21.10.2018

Новинки осени 2018 от Mac-Корректирующая компактная пудра и корректоры из серии Studio Fix

Добрый день, девушки!

В октябре у профессиональной марки MAC появились декоративные новинки из серии Studio Fix.

Для меня эти средства вообще первое знакомство с ней, поэтому мне было вдвойне приятно и волнительно проверить каковы они в деле.

MAC Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette-Корректирующая компактная пудра в оттенке light/medium

Марка выпустила две палетки-мою довольно светлую и холодную по цветовой гамме и температуре и более тёмную и тёплую medium dark.

Упаковка у неё довольно увесистая. Первый раз, взяв её в руки я сразу же почувствовала приятную тяжесть.

Пластик матовый, шероховатый и довольно маркий, если, например, оставить на нем нечаянно пятно от тона или того же корректора, которые, к тому же, довольно тяжело будет с неё удалить.

Вес продуктов в палетке 14.4 грамма, она оснащена отличным зеркалом во всю ширину крышки. Вот такой нюанс для меня, например, очень важен, т.к. я часто нахожусь в дороге между двух городов. Крышка закрывается плотно и надёжно, а открывается легко на 180 градусов,

без боязни, оставить под ней свои ногти.

Верхний ряд состоит из сатиновых хайлайтеров различных полутонов.

Emphasize-белый хайлайтер, который сразу напомнил мне по цвету мой дорогой и уже затертый до дыр «Дальний свет» Shiseido.

Cream-желто-бежевый оттенок, также немного схожий с «Ближним светом» Shiseido. Но этот все-таки более прозрачный.

Accentuate-розово-бежевый хайлайтер.

Вот так они выглядят на ярком осеннем солнце

Если вы любительницы носибельного в обычной жизни стробинга и высветления отдельных участков на лице, то эти кругляши порадуют вас своим деликатным свечением и абсолютно равномерным сиянием без крупных блёсток и шиммера. Здесь все будет выглядеть очень деликатно и интеллигентно.

Нижний ряд палетки состоит из трёх скульптуриющих средств для лица, которые нарисуют вам скулы, добавят румянца и при этом не создадут макияжа а-ля Ким Кардашьян)))

Еще совсем недавно я считала, что такие декоративные средства мне не нужны. Но с появлением в моей жизни универсальной палетки КМ я перевернула своё представление об этом.

Эта цветовая гамма, на мой взгляд, подойдёт даже совсем светлокожим девушкам если пользоваться ими в меру.

Подробнее о каждом из них:

Taupe-серо-лиловый оттенок, который идеально подойдёт в нанесении под скулы для того чтобы сделать вам более "худое" лицо без диет))))

Sculpt-коричнево-бежевый цвет. Как и понятно из самого названия, этот оттенок лучше всего и гармоничнее будет смотреться в нанесении по линии волос, подбородка и сужении даже носа, кому это будет необходимо и важно в ежедневном макияже.

Bone beige-светло-коричневый с розоватым подтоном оттенок, который можно спокойно использовать еще и в качестве румян, а не только, как скульптор.

Как только я увидела палетку, сразу подумала, что оттенок Taupe очень похож на знаменитый скульптор Dolce Gabbana "Tan".

Поэтому решила сравнить их. Может быть кому-то из вас пригодится эта информация.

MAC «Taupe» оказался более интенсивный по цвету, а так они очень даже похожи, на мой взгляд.

Bone beige наиболее похожим мне показался, на первый взгляд, на румяна Chanel #15 "Orchid Rose". Но на фото сразу стало ясно, что это не так)

Вообще, каждая из нас может сама решить, как обыграть и применить каждый оттенок из этой палетки. Производитель продумал все до мелочей в этом плане. Браво, МАС!

Все нижние оттенки матовые, в отличие от верхнего ряда. Можно сказать, что они практически не пылят. Работать с ними будет легко и приятно не только профессионалам, но и обычным смертным, таким, как я, например))))

Стойкость всех шести оттенков на мне до демакияжа-это, в среднем, 16-17 часов. (Больше просто не носила). По-моему, это просто потрясающий результат!

Итог-палетка просто отличная, многофункциональная и просто приятная с любой стороны. Для себя я не выявила в ней недостатков. Такую "рабочую" взрослую игрушку приятно будет получить и в подарок почти любой девушке, которая любит контуринг.

Смешивайте, создавайте дневные или вечерние образы и в этом вам с удовольствием поможет всего лишь одна палетка от МАС.

Цена: 3500 рублей.

Производитель: США.

Оценка: 5+++.

MAC Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer — Устойчивый корректор в оттенках NW-10 и NW-15.

Палитра корректоров у марки очень хорошая-более 20 штук, поэтому я абсолютно уверена, что каждая девушка сможет найти "свой" тон.

Т.к. я была совершенно не знакома с маркой, а в моем городе отсутствует корнер МАС, то совсем растерялась в выборе корректора, подходящего по цвету для моей кожи.

Менеджер марки любезно предложила мне вместо одного сразу два). Такая клиентоориентированность меня очень впечатлила и я теперь могу смешивать оба для получения моего "идеального" цвета.

Помещены корректоры в пластмассовые тубы с ворсистым и упругим спонжем, с помощью которого лёгко их наносить и дозировать.

Консистенция у корректоров довольно жидкая, но после того, как вы нанесёте его на кожу он как бы "впечатывается" в неё и превращается в пудровый.

Отдушка-еле выраженная, приятная.

Вес каждого 7 грамм.

Маскировка недостатков от средней к очень высокой.

Я делаю обычно так:

Наношу уход, далее тонкий слой корректора, тон или пудра, основной макияж и в самом конце ещё немного корректора. И могу сказать, что в течение дня не чувствую на веках какой-либо тяжести или дискомфорта от них.

Стойкость, а вот тут хочу остановиться подробнее. Как я писАла выше, макияж я ношу почти 20 часов. Сейчас у меня очень плотные и насыщенные дни, которые включают в себя перепады температур и интенсивные перебежки по городу в течение дня. Так вот эти корректоры держатся на моём лице все это время. Они не забиваются в складки, не исчезают, не сушат нежную и тонкую кожу под глазами, но и увлажнения не ждите от них.

Оба корректора достаточно светлые, и если NW10 имеет больше нейтральный оттенок, то NW15 уже идёт с розоватым подтоном.

До этих в моей косметичке был всего лишь один устойчивый консилер Estée Lauder. Сейчас с уверенностью я могу сказать, что он отошёл у меня на второй, а то и на третий план))).

Удаляются они легко при помощи гидрофильного масла. Именно такой способ удаления макияжа я практикую уже не один год.

Коррекотры в "работе":

Нижнее веко «До»-присутствуют припухлость и краснота
«После» -уже намного лучше. Использовала оттенок NW10.

Ещё один восторг от использования, и теперь я точно знаю, что они надолго задержатся в моей косметичке.

Цена: 1650 рублей.

Производитель: Канада.

Оценка: 5+++.

А теперь покажу вам, как все декоративные средства смотрятся в моём обычном, дневном макияже.

На лице тональный крем и корректор в оттенке NW10.
здесь хорошо видно свечение хайлайтера
Taupe под скулой, Sculpt по линии роста волос и по скуловой кости лица, Bone beige в качестве румян. Розовый хайлайтера на скуле, белый и бежевый под бровью и в уголках глаз.

Вот и состоялось мое знакомство с маркой, которое очень быстро перерасло в большую любовь.

Подводя итог, могу сказать, что несмотря на то, что продукты были предоставлены мне на бесплатное тестирование все мои эмоции абсолютно искренние и я очень рада, что смогла одной из первых познакомиться с этими декоративными средствами.

Теперь и знаю, что в-первую очередь, производитель заботится именно о высоком качестве продукции, а не упаковки, например. Хотя и здесь у них всё в полном порядке.

Спасибо всем, кто читал этот большой пост.

С уважением, Елена.

Skadi 21 октября 2018, 04:20
Корректоры понравились, а палетка мне все же не нужна — не пользуюсь скульпторами, а хайлайтеров куча.
А что у Вас за тени?
Morozko_21 23 октября 2018, 12:05
Большое спасибо, что читали.
Корректоры для меня теперь тоже
Тени из палетки Эсте Лаудер в оттенке 08, я писАла о ней отдельный отзыв.
May_Rain 21 октября 2018, 07:57
А мне палетка понравилась, вам очень идёт! Заинтересовалась

А вот консилер… может быть он реально хороший, но фотографии сделаны явно в разные дни (консилер ведь справляется с кожей вокруг/внизу глаза, а замазывать белок глаза у него не получится), может быть в этот день Вы элементарно лучше выспались и того, что нужно прикрыть под глазами просто и не было.
Nakshatra 21 октября 2018, 12:15
Ого, точно… я уж тоже поймала себя на мысли что хочу этот консилер, а после вашего коммента присмотрелась, на фото без консиллера даже верхнее веко более припухшее…
LumanuL 22 октября 2018, 22:59
Может это просто часовая разница и сосудосуживающие капли  ?
Morozko_21 23 октября 2018, 12:18
Спасибо
Корректор мне нужен всегда потому что краснота нижних и верхних век присутствует у меня всегда, в независимости от того, выспалась я или нет)))).

На фото просто разные глаза поэтому белок «в после» выглядит белее), но проблемы у век одинаковые, несмотря на это
May_Rain 23 октября 2018, 12:23
То есть я правильно понимаю, вы «до» показываете, к примеру, правый глаз, а «после» левый?
Morozko_21 23 октября 2018, 14:09
Да, все верно) Но проблемы красноты у обоих одинаковые у меня)
May_Rain 23 октября 2018, 14:13
Просто получается, что один глаз зеркально перевернут?
я такого не ожидала, поэтому спросила ;)
Morozko_21 30 октября 2018, 09:39
Все верно
Tan2013 21 октября 2018, 09:45
Купила новый консилер, по сравнению с про лонгвеар на мой взгляд хуже держится и пигментированность меньше (на жирной коже)
Morozko_21 23 октября 2018, 12:19
Старый я не пробовала, к сожалению, но этим очень довольна!
Faultier 21 октября 2018, 11:33
Палетка классная! Как раз сейчас ее активно пробую. Со времён маковских румян Страда у меня не было ничего лучше! Хайлайтеры тоже оооочень хороши! Спасибо за обзор!
Morozko_21 23 октября 2018, 12:20
Пожалуйста!
Средства очень хорошие, поэтому советую ещё лично их посмотреть если есть такая возможность
Faultier 23 октября 2018, 12:56
так уже в активном пользовании/тестировании :) спасибо!
Morozko_21 23 октября 2018, 14:08
  ой, прошу прощения… как я не увидела это у вас в тексте?! Всегда внимательно все читаю, а тут… Для меня это знакомство вообще первое и сразу в «яблочко»
Taya Kotaeva 21 октября 2018, 22:37
Вы вернули мою веру в МАС
Morozko_21 23 октября 2018, 12:21
Благодарю вас за такие слова
LumanuL 22 октября 2018, 22:57
Палетка просто мечта — удобное зеркало, адекватная пограммовка, цвета и текстуры носибельные, будь у меня чуть меньше косметики, задумалась бы о покупке. Ее спокойно можно дарить начинающим, все, что может понадобиться, в ней есть. Корректоры лежат чудесно, второй пост смотрю и не верю своим глазам. Mac прямо молодцы, продукты продуманы от и до.
Morozko_21 23 октября 2018, 12:22
Да и ещё раз да
Я теперь просто безгранично довольна тем, что обладаю такой красотой
Blake 23 октября 2018, 12:26
Классно показала продукты   надо было мне тоже волосы собрать
Morozko_21 23 октября 2018, 14:09
Большое спасибо за вашу похвалу
nedosoleno 24 октября 2018, 10:36
В палетке все цвета носибильные, что большая редкость в последнее время) Захотелось посвотчить)
Morozko_21 30 октября 2018, 09:40
Спасибо, что читали мой отзыв, и за то, что написан он оказался не зря
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...