10.11.2018

И снова моя любимица Maybelline Hydra Extreme Lipstick 810 Greedy Grape

Всем доброго времени суток!

Я снова к вам с помадой (ох уж эта моя страсть) и снова эта моя любимая линейка Maybelline Hydra Extreme, но оттенок, как я поняла, новинка. По крайней мере, на тюбике гордо наклеили стикер New.

Я могу петь оды этой помаде вечно. Она, конечно, со своими недостатками, но за 200 рублей (усредненно) — она просто подарок для меня. Комфортная, яркая, цветов много, цена супер, надеюсь ее никогда не снимут с производства. 😍

Красные тюбики — это классика, конечно.

Закрывается он плотно, что немаловажно. Такие цвета и вообще такие кремовые помады нужно поправлять в течение дня, и хорошо, что в косметичке она не откроется ненароком.

Правда, нужно учитывать, что с помадой надо быть аккуратней. Сломаться может, она очень мягкая и кремовая, я нечаянно ее ногтем задела, и кусок отлетел 😥

О самом оттенке — он прекрасен просто! Яркий и насыщенный, ягодный цвет спелого винограда:

Название оттенка шикарное =)
Здесь виден урон от моего ногтя
В облачном освещении выглядит так. Наслоила до максимума

По качеству эта помада меня радует так же, как остальные. Отпечатывается, ну она и не заявлена стойкой. Я ношу без карандаша, но тут кто как любит и привык. Стойкость — пару часов, но если поесть — надо обновить, можно наслаиванием. Если не есть, то через часа 3-4 надо добавить цвета, она бледнеет со временем.

Итак, на губах:

Цвет максимум, что могу наслоить.
На конутре чуть комкается, но у меня там проблемная часть губ (шероховатости есть)
Хорошо сглаживает шелушения (привет, зима)

Что еще сказать? Я ее обожаю 😚

Цена: около 200 рублей, можно дешевле найти

Срок использования: около 2 месяцев

Оценка: 5-

Вот вам общий образ для полноты картины:

Выглядит темнее и вишневее при электрическом свете

Agolenka 10 ноября 2018, 11:45
Какой ягодный оттенок, на осень хорош.
KateS 10 ноября 2018, 13:58
Вам очень идёт ?
MissDanger 10 ноября 2018, 18:07
Mac_Cecht 10 ноября 2018, 14:44
Ох, какой цвет… а он равномерно лежит? Мне показалось, что самую каплю — нет, но Вы все равно свои губы лучше знаете)
MissDanger 10 ноября 2018, 18:08
Чуть чуть в зеркале заметно неровности цвета, но если хорошо насолить, не видно)
yokogama 10 ноября 2018, 15:18
Какой сочныц оттенок, да еще и прекрасно ложится. И цена — сказка.
Спасибо, что показали.
Сочный, точно)
kuka-luna 10 ноября 2018, 16:03
У меня эта серия в оттенке mauve, тоже очень люблю!
Я обожаю эти помады)
CrazySusy 10 ноября 2018, 17:17
Какой сочный оттенок!
ARoberts 10 ноября 2018, 19:56
Для такого оттенка лежит идеально имхо. Когда закончиться мой карандаш Nars похоже цвета, буду эту помаду смотреть, в избранное, спасибо!
MissDanger 11 ноября 2018, 02:13
Согласна) Она хороша!
TashaKost 12 ноября 2018, 14:43
Спасибо за пост. Обалденный оттенок! Вам к лицу. Тоже хочу его себе купить. Очень нравятся помады Мэйбиллин. Зимой мне идеально ей пользоваться. Она хорошо губы увлажняет.
MissDanger 12 ноября 2018, 14:58
Не могу не согласиться