Тушь для ресниц от немецкого бренда Artdeco обещает нам объем и дать выразительность взгляду, в принципе так оно и есть. На эту тушь я не возлагала никаких надежд, увидела скидку и побежала на кассу без каких либо радостных эмоций, но сейчас она стала у меня одной из любимых.
Она хороша тем, что держится как прибитая, накрасила и забыла, не осыпется, не стечет, влажность переживет, к заявленному претензий нет, действительно дает объем, разделяет и выделяет ресницы. Эта тушь хороша для дня, для легкого макияжа, но если ее хорошо наслоить, то и для вечернего выхода то что надо. Текстура продукта хорошая, не слишком жидкая и не густая, что-то между.
На фотографиях тушь прокрашена 2 слоями, эффект понасыщеннее и ярче.
Долго вспоминала о том, что кажется я пользовалась чем-то очень похожим и через некоторое время до меня дошло, что это отличный аналог туши от Dior DiorShow. Кисточки очень похожи и по размеру, и по структуре, эффект от туши тоже не отличим, так что зачем платить больше. Тушь от Dior меня очень радовала, возвращалась к ней не раз, так что смело могу сказать любителям люксового бренда попробовать Artdeco.
Обычно с тушью я с утра и до 6 вчера, ношу около 7 часов и за это время с ресницами не происходит ничего, объем который я сделала утром не пропал, ресницы угольно-черными остались и ничего с них не посыпалось и не стеклось., носила и до самой ночи, эффект тот же.
В целом советую попробовать, тем кто любит пушистые щеточки среднего размера, объем, разделение и стойкость.
Оценка 5
Цена около 1000 рублей без скидки
На мне, увы, туши этого бренда осыпаются. Пробовала разные туши, из разных магазинов — результат один((
А вам очень хорошо — удлинила, немного объема и цвет. И вуаля — очень эстетично!
У Вас и свои ресницы достаточно длинные, на мой взгляд, а с тушью вообще веер получился)))
Если бы не размер щётки, я бы и эту с удовольствием попробовапа.
Кстати, вот было бы здорово показывать щётку в сравнении с какой-нибудь другой, или рядом с глазом, чтобы понять размер .
надобрать