Хочу представить вашему вниманию самый неоднозначный оттенок матовой серии Color Sensational (цена — 460 рублей).
Издавна существует мнение, что красный цвет помады это страсть и роскошь. Красная помада соблазняет, пленяет и завоёвывает.
Но красный красному рознь. Иногда он весёлый девчачий, а иногда в красном проглядывают ведьминские ноты.
Так какой же он, оттенок 968 Rich Ruby?
Текстура помады бархатистая, скользит по губам без труда. Но лучше воспользоваться карандашом в тон для контура. Ни для кого не секрет, что с таким оттенком тон лица должен быть идеальным и ровным.
Стойкость у помады отличная. Помада может прекрасно продержаться целый день, если не есть жирную пищу, но я ею предпочитаю пользоваться во второй половине дня, ближе к вечеру.
Она имеет очень концентрированную пигментацию, отлично держится на губах, и, что мне нравится, в отличие от других матовых помад, совершенно не сушит и не стягивает кожу.
Как я уже сказала, оттенок довольно неоднозначный. Он кардинально иначе смотрится при искусственном и натуральном освещении. При натуральном он темнее гораздо, что-то наподобие марсалы. В помаде явно проглядывает что-то готическое и колдовское.
При искусственном освещении он выглядит алым. И да… это как раз тот самый цвет страсти, роскоши и элегантности...
С этой помадой в любом случае вы не останетесь незамеченной...
Рекомендую эту помаду и ставлю ей 5!
Жаль в общем образе не показали)
Спасибо за пост!
по сути — прекрасный осенний (и не только) оттенок красного, на ваших фото вполне классический, хотя и яркий.
Простите, а про большинство мужчин есть какая-то статистика?..
P.S. Не застала про мужчин (