Декоративная косметика
19 ноября 2018, 11:08
3908
7
Декоративная косметика

Помада для бровей Top Brow в оттенке Taupe от Kiss New York Professional

Помада для бровей Top Brow в оттенке Taupe от Kiss New York Professional

О, это чувство первого знакомства с ранее неизвестной тебе маркой косметики. Подходишь к стенду и «Оп!» — очнулся спустя полчаса и все руки в свотчах. Разумеется, на такие случаи есть пачка влажных салфеток, но речь не о том, что стиралось всё с неохотой, а скидки манили понести к кассе всё желаемое, речь о том, что по-настоящему зацепило меня с первого взгляда, а именно — помада для бровей.

В последнее время оформление бровей полностью легло на плечи палетки теней, где находится ТОТ САМЫЙ (ах, сколько раз в своей жизни уже это произнесла) серо-коричневый оттенок. Но справедливости ради часто перебарщивала с интенсивностью и получала очень тёмный холодный оттенок, который к волосам не очень то шёл.

И тут я потянулась свотчить тестер в оттенке 02 Taupe, на фоне остальных он был максимально подходящей кандидатурой на усыновление в мою дружную косметическую семью :)

Что же, добро пожаловать!
Помада для бровей Top Brow в оттенке Taupe от Kiss New York Professional Помада для бровей Top Brow в оттенке Taupe от Kiss New York Professional Упаковка выполнена из пластика, квадратная (но тем не менее «шайба»), закрывается на раз и надёжно, приятно держать в руке.
Помада для бровей Top Brow в оттенке Taupe от Kiss New York Professional Свотч при искусственном свете
Помада для бровей Top Brow в оттенке Taupe от Kiss New York Professional Свотч при естественном свете

Цвет нейтральный, наносится равномерно, текстура пластичная, стойкость скорее средняя, ибо продукт не засыхает намертво. Запах специфический, но он не ощутим в носке.

Голая бровь ДО:
Оформленная бровь ПОСЛЕ:

Наносила помаду скошенной кистью и весь процесс занял минуты 3.
По цвету пока светлее необходимого, но брови свежеокрашенные и скоро снова будут русые под стать волосам.

Продукт хорошо показал себя в носке, и в целом могу рекомендовать «на выход», но не для нашего ежедневного с утра встал и к ночи вернулся домой.
Цена 520 рублей.

За среднюю стойкость снимаю балл.
4 феечки из 5.

Меня зовут Наташа и ко мне на «ты» :)

Похожие отзывы

Комментарии 7

An_nika 19.11.2018
Цвет вроде хороший, да и цена приятная, жаль только стойкость не сильная  
flloom 19.11.2018
да, тут прям в очередной раз в сантиметре от идеального продукта на каждый день)
Elvira-tor 19.11.2018
У вас очень красивая, ухоженная бровь) спасибо за пост! Марку встречала в крупных интернет магазинах, а отзывов маловато. Хороший оттенок, я бы попробовала.
flloom 19.11.2018
спасибо! да, отзывов мало на эту марку, но так всегда: на что-то модное и везде представленное в продаже много постов, а то, что интересует — нема. так было и с пудрой, которую хотела купить. в итоге купила и скоро будет пост об этом 😉
Elvira-tor 19.11.2018
Я буду ждать отзыва на пудру. Все, чтосвязано с уходом и с тоном кожи моя большая слабость) я все рассматриваю черную помаду этой марки, думаю удастся ли мне найти аналог? Я собираю коллекцию черных оттенков)
Какие ресницы! Веер! А тени на веках какие?
flloom 19.11.2018
спасибо, ресницы ещё продемонстрирую в макияжах 😊, а этот результат макияжем назвать не могу, просто какие-то светлые тени тончайшим слоем нанесла поверх консилера, чтобы сосуды перекрыть 🙈
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.