15.09.2018

Тени- карандаш для век Hypoallergenic Waterproof Stick Eyeshadow Тон 05, Bell

Тауп- мой любимый оттенок теней для век. Люблю его за способность мягко оттенять глаза и сочетаемость практически со всеми оттенками помад, блесков и румян. У меня четыре экземпляра серо- коричневых теней и три из них польской компании Bell Cosmetics. В посте расскажу о тенях в формате карандаша Hypoallergenic Waterproof Stick Eyeshadow.

Waterproof Stick Eyeshadow Тон 05

Это идеальное решение для женщин, которые хотят с минимальными усилиями выглядеть превосходно. Удобная форма карандаша обеспечивает легкое и точное нанесение. Идеально прилегают к коже глаз, не осыпаются и не скатываются в складках век. Широкая гамма ярких цветов гарантирует идеальный, необыкновенно стойкий макияж, а кремовая формула с перламутровыми пигментами создает элегантный атласный эффект.

Корпус и колпачок пластиковые. Закрывается плотно со щелчком.

В моих владениях месяц или чуть более и за это время надписи еще не затерлись, да и явных царапин нет.

Waterproof Stick Eyeshadow Тон 05. Естественное освещение

Стержень выкручивается путем вращения нижней части корпуса, но он изначально сильно выступает за его пределы, поэтому снимать колпачок нужно аккуратно- очень легко повредить целостность теней. С моими так и вышло- часть стика была снесена крышкой при вскрытии.

Искусственный свет

Оттенок очень сложным я бы не назвала- серо- коричневая база с золотистым шиммером, который образует красивые переливы ( но видны они преимущественно на свотчах).

Текстура очень мягкая, податливая. Стик легко скользит по коже оставляя равномерно окрашенный след. Пигментация выше среднего, но мне нравится растушевывать в легкую дымку. Наношу тени из стика на веко и распределяю самым удобным инструментом- пальцем, на границе с кожей обрабатываю чистой кистью из искуственного ворса (любой из тех, что попали на заглавное фото).

Утром у окна

Застывают тени минуты три, можно неторопясь наслаивать при необходимости. Проплешины и неравномерные островки при растягивании не образуются.

Холодный искусственный свет
Естественное дневное освещение

Застышие тени уже не растушевать ничем. При этом кожу они не стягивают и не смотрятся засохшей коркой.

На базу наносить не пробовала,- та, что у меня есть сама по себе сухо лежит на коже и скорее всего обеспечит неравномерное распределение.

Тени хорошо показали себя в плане стойкости, они не размазываются, а цвет не теряет насыщенность в течении дня, но все же без тонкой полоски в складке века не обошлось,- она образуется спустя два или три часа носки. Ее конечно можно подправить пальцем, но она все равно появится.

На фотографиях ниже тени нанесены в два слоя и растушеваны пальцем.

Естественное дневное освещение

В носке тени очень комфортны, я их вообще никак не ощущаю. Легко удаляются мицеллярной водой или кремом для демакияжа.

Стоимость: 300 рублей

Jolsie 15 сентября 2018, 19:53
скатывается в полоску, цвет не яркий, передается плохо, а за что пять?
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 20:26
За общую стойкость, удобство, оттенок, беспроблемное распределение. Яркий оттенок мне и не нужен, я любые тени тушую в дымку.
Jolsie 15 сентября 2018, 20:29
понятно, посмотрите карандашики Клиник — не дорого, и не скатываются.
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 20:31
У меня большие сомнения в том, что найдутся тени, которые вообще не скатаются на нависшем веке с жирной кожей) Но за совет спасибо, декоративка этой марки как-то не привлекала, теперь посмотрю прицельно тени
Veronika Romanova 15 сентября 2018, 22:00
Зря сомневаетесь) Тени Nars Narissist, Tom Ford, Clarins жидкие тени в тюбике не скатываются ни при каких обстоятельствах. Причем Нарс и Форд наношу без баз, праймеров и прочих «бубнов», из бюджетных знаменитые ColorTattoo 24 hr)
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 22:03
Мне кажется это слишком индивидуальный вопрос для столь категоричных утверждений. Упомянутые вами ColorTattoo 24 hr не даржатся на мне и часа, помимо этого тускнеют и образуется большая плешь в складке века.
Veronika Romanova 15 сентября 2018, 22:30
Под категоричностью суждений большинство из нас подразумевают негибкость, закрытость к другим точкам зрения, уверенность в непогрешимости всех собственных суждений. Так что это скорее к Вам относится, автор) Я лишь предложила Вашему вниманию то, что при аналогичных исходных данных (жирная кожа и нависающее веко) у меня лично прекрасно держится с утра и до глубокого вечера. На истину в последней инстанции, как Вы понимаете, я не претендую) А из СolorTattoo у меня 35 и 102 оттенок — держатся как прибитые, но это качество, судя по отзывам, не для всех всех оттенков присуще.
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 22:33
«Зря сомневаетесь) Тени Nars Narissist, Tom Ford, Clarins жидкие тени в тюбике не скатываются ни при каких обстоятельствах. „ — ваша фраза и применима только к вашим впечатлениям от перечисленных средств, я никак не могу подтвердить или опровергнуть ваши восторги.
Veronika Romanova 15 сентября 2018, 22:47
я никак не могу подтвердить или опровергнуть ваши восторги я еще раз повторяю Вам, услышьте, что Вы зря сомневаетесь что нет таких теней, которые не скатываются на жирном, нависшем веке! Такие существуют, из того, что я пробовала поделилась с Вами, а дальше Вам решать что делать с инфой — при возможности попробовать или остаться верной своему убеждению)
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 22:54
Спасибо за рекомендации. Clarins вы имеете в виду Clarins Ombre Waterproof? Я уже вижу привлекательный оттенок
Veronika Romanova 15 сентября 2018, 23:03
Да-да, именно о них Вам написала) И ниже Вам рекомендовали базу под тени, могу еще порекомендовать основу для теней от NYX — EYE SHADOW BASE — HIGH DEFINITION. Мне она понравилась больше ArtDeko и Вивьен Сабо. Маленький мазок спонжиком, пальчиком растушевала и любые тени, что доживали только до обеда держатся весь день.
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 23:13
О NYX EYE SHADOW BASE HIGH DEFINITION читала много хорошего, она давно лежит в моей корзине, но никак руки не дойдут до оформления. Привлекает еще и формат упаковки, те, что в баночках у меня обычно быстро высыхают до полностью непригодного к использованию состояния. Попробую теперь NYX, а то есть несколько отличных оттенков теней, но они и часа не держатся. Отдельное спасибо за рекомендацию Clarins, оттенок silver taupe судя по свотчам в сети- именно то, что мне нужно
Shisan 16 сентября 2018, 11:16
Будете смеяться, но маковские пейнтпоты на меня почти все держатся до победного — хотя веко нависшее и жирное. Причём не как у автора, а так нависшее, что прямо до линии роста ресниц. Два оттенка скатываются через 4 часа, если их сухими тенями не прибить, остальные три из тех, что у меня есть, богически вечны) Всё надо пробовать, в общем)
Mandy_Lane 16 сентября 2018, 16:18
Заглянула я в MAC и пропала,- там столько любимых мной оттенков!
Pines 15 сентября 2018, 20:15
Скатывание в полоску непростительно. От такого формата ждешь стойкости, они же придуманы для быстрых сборов. У меня такой же стик в цвете 4, покупала для быстрого макияжа. Для меня — полное разочарование. Цвет очень простой, дешевый, лежат на коже плохо — как раз смотрится коркой, как вы написали. Но я наносила их не дымкой, а нормальным полноценным слоем, хоть и тонким.
Понимаю, чем они нравятся вам — цвет норм, удобный формат, легко наносятся и тушуются, недорого стоят. Но скатывание…
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 20:23
У меня жирная кожа+ веко нависшее, не могу вспомнить тени, которые бы не скатывались вообще, поэтому уже привыкла не считать это минусом
Szminka 15 сентября 2018, 20:32
Очень люблю эти тени. Такие же впечатления как у вас. Правда, у меня на базе Ирена Эрис не скатываются. На этой базе даже тени Кларанс перестали скатываться.
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 21:04
Не слышала об этой марке, но базой заинтересовали.
Szminka 16 сентября 2018, 10:39
Irena Eris Provoke, это польский люкс. Очень много приятных продуктов. База во фломастере, не засыхает и удобно наносится.
Ksyunya Goncharenko 15 сентября 2018, 21:12
Спасибо за честный комментарий. Сейчас практически не найдешь отзыв, где бы тени наносились на чистую кожу век без базы (базу считаю все же танцами с бубном, которые портят всю информативность отзыва). Тени красивые и в нерастушеваном виде достаточно пигментированые
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 22:07
Пигментация у теней действительно неплохая, но не нравится как они «отрезают» глаза от остального лица в нерастушеванном виде. Мне в принципе не нравится«прямолинейный» макияж, поэтому не гонюсь за сильной пигментированностью.
TolstoKiska 15 сентября 2018, 22:07
На руке красиво, а в макияже как-то вяло
Mandy_Lane 15 сентября 2018, 22:08
На руке в несколько слоев, на веке в растушеванном виде
semiconscious 16 сентября 2018, 08:46
А что за кисти у вас такие?
Mandy_Lane 16 сентября 2018, 12:25
Это китайские msQ
NatSokol 16 сентября 2018, 08:47
А мне цвет понравился и на руке, и на веке. Выглядит нежно. Скатывание теней вещь индивидуальная. На всех по-разному будут держаться (имхо). Вам спасибо за пост.
Mandy_Lane 16 сентября 2018, 16:18
Спасибо за отклик) Тут уж действительно все индивидуально
Анна Сирогос 16 сентября 2018, 12:45
У меня сухие однушки (2 штуки) этой серии Hypoallergenic. Красивый цвет (персиковый и тауп), отличная пигментация, но на мне они скатываются в полоску, а потом вообще практически исчезают очень быстро, часа за 3. Наносила на разные базы — итог один. Жаль. Наши с Вами веки -братья, близнецы))). Поэтому не сильно расстроилась, просмотрев Ваш пост, что у меня в городе ТМ Bell представлена очень скупо и похабно, если можно так выразиться (оочень скудный ассортимент, располагающийся в укромных уголках корнеров других марок, замусоленные тестеры, брр).
Mandy_Lane 16 сентября 2018, 13:05
Тауповые однушки и у меня есть, но они быстро тускнеют на веках и исчезают, как вы и написали, я ими только брови оформляю. А еще есть такие
Тоже Bell. Стойкость отменная, но распределить их практически невозможно, они словно въедаются в кожу, плешивят и мгновенно застывают. Тени явно не конек марки, пудры им удались лучше. В моем городе с ассортиментом и презентацией косметики та же беда, заказываю через интернет
Анна Сирогос 16 сентября 2018, 13:13
Да, пудры гораздо лучше. Таких теней, как на картинке, я вообще не видела. У нас ассортимент, по-моему еще тот, который был с момента основания марки))). Помню мне, еще когда-то давно, блеск для губ нравился…
Mandy_Lane 16 сентября 2018, 16:19
А у меня до сих пор есть их блеск, липковат немного, но в целом очень хорош
Skadi 16 сентября 2018, 15:32
Спасибо за обзор.
Цвет понравился, но скатывание в полоску не расположило к желанию купить.
Хотя я Вас понимаю — у меня очень жирные, немного нависшие веки и на них без базы держится только Колорпоп, жидкие Эвелин и кремовые Колортату (светлые оттенки Роз голд и бронзовые, тот же Тауп тоже скатывается в полоску).

Вспомнила, что примерно в середине 2000х у меня были кремовые тени Белл и они отлично держались. Сейчас у них тоже есть кремовые тени, но, к сожалению, в наличии я видела только очень шиммерные оттенки. Я их купила ) но ношу только на базу, без базы даже не пыталась, зная свои веки.
Mandy_Lane 16 сентября 2018, 16:16
Оттенок конечно не уникальный, мне больше импонирует беспроблемность в нанесении и распределении теней. По сравнению с ранее приобретенными Ив Роше в таком же формате, Белл- практически идеал. До Колорпоп никак не доберусь, корзина ломится уже от хотелок. Эвелин мне достались на тест, но они сильно плешивят, хотя там и оттенок такой специфический. Сейчас много положительных обзоров на Матовые тени- однушки Golden Rose, палитра шикарная конечно и я уже успела заказать несколько оттенков в любимой гамме.
Skadi 17 сентября 2018, 00:29
Настоятельно рекомендую Колорпоп, оттенков масса, стойкость отличная, Текстура изумительная (я про их первые тени в шайбах, прессованные и жидкие не пробовала).
У Голден Роуз пробовала тоже карандаши — скатывались в полоску, ломались при заточке (часто при вскрытии новых теней грифель оказывался сломан), я от злости их выкинула. И жидкие из же — хорошие, но только с базой.
Жду Вашего поста про матовые тени )
Skadi 17 сентября 2018, 00:28
Промахнулась с ответом
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...