Всем доброго времени суток!
Я снова к вам с помадой (ох уж эта моя страсть) и снова эта моя любимая линейка Maybelline Hydra Extreme, но оттенок, как я поняла, новинка. По крайней мере, на тюбике гордо наклеили стикер New.
Я могу петь оды этой помаде вечно. Она, конечно, со своими недостатками, но за 200 рублей (усредненно) — она просто подарок для меня. Комфортная, яркая, цветов много, цена супер, надеюсь ее никогда не снимут с производства. 😍
Закрывается он плотно, что немаловажно. Такие цвета и вообще такие кремовые помады нужно поправлять в течение дня, и хорошо, что в косметичке она не откроется ненароком.
Правда, нужно учитывать, что с помадой надо быть аккуратней. Сломаться может, она очень мягкая и кремовая, я нечаянно ее ногтем задела, и кусок отлетел 😥
О самом оттенке — он прекрасен просто! Яркий и насыщенный, ягодный цвет спелого винограда:
По качеству эта помада меня радует так же, как остальные. Отпечатывается, ну она и не заявлена стойкой. Я ношу без карандаша, но тут кто как любит и привык. Стойкость — пару часов, но если поесть — надо обновить, можно наслаиванием. Если не есть, то через часа 3-4 надо добавить цвета, она бледнеет со временем.
Итак, на губах:
Что еще сказать? Я ее обожаю 😚
Цена: около 200 рублей, можно дешевле найти
Срок использования: около 2 месяцев
Оценка: 5-
Вот вам общий образ для полноты картины:
Спасибо, что показали.