11.07.2018

IsaDora Sculpting Lipliner в оттенках #51 bare pink и #63 peach pop

… или пара слов о скульптурировании губ.

Кажется, в последний раз карандашами для губ я пользовалась еще в школе, и то крайне редко. Позже в продаже все чаще стали появляться помады, которые не растекались по контуру, отлично ложились при нанесении из стика — так моя потребность в карандаше отпала полностью.

А тут вот они, пришли бандеролью.

Карандаши тонкие, с поворотным механизмом. Оттенок дублируют цвет колпачка и полоска в нижней трети футляра.

Оттенки: Bare Pink (сверху) и Peach Pop (снизу).

Здесь наоборот: Peach Pop сверху, Bare Pink снизу.

Были упакованы в слюду и запечатаны стикером с информацией о продукте и производителе.

Выкручен до максимума. Объем 0,3g.

Марку IsaDora не сказать, что люблю, но уж точно уважаю. Отчего-то она у меня ассоциируется с цветом, насыщенностью оттенков и отличной пигментацией. В этом смысле карандаши тоже не подкачали.

#51 Bare Pink верней всего будет озаглавить розово-лиловым нюдом. Долго к нему не тянулась рука, поскольку с бледной кожей цвет диссонирует, выглядит инородным. Зато на загорелом лице смотрится отлично, несколько теплее, органичнее.

По текстуре мягче и податливее, чем #63, содержит редкий и мелкий шиммер. Полагаю, что благодаря ему карандаш проще нанести по контуру.

Оттенки вместе: слева Bare Pink, справа Peach Pop.

Мои губы четкого контура лишены. И для меня, порой, мука и дело отнюдь не 5ти минут идеально нанести даже самую послушную помаду. И если нюд допускает погрешности формы губ, то яркие и темные оттенки — никогда. Вот и сижу в творческом порыве, вырисовывая «новый рот».

Тонкий грифель карандаша IsaDora Sculpting Lipliner позволяет быстро справиться с этой задачей.

Только контур.

В дуэте с помадой Golden Rose Matte Lipstick Crayon в оттенке #10.

#63 Peach Pop очень яркий и активно привлекающий внимание кораллово-красный цвет. Абсолютно матовый и очень сухой по текстуре. Наносится сложнее, как бы подтягивая за собой кожу и предыдущий слой. На 100% летний, даже отпускной!

Только контур.

Вместе с оттенком #03 жидкой помады Sephora Cream lip stain.

Плюсы:

• водо- и влагостойкий;
  • превосходно держит контур, не съедается в течение дня;
  • тонкий, не требует затачивания, позволяет легко нарисовать желаемую форму.

Минусы:

• хрупкий грифель, ломается при нажатии на карандаш;
  • сухая текстура не позволяет использовать карандаш на всей поверхности губ.

Так или иначе, варианты использование данного продукта следующие: либо в дуэте с любимой, но адски растекающейся за контур помадой, либо, опять же, по назначению — вместе со специально предназначенной Isadora Lip Desire Sculpting — помадой, имеющий довольно широкий и, как по мне, не слишком удобный срез стика.

Цена: 450 рублей без скидок

Оценка: 4 оттенку Bare Pink — минус балл за хрупкий грифель, 3 балла оттенку Peach Pop — минус 2 балла за сухую текстуру и, опять же, хрупкость

Yulia Chentsova 11 июля 2018, 09:01
Мне понравился цвет у первого карандаша, хорошо подходит к помаде
beautyboo 11 июля 2018, 09:37
Да и по качеству он однозначно лучше
Blake 11 июля 2018, 10:18
Офигеть, Алин, какой второй цвет шикарный
beautyboo 11 июля 2018, 11:03
Ага, и мне он понравился, прямо лето-лето!
manuka_honey 11 июля 2018, 10:34
Оттенки красивые!   Абсолютно равнодушна к этой категории макияжа, но карандаши IsaDora всегда меня привлекали оттенками и стойкостью. Эту серию не пробовала, так что было интересно почитать и посмотреть
beautyboo 11 июля 2018, 11:06
Рада быть полезной, Даша!
Я вот тоже неискушенный карандашный критик, у меня 99% помад — застывашки с удобным аппликатором, поэтому потребности в карандаше нет. Но чем понравились — буквально в два взмаха рисуют ровный и симметричный контур, которым природа, увы, не наградила. И, да, бесконечно стойкие.
Mary_Wise 11 июля 2018, 10:50
По свотчам и на руке, и на бумаге заметно, что коралловый карандаш не такой сливочный и мягкий.
Спасибо за обзор!
beautyboo 11 июля 2018, 11:07
Верно, особенно на руке — даже заметно, что коралловый плешивит чуток
Nattela 11 июля 2018, 13:08
интересные карандашики и цвета хорошие
LumanuL 11 июля 2018, 17:13
Люблю, когда косметику упаковывают в слюду. Желательно полностью, это самая надежная защита от шаловливых ручонок всяких недобросовестных индивидов. Ну и сами карандаши симпатичные, хотя заполнение посторонними продуктами сбивает с толку. Я сначала посмотрела на полностью прокрашенные губы с 63 оттенком и уже собралась бежать в магазин, а потом поняла, что это не карандаш такую красоту сделал, а помада  .
beautyboo 12 июля 2018, 08:10
51 оттенком, в принципе, можно заполнить всю поверхность губ, он ложится мягче, чем 63. Но справедливости ради — это именно контурные карандашики, поэтому я решила показать их в дуэте с помадой так, как носила во время тестирования.
Kelen 11 июля 2018, 20:58
Второй ну просто бомба
Frankie_Stein 21 июля 2018, 14:15
Peach pop — красивый оттенок!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К217Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...