11.07.2018

IsaDora Sculpting Lipliner в оттенках #51 bare pink и #63 peach pop

… или пара слов о скульптурировании губ.

Кажется, в последний раз карандашами для губ я пользовалась еще в школе, и то крайне редко. Позже в продаже все чаще стали появляться помады, которые не растекались по контуру, отлично ложились при нанесении из стика — так моя потребность в карандаше отпала полностью.

А тут вот они, пришли бандеролью.

Карандаши тонкие, с поворотным механизмом. Оттенок дублируют цвет колпачка и полоска в нижней трети футляра.

Оттенки: Bare Pink (сверху) и Peach Pop (снизу).

Здесь наоборот: Peach Pop сверху, Bare Pink снизу.

Были упакованы в слюду и запечатаны стикером с информацией о продукте и производителе.

Выкручен до максимума. Объем 0,3g.

Марку IsaDora не сказать, что люблю, но уж точно уважаю. Отчего-то она у меня ассоциируется с цветом, насыщенностью оттенков и отличной пигментацией. В этом смысле карандаши тоже не подкачали.

#51 Bare Pink верней всего будет озаглавить розово-лиловым нюдом. Долго к нему не тянулась рука, поскольку с бледной кожей цвет диссонирует, выглядит инородным. Зато на загорелом лице смотрится отлично, несколько теплее, органичнее.

По текстуре мягче и податливее, чем #63, содержит редкий и мелкий шиммер. Полагаю, что благодаря ему карандаш проще нанести по контуру.

Оттенки вместе: слева Bare Pink, справа Peach Pop.

Мои губы четкого контура лишены. И для меня, порой, мука и дело отнюдь не 5ти минут идеально нанести даже самую послушную помаду. И если нюд допускает погрешности формы губ, то яркие и темные оттенки — никогда. Вот и сижу в творческом порыве, вырисовывая «новый рот».

Тонкий грифель карандаша IsaDora Sculpting Lipliner позволяет быстро справиться с этой задачей.

Только контур.

В дуэте с помадой Golden Rose Matte Lipstick Crayon в оттенке #10.

#63 Peach Pop очень яркий и активно привлекающий внимание кораллово-красный цвет. Абсолютно матовый и очень сухой по текстуре. Наносится сложнее, как бы подтягивая за собой кожу и предыдущий слой. На 100% летний, даже отпускной!

Только контур.

Вместе с оттенком #03 жидкой помады Sephora Cream lip stain.

Плюсы:

• водо- и влагостойкий;
  • превосходно держит контур, не съедается в течение дня;
  • тонкий, не требует затачивания, позволяет легко нарисовать желаемую форму.

Минусы:

• хрупкий грифель, ломается при нажатии на карандаш;
  • сухая текстура не позволяет использовать карандаш на всей поверхности губ.

Так или иначе, варианты использование данного продукта следующие: либо в дуэте с любимой, но адски растекающейся за контур помадой, либо, опять же, по назначению — вместе со специально предназначенной Isadora Lip Desire Sculpting — помадой, имеющий довольно широкий и, как по мне, не слишком удобный срез стика.

Цена: 450 рублей без скидок

Оценка: 4 оттенку Bare Pink — минус балл за хрупкий грифель, 3 балла оттенку Peach Pop — минус 2 балла за сухую текстуру и, опять же, хрупкость

на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   148 постов   113 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ

Yulia Chentsova 11 июля 2018, 09:01
Мне понравился цвет у первого карандаша, хорошо подходит к помаде
beautyboo 11 июля 2018, 09:37
Да и по качеству он однозначно лучше
Blake 11 июля 2018, 10:18
Офигеть, Алин, какой второй цвет шикарный
beautyboo 11 июля 2018, 11:03
Ага, и мне он понравился, прямо лето-лето!
manuka_honey 11 июля 2018, 10:34
Оттенки красивые!   Абсолютно равнодушна к этой категории макияжа, но карандаши IsaDora всегда меня привлекали оттенками и стойкостью. Эту серию не пробовала, так что было интересно почитать и посмотреть
beautyboo 11 июля 2018, 11:06
Рада быть полезной, Даша!
Я вот тоже неискушенный карандашный критик, у меня 99% помад — застывашки с удобным аппликатором, поэтому потребности в карандаше нет. Но чем понравились — буквально в два взмаха рисуют ровный и симметричный контур, которым природа, увы, не наградила. И, да, бесконечно стойкие.
Mary_Wise 11 июля 2018, 10:50
По свотчам и на руке, и на бумаге заметно, что коралловый карандаш не такой сливочный и мягкий.
Спасибо за обзор!
beautyboo 11 июля 2018, 11:07
Верно, особенно на руке — даже заметно, что коралловый плешивит чуток
Nattela 11 июля 2018, 13:08
интересные карандашики и цвета хорошие
LumanuL 11 июля 2018, 17:13
Люблю, когда косметику упаковывают в слюду. Желательно полностью, это самая надежная защита от шаловливых ручонок всяких недобросовестных индивидов. Ну и сами карандаши симпатичные, хотя заполнение посторонними продуктами сбивает с толку. Я сначала посмотрела на полностью прокрашенные губы с 63 оттенком и уже собралась бежать в магазин, а потом поняла, что это не карандаш такую красоту сделал, а помада  .
beautyboo 12 июля 2018, 08:10
51 оттенком, в принципе, можно заполнить всю поверхность губ, он ложится мягче, чем 63. Но справедливости ради — это именно контурные карандашики, поэтому я решила показать их в дуэте с помадой так, как носила во время тестирования.
Kelen 11 июля 2018, 20:58
Второй ну просто бомба
Frankie_Stein 21 июля 2018, 14:15
Peach pop — красивый оттенок!
Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа1Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве35Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п...