Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про очередной блеск из моей коллекции! На этот раз это MAC – Venomous Villains Lipglass Revenge Is Sweet.
Очень мне хотелось приобрести какую-либо вещичку из этой милой коллекции MAC. К сожалению, ни в Белгороде, ни в Харькове (где я обитаю) эта фирма не представлена… Я нашла его на одном из Украинских интернет-магазинов.
Описание:
Уникальный блеск для губ M•A•C Venomous Villains разработан чтобы применяться самостоятельно, или вместе с карандашом и помадой.
Именно этот блеск — прекрасный продукт для того, чтобы создать длительное сияние, он насыщен красящими пигментами, может передать тонкий или драматичный цвет.
Содержит масло жожоба, которое смягчает и питает кожу губ. Удобная упаковка с кисточкой-губкой помогает легкому и быстрому нанесению блеска.
Мое мнение:
Этот блеск один из самых ярких в моей косметичке! Мне захотелось поэкспериментировать и я решилась на заказ ядовито-лилового блеска. Цвет на губах оказался очень приятным, я бы даже сказала нежным… Мне он напоминает какой-то ягодный сиропчик. Он достаточно густой, что делает его достаточно стойким. Дает полупрозрачный, соблазнительный оттенок. Ложится ровненько, зрительно губки увеличивает. Я осталась довольна. Пахнет приятно, ванилькой что-ли… (у меня однажды был блеск с таким же запахом, вот только вспомнить не могу, что то было). Веселый, летний, сочный, мне очень понравился! Единственное, маленький объем огорчает…
Далее фото:
Цена: Мне обошелся 230 гривен (805 р)
Пользуюсь около 2 месяцев
Спасибо за внимание! Чарующих Вам улыбок!
ах да, пост же про блеск… забыла совсем.в тюбике он совсем ядовитый, на губах больше нравится
блеск очень хорошо смотрится и идет своей хозяйке!!!
А блеск выглядит очень «вкусно».
У меня из этой серии тени-люблю их-значит ничего не сказать!!!
Блеск на вас хорошо смотрится, в тюбике кажется непонятно-фиолетовым)