Здравствуйте, косметисточки! Скоро лето и, загораясь алыми капельками, поспеет красная смородина. Я люблю её алый прозрачный цвет. Именно с таким оттенком, в моей косметичке живёт помада, о которой сейчас пойдет речь
От производителя можно прочитать в отличном Каталоге Косметисты
От меня: Я люблю помады теплых оттенков красного. Помню ещё в детстве, когда все девочки рисовали принцессам и куклам розовые губы, я рисовала красные. Теперь я рисую губы себе…и, конечно же, красные.
Тюбик: Помада небольшая, всего 2 гр. Стержень тонкий. Наносить помаду удобно.
Запах: Помада обладает приятным фруктовым запахом.
Цвет: Мой оттенок – красная смородина(Redcurrant 16). Вкусный теплый красный цвет. Помада полупрозрачная, но плотность нанесения легко варьировать: от легкого красноватого оттенка до ярко-алого цвета.
На руке при дневном свете
При искусственном освещении
Свойства: Помада придает губам цвет и влажный блеск. Как и все помады-блески, она не стойкая, через 2-3 часа блеск пропадает, будто впитывается, а цвет остается; потом съедается и цвет. Губы не сушит, но и не питает. Если губы обветрены и имеют шелушения, то помада безжалостно подчеркнет все недостатки. Но если губы ухоженные, то она безоговорочно только усилит их красоту.
Губы без помады
Губы с помадой через несколько часов, когда уже нет блеска. Специально располагаю свотчи именно в этом порядке, чтобы было видно, что цвет остается
А теперь во всей красе! При солнечном свете
При искусственном освещении
При дневном свете
Срок использования – полгода
Помада понравилась, приятная текстура, фруктовый запах и красивый цвет! Но за то, что способна подчеркнуть все недостатки лишь – 4
Цена около 600 руб.
Любите и будьте любимы! Оля
люблю помады Кларан нежно, надо посмотреть на себе этот оттенок (-
Прямо смородины захотелосьОчень нравится вот такой влажный блеск, не блестки, и не кремовый финиш, а именно влажный.
Я себе что-то похожее пытаюсь приглядеть, но пока мои взоры на помаду-блеск Эсти Лаудер направлены были.
Но после твоего поста пригляжусь и к этой. ))) Спасибо.
Губы у тебя и правда идеальной формы )))