21.11.2018

IsaDora Twist-up Matt Lips 72 Rose Rebel

Wow, кто вернулся. Скучали?💫

Давненько я не баловала вас красивыми свотчами, макро и вообще. Именно поэтому сегодня я решила показать вам помаду, которая очень давно ждала своего часа и вот он настал.

Помада с очень легкой кремовой текстурой, поэтому наслоить, растушевать и прорисовать четкий контур не составляет труда. Если есть сильные шелушения или сухость губ, перед нанесением лучше использовать скраб и легкий бальзам. Помада не сушит губы, но вот шелушинки подчеркнет (матовая все таки).

Финиш матовый, ноне наглухо. Помада фиксируется в течение нескольких минут, но все равно может немного отпечатываться. Стойкость около 4-5 часов. Не оставляет тинт, мягко сходит и не скатывается на стыке губ. Помада без отдушки.

Один слой (естественное освещение):

Два слоя (искусственное освещение):

Как оказалось, мой цвет волос сильно влияет на восприятие оттенка помады.😺

Из минусов могу отметить только то, что помада может цепляться за колпачок и

на фото показан минимальный размер выкрученной помады (или вкрученной, хм😃 ).

Вес, грамм: 3,3.

6 месяцев, 4р/в деньиспользование

Mursilka 21 ноября 2018, 14:12
Безупречно лежит, и оттенок классный!
BooBooGordon 21 ноября 2018, 14:41

BooBooGordon 21 ноября 2018, 14:42
Спасибо большое.
Обещаю появляться чаще.
GushchinaNV 21 ноября 2018, 14:21
Тоже писала обзор на эти помады, они действительно очень классные. Спасибо за пост!
BooBooGordon 21 ноября 2018, 14:43
Рада, что пост вам понравился.
arXidea 21 ноября 2018, 14:56
Очень классный цвет и идет Вам)
BooBooGordon 21 ноября 2018, 15:16
Спасибо огромное!
Elvira-tor 21 ноября 2018, 15:29
С возвращением! Оттенок хорош! Подскажите, чем очерчиваете контур губ?
BooBooGordon 21 ноября 2018, 15:47
Я не пользуюсь карандашами для создания контура (очень редко прозрачным) и он очерчен кистью. А если вы имеете ввиду галочку над губой, так это жидкий хайлайтер MUFE.
flloom 21 ноября 2018, 16:37
Лежит прекрасно, обязательно сделаю затест в магазине, много пыльно розовых не бывает
BooBooGordon 21 ноября 2018, 19:50
Спасибо!   Ох, как я вас понимаю.
Winter_cherry 21 ноября 2018, 17:12
В магазинах не могу ее найти. А без личного знакомства заказывать не хочу.
BooBooGordon 21 ноября 2018, 19:51
В оффлайн точно есть другие оттенки этой помады, если интересна только текстура. Именно этот оттенок сложно найти, согласна. )
Zvon 21 ноября 2018, 17:59
Оттенок очень красивый
BooBooGordon 21 ноября 2018, 19:51
Таки да.
lescactus 21 ноября 2018, 23:24
красивый оттенок и за фотографии жирный плюс!
BooBooGordon 22 ноября 2018, 04:47
Спасибо!   Очень приятно понимать, что пост доставляет эстетическое удовольствие.
VVG 22 ноября 2018, 05:55
Какой красивый пост.
BooBooGordon 22 ноября 2018, 14:43
Спасибо.
Ericaathena 22 ноября 2018, 05:57
Первое фото просто огонь!
BooBooGordon 22 ноября 2018, 14:44
Спасибо! Очень приятно.
Klavas 24 ноября 2018, 14:37
Ой у меня на мониторе в стике и на губах два разных оттенка, но первое фото восхитительное
BooBooGordon 28 ноября 2018, 13:11
Это частое явление для многих помад. )
Kendy 27 ноября 2018, 16:55
Оттенок неплохой. Но по консистенции не скажешь, что помада стойкая
BooBooGordon 28 ноября 2018, 13:13
Это весьма приличная стойкость для матово помады. Конечно, жидкие матовые будут держаться значительно дольше (ну, многие из них). )
Marie_812 28 ноября 2018, 06:34
Это же макро от бога просто. Теперь мне надо
BooBooGordon 28 ноября 2018, 13:14
Урррурр   <3
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...