттенка — цинк, медь и хром вроде.
Remez 03 декабря 2018, 21:00
Мне они даже больше чем колорпоп понравились
Зинаида Павлова 04 декабря 2018, 15:07
Круто смотрятся в макияже, на свотче и не думала, что такой оттенок благородный.
SoftShimmer 09 декабря 2018, 21:59
А я купила себе синие: не столько цветом покорили, сколько текстурой, словно бархат гладишь.
Вам очень идет Ваш оттенок, надо и его посмотреть еще раз.
Кстати, многие писали, что тени очень нестойкие…