В палетку Nyx Cosmic Metals я влюбилась с первого взгляда и практически сразу приобрела. Такая палетка прекрасно дополнила мою коллекцию и стала одной из самых любимых для ежедневного пользования.
Упаковка из пластика, надо отметить, вполне добротного. Во всяком случае обилие царапин и потертостей я не наблюдаю, все выглядит почти как новое.
В палетке 6 оттенков теней. Из них — ни одного матового, только сатин и шиммер (оттенок в верхнем ряду слева в особенности).
Оттенки мне очень нравятся — их легко можно использовать для легкого дневного макияжа или дополнить вечерний, к примеру.
Текстура очень приятная, нежнейшая, пигментация отличная.
Как лучше использовать?
Я уже давно привыкла наносить подобные тени с помощью пальца — получается очень быстро, практически без осыпания под глаза и со 100% отдачей цвета.
С Nyx Cosmic Metals можно работать и плоской кистью, но это дольше, и с шиммерным оттенком ничего путного не выйдет — он просто осыпется под глаза.
Именно с ним я поступаю так — наношу на праймер для глитера. На ней он превосходно раскрывается.
Заодно покажу и другие варианты макияжа.
Пару слов о стойкости.
Я всегда использую базу, либо консилер, закрепленный пудрой. Тени держатся почти весь рабочий день, лишь под конец немного теряют в яркости.
Общее впечатление.
Nyx Cosmic Metals — отличная палетка с нежнейшими пигментированными тенями, с помощью которых можно дополнить любой макияж. По сути, если у вас есть пара базовых матовых оттенков, можно приобрести эту палетку и использовать данные оттенки как акцент на веке. Тени очень просты в использовании (кроме того-самого шиммера с крупными частичками — с ним все-таки нужна клейкая база).
Цена: 650 руб.
Оценка: 9/10
Спасибо, что так красиво показали продукт)