28.10.2018

Мои постоянно любимые помады Maybelline Hydra Extreme

Здравствуйте уважаемые!

Я бы хотела в этом посте вам рассказать про помады для губ, с которыми я дружу уже несколько лет и дружба только крепнет с каждым днем.

У меня мало таких средств, которыми бы я была довольна несколько лет подряд, обычно меня хватает на год восхищений, а потом я просто устаю, но не в этом случае.

Помады для губ Maybelline Hydra Extreme я люблю, наверное, больше пяти лет и постоянно покупаю не оттенки, которые больше всего мне подходят.

Мне кажется, эти помады — визитная карточка марки, даже их тушь для ресниц в пузатом розовом тюбике меркнет перед знаменитым глянцевом красным футляром помады.

Этот футляр достаточно крепкий, но было у меня такое: один колпачок просто треснул, когда я закрывала помаду. Это был единственный случай и больше такого у меня не было.

У меня 4 помады, и всеми я довольна, хотя две из моей коллекции вызывают чуть меньший восторг, чем я бы хотела.

Технические характеристики для масс маркета отличные.

У всей серии помад присутствует игриваялегкая конфетная отдушка, которая ощущается и в процессе носки, но не так активно, как в стике.

Хочу остановиться на каждом оттенке чуть более подробно:

1.Maybelline Hydra Extreme оттенок 175 Мисс нежность.

Ну это жемчужина всей серии Хайдра экстрим. Идеальный розовый цвет с намеком на припыленную розу. Он не выглядит вульгарным или слишком дешевым. Скорее наоборот, он очень здорово сидит на губах даже при покрытии в один слой.

Текстура божественно мягкая, тающая. Губам очень комфортно. Мне нравится наносить ее прям из стика, ношу ее без карандаша, так как за контур губ она не убегает и не затекает в трещинки.

Если на губах есть шелушения, она просто их стирает в одно прикосновение.

На моих губах стойкость ближе к средней, около 4-х часов, без перекусов, так как я стараюсь избегать приемов пищи с накрашенными губами. Правда, были времена, когда меня это и не беспокоило, поэтому скажу скажу: глобальное поглощение пищи эта помада не переживет, а вот легкий перекус — вполне возможно. Поправлять ее можно не стирая старый слой, но если вы полностью обновите цвет, будет классно.

Стик достаточно плотно закреплен и не шатается, как бывает с некоторыми помадами.

Сходит с губ равномерно и приятно, не сушит и не стягивает губы, оставляет их напитанными и гладкими.

Пигмент не въедливый, поэтому ее можно просто удалить мицеллярной водой.

Объем: 5 грамм

Оценка: 5+++

2.Maybelline Hydra Extreme оттенок 742 Luminous beige Светло-бежевый.

Это самая настоящая помада бальзам, которую на моих губах особо не видно. Цвет мне напоминает хорошо разбавленный молоком кофе.

При нанесении в один слой ее прямо сказать не вижу в упор и только при нанесении 2-3 слоя могу разглядеть легкий цвет.

В течение дня, она сходит с губ совершенно незаметно, я даже не могу поймать это момент, но губы она не сушит, и в целом ощущения очень приятные.

Текстура кремовая, хотя мне порой кажется, что она весьма водянистая, но на губах сидит хорошо без карандаша.

Перекус, конечно же, не переживет и сразу исчезнет.

Наслаивать можно без проблем, она также легко удаляется с губ и сглаживает шелушения.

Но этот оттенок я бы отнесла к категории «выбеливает губы», ну я так вижу и поэтому например зимой, когда я не загорелая, стараюсь избегать носить эту помады, потому что смотрится не очень эстетично на мне, а вот летом этот цвет выглядит классно.

Оценка : 4

3.Maybelline Hydra Extreme оттенок 124 Autumn rose Осенняя роза.

Я искренне не понимаю, почему производитель назвал данный оттенок именно так.

Привет 90-е! Вот как было бы нужно его величать. Уж больно он атмосферный и олицетворяет в моем понимании именно это время. Чистый блеск и капля оттенка — вот содержимое этого помадного тюбика.

Правда перламутр выглядит на моих губах также нелепо, как и помады которые выбеливают мои губы, тем не менее эта помада мне нравится своей легкостью и тем, что шелушения она не подчеркивает абсолютно. Не смотря на то, что она на губах практически не заметна, она не затекает в складочки и не скатывается на коже. Она не делает мои губы вульгарными, если наносить ее не наслаивая, но меня не покидает чувство, что она также имеет нехорошую способность выбеливать губы. Поэтому хоть периодически я ей пользуюсь, но без настроения, руки к ней не тянутся.

Стойкость очень низкая, может, часа два не больше. Я также не замечаю, как она уходит с губ.

Не сушит кожу и не стягивает губы, получается достаточно прилично.

Стоимость от 150 до 200 рублей.

4.Maybelline Hydra Extreme оттенок 633 Desert bloom Естественно -розовый.

Эта помада мною любима бесконечно, наверное, если подумать, даже чуть больше оттенка 175.

Понятие " Свои губы, только лучше" это про нее на все 100%.

Она очень мягкая, кремовая, при соприкосновении с кожей губ подтаивает и отдает цвет с первого прикосновения. Ложится аккуратно и ровно, ей не нужен карандаш для губ, она отлично держится и никуда не затекает и не убегает.

Наслаивается чудесно, и такой нежный цвет, что просто слов нет. Великолепный естественный оттенок на все случаи жизни.

Помада не обладает высокой стойкостью, к моему сожалению, но как и все остальный товарищи, сходит равномерно и красиво.

В белую полоску на стыке губ не собирается, и нет ощущения, что губам тяжело.

Смывается обычной мицеллярной водой, хотя я просто могу удалить ее салфеткой, и на губах не останется ничего.

Тинт после себя не оставляет и перекус не выдерживет.

Оценка: 5+++

Если кратко подвести итоги, я очень люблю эту серию помад, они классные и красивые, по крайней мере те цвета, что находятся у меня в косметичке. В сторону винных и красных я не смотрю, потому что практически не пользуюсь подобной гаммой. Так ли хороши и без проблемны другие оттенки этой серии говорить не буду, так как не пробовала. Две помады под номерами 175 и 633 я повторяю регулярно, к ним совершенно нет претензий по их качеству, а вот 742 и 124 покупала пару раз.

На свотче расположение оттенков в следующей последовательности сверху вниз:

175 Мисс нежность.

742 Светло-бежевый.

633 Естественно -розовый.

124 — Осенняя роза.

Спасибо большое за внимание!

T_Mary 28 октября 2018, 14:53
Обожаю 742 :) ушло уже штук 5, но на мне она потемнее смотрится, чем на свотче. думаю, зависит от своего пигмента
Chinamoon 28 октября 2018, 14:58
Если бы на мне она сидела более темным цветом, то это была бы идеальная помада такого оттенка. Да за такие деньги, ее можно постоянно покупать, пока не снимут с производства.
T_Mary 28 октября 2018, 15:00
Согласна, так и планирую
Chinamoon 28 октября 2018, 15:02
Я также живу, чаще беру под номером 633, она уходит у меня быстрее всех. Но вряд ли компания снимет их с производства. Добавили новые несколько цветов, тоже красивые.
CrazySusy 28 октября 2018, 14:54
Из вашей четверки у меня есть только Мисс Нежность, но на мне она менее розовая)) люблю эти помады, особенно That's Mauve — идеальна и по цвету, и по поведению лиловая помада))
Chinamoon 28 октября 2018, 15:00
Я тоже их люблю, задумалась, что хочу лиловую тоже, я люблю подобные оттенки, ведь они выглядят божественно.
Динара Басырова 29 октября 2018, 08:35
И у меня была that's mauve, нравился мне оттенок, но выкинула из-за срока годности
CrazySusy 29 октября 2018, 08:37
Я в сроки годности косметики не верю, разве что только продукт сам начинает пахнуть или вести себя по-другому.
Chinamoon 29 октября 2018, 09:15
Я выкидываю все не сухие продукты, когда знаю, что срок истек, даже не смотря на то, что визуально ничего не изменилось
GalinaGalina 28 октября 2018, 15:55
А я терпеть не могу их отдушку ((
Chinamoon 28 октября 2018, 15:57
Не всем нравится сладкая отдушка. )
SmiTanka 28 октября 2018, 16:22
Подскажите пожалуйста, а вы их на фото наносили в один слой и прямо из стика? Или щедро так «вазюкали» по губам, или пальцем распределяли потом? Я часто кручусь возле их стенда, но мне постоянно кажется что они прям плотные такие, и на губах тяжело будут смотреться. А на Вас вроде все так легко и миленько. Хочется как раз чтоб нанес быстро без всяких манипуляций и пошел)
Chinamoon 28 октября 2018, 16:39
Я эти помады наношу прям из стика без ничего, но к каждому оттенку прикладываю разную степень нажатия. Вот например мисс нежность оттенок самый плотный из всех моих помад этой серии, поэтому обычно я наношу одним слоем с лёгким нажатием и не наслаиваю, потому что она сама по себе уже плотненькая. 633 оттенок он легче чем 175 поэтому тут ну обычное нажатие и даже допускаю 2-3 слоя без проблем. А вот 742 не больше двух слоев и не сильно нажимая, потому что он будет смотреться выбеливающей замазкой на мне. Что касается 124 очень тонким слоем с нежным нажатием, так будет смотреться более менее нормально. Пальцами к губам не прикасаюсь, а просто смыкаю губы и не много они обтираются друг о друга.
SmiTanka 28 октября 2018, 16:42
Спасибо большое за развернутый ответ!
juliae 28 октября 2018, 17:30
Есть две из вашей четверки, но у меня выглядят они иначе и на свотчах и на губах, ваши значительно светлее почему-то
Chinamoon 28 октября 2018, 18:16
Такое бывает, я когда себе покупала первые помады эти, те свотчи которые я видела, отличались от тех, что я делала себе в магазине. Да и в отзывах на эти помады по крайней мере на губах смотрится у многих по разному.
Маргарита Рябова 28 октября 2018, 18:54
Есть Мисс нежность, но на мне она более бежевая. Ещё из этой серии в коллекции That's Mauve и Виндзорская роза. все три помадки идеальные для меня — кремовые, без шиммера, оттенки пусть и не оригинальны, но универсальны. Лет шесть назад был какой-то красный, тоже в бордовом футляре, но из-за шершавых блёсток, царапающих губы не смогла пользоваться, да и оттенок плешивел, красный должен быть безупречным.
Кстати, похожие оттенки и текстуру нашла у Фаберлик, в серии Модельер цвета — Стильный амарант и Чарующий мокко. А если ищите интересный лиловый, без нотки коричневого — затестите Аметистовую дымку.
Chinamoon 28 октября 2018, 19:00
Я бы тоже хотела, чтобы 175 на мне был более бежевым, но увы))) Спасибо большое за наводку, обязательно посмотрю эти цвета. Люблю такие очень)))
Svetlana Maslova 28 октября 2018, 20:42
У меня то же оттенки на губах совсем другие. Были все кроме перламутровой, 633 так даже слишком темная, вот совсем не нюд. А по ощущениям так же очень нравятся, покупаю каждый год к холодам.
Chinamoon 28 октября 2018, 20:55
У меня 633 самая нежная вышла наоборот. Как хорошо, когда за небольшие деньги можно получить отличный продукт.
DieKalekus 29 октября 2018, 00:12
Слышала много хороших отзывов на эти помады, но сколько раз ни подходила к ним, не могу выбрать цвет, все какие-то старомодные, слишком темные… на ваших фото мне понравились две те, что розовые (первая и последняя) то-ли их у нас нет, то-ли в реальной жизни они не такие симпатичные.
Помню эти помады были такие вожделенные для меня школьницы и очень красивая модель на рекламных постах, хотелось быть на нее похожей)))
Chinamoon 29 октября 2018, 06:43
Когда я первый раз себе покупала 175 оттенок в магазине он был действительно темным, и я даже купила его не сразу, а когда все же это сделала, у меня он вышел совсем не таким, как в магазине при затесте. Старомодные, вот это помечено верно, особенно про перламутровый
7Anna7alex7 29 октября 2018, 02:14
За первой помадой точно пойду))) очень понравилась. Из этой серии есть 535 и 805, довольно яркие)) удачная и очень бюджетная серия.
Chinamoon 29 октября 2018, 06:44
Спасибо за внимание
Elena_Helene 29 октября 2018, 08:35
Удивительно, насколько мы все разные!
Я тоже люблю эту серию; обожаю 633, но на мне она темнее, чем на вас.
Chinamoon 29 октября 2018, 09:13
На моей сестре она тоже смотрится более темной, чем на мне)))) Серия безусловно хорошая)))
KaterinaTima 29 октября 2018, 08:35
633 оттенок прекрасен! Мне теперь тоже такую надо!)))
Chinamoon 29 октября 2018, 09:14
Он очень хороший, буду рада если при затесте он вам понравится и полюбится
Mary_Marmelad 29 октября 2018, 09:37
Мисс нежность и Розовое дерево покупаю уже так много лет, что так много тюбиков извела, когда-то еще пару оттенков брала, но потом они на мне стали бесцветными, губы посветлели с годами. А так было бы больше современных оттенков покупала бы почаще
Chinamoon 29 октября 2018, 09:47
А вы новые цвета не смотрели? Может они вам приглянутся
lemonywater 29 октября 2018, 10:14
Для меня Мисс Нежность порой бывает слишком розова, а вот с Desert Bloom началась моя любовь к помадам. Жаль только, что такие нестойкие они. Зато нежные и увлажняющие. И цвета хорошие.
Chinamoon 29 октября 2018, 10:16
У меня мисс нежность бывает слишком розовой, когда я увлекаюсь и наслаиваю ее. Эти оттенки мне кажется самые красивые и лучшие в серии.
lemonywater 31 октября 2018, 11:18
Я еще очень люблю pink beige, почти 100% попадание в оттенок моих губ!
Blake 29 октября 2018, 15:14
Какие классные оттенки! У меня, правда, очень часто в белую полоску собираются подобные — но учитывая ценник, можно рискнуть
Chinamoon 30 октября 2018, 14:24
Это точно, оттенки классные очень)))
ptitsaSinitsa 30 октября 2018, 12:52
Для меня эти помады из разряда «на ходу накрасил и побежал», очень нравятся.
Chinamoon 30 октября 2018, 14:25
Вот как метко подмечено.
lemonywater 31 октября 2018, 11:19
Да! Для меня они еще и альтернатива бальзаму порой — легкий цвет, глянец, увлажнение.