О, это чувство первого знакомства с ранее неизвестной тебе маркой косметики. Подходишь к стенду и «Оп!» — очнулся спустя полчаса и все руки в свотчах. Разумеется, на такие случаи есть пачка влажных салфеток, но
В последнее время оформление бровей полностью легло на плечи палетки теней, где находится ТОТ САМЫЙ (ах, сколько раз в своей жизни уже это произнесла) серо-коричневый оттенок. Но справедливости ради часто перебарщивала с интенсивностью и получала очень тёмный холодный оттенок, который к волосам не очень то шёл.
И тут я потянулась свотчить тестер в оттенке 02 Taupe, на фоне остальных он был максимально подходящей кандидатурой на усыновление в мою дружную косметическую семью :)
Что же, добро пожаловать!
Упаковка выполнена из пластика, квадратная (но тем не менее «шайба»), закрывается на раз и надёжно, приятно держать в руке.
Свотч при искусственном свете
Свотч при естественном свете
Цвет нейтральный, наносится равномерно, текстура пластичная, стойкость скорее средняя, ибо продукт не засыхает намертво. Запах специфический, но он не ощутим в носке.
Голая бровь ДО:
Оформленная бровь ПОСЛЕ:
Наносила помаду скошенной кистью и весь процесс занял минуты 3.
По цвету пока светлее необходимого, но брови свежеокрашенные и скоро снова будут русые под стать волосам.
Продукт хорошо показал себя в носке, и в целом могу рекомендовать «на выход», но не для нашего ежедневного с утра встал и к ночи вернулся домой.
Цена 520 рублей.
За среднюю стойкость снимаю балл.
4 феечки из 5.
Меня зовут Наташа и ко мне на «ты» :)