Хочу поделиться отзывом о карандаше для бровей в любимом многими оттенке Taupe.
Карандаш упакован в картонную коробку, на которой размещена максимально подробная информация о продукте. Открываешь ее и видишь тоненький корпус двустороннего карандаша. С одной стороны выкручивающийся грифель, с другой — щеточка для растушевки. Вес: 0,08 гр., сделан в Корее.
Оттенок карандаша — второй после самого светлого оттенка в линейке. Брови с ним выглядят ну очень натуральными, неброскими, как-будто свои только лучше и гуще. Цвет у него больше русый, чем «тауп», нейтральный. Он не рыжит и серыми брови не делает.
Грифель тонюсенький, позволяет рисовать тонкие линии, имитируя волоски, кожу не царапает. Им очень удобно заполнять брови, строить форму, он легко растушевывается. Карандаш не обладает супер-стойкостью, купаться и тереть брови я бы с ним не стала, но в жару его носила — не размазывается и не течет. Расходуется быстро, как и все автоматические карандаши. И цена у него не самая бюджетная, можно найти аналог дешевле.
Могу рекомендовать мой оттенок всем блондинкам, благодаря средней пигментации и натуральному светло-коричневому оттенку он не будет перетягивать внимание на брови, грубя образ, а, напротив, незаметно подчеркнет и улучшит их природные данные. Также этот карандаш понравится тем, кто не любит ярких бровей.
В общем, с появлением автоматических карандашей с тонким грифелем, на классические, в деревянных корпусах, больше не смотрю. Следующим хочу попробовать подобный карандаш Вивьен Сабо.
Оценка: 5.
Цена: 750 руб.
А вот у меня от аналогичных карандашей Вивьен Сабо, к сожалению, брови стали заметно реже. Израсходовала 3 или 4 карандаша полностью, прежде чем до меня дошло, что причина печальки с бровями именно от этих карандашей. Уже где-то полгода не пользуюсь и густота бровей почти полностью восстановилась.
Спасибо за внимание к посту!