Всем доброго времени суток
Туши для ресниц от Maybelline New York — не совсем моя история. Сколько бы попыток я не предпринимала, крепкой дружбы у меня с ними так и не сложилось. Но всё же я решила дать шанс относительной новинке.
Тушь с громким названием Total Temptation привлекла мое внимание прежде всего симпатичной упаковкой — матовый нежно-розовый футляр с контрастной черной вставкой. К тому же, в тот момент на нее была очень даже приличная скидка. Звезды сошлись
Мои реснички достаточно короткие, светло-русые и не очень густые. Как мне кажется, они соответствуют среднестатистическим ресницам многих девушек с европейским типом внешности.
Внутри нас встречает классическая щеточка средних размеров. В большинстве случаев я предпочитаю силиконовые щеточки, так как ими удобнее прокрашивать ресницы от самых корней.
Но за счет того, что щетинки у туши Total Temptation довольно плотные и жесткие с прокрашиванием ресниц она справляется отлично. Но будьте осторожны, так как щетинки могут травмировать слизистую, если слишком плотно прижимать щеточку к веку.
Сама тушь имеет кремовую консистенцию, хорошую пигментацию и очень приятный аромат, напоминающий что-то карамельное.
Наносится неплохо, но и восторгов не вызывает. Как и у многих тушей от Maybelline меня не совсем устраивает дозатор, который не выполняет свою роль как следует. Слишком много продукта оказывается на самой щеточке, в особенности на ее кончике. Приходится «счищать» остатки туши о горлышко тюбика и только после этого приступать к нанесению.
В один слой:
В два слоя:
На мой взгляд, тушь неплохо удлиняет и увеличивает объем, но без склеенных ресничек не обойтись. После первого же слоя наблюдаются склеенные участки, которые хочется прочесать дополнительными средствами. После второго слоя (а я всегда наношу тушь в два слоя) ситуация не меняется, хотя объем ресниц заметно увеличивается.
В течении дня тушь не осыпается и не отпечатывается на веке. Думаю, что формула у нее вполне достойная, как и у многих тушей Maybelline. Но вот несовершенная щеточка и ленивый дозатор явно вносят ложку дегтя.
После трудового дня:
По итогу:
Плюсы
— — удлиняет ресницы;
— придает объем;
— прокрашивает от корней;
— имеет насыщенный черный оттенок;
— симпатичный дизайн;
— приятная отдушка.
Минусы
— щеточка может травмировать слизистую;
— несовершенный дозатор;
— склеивает ресницы.
В целом, тушь Maybelline New York Total Temptation мне понравилась. С ее помощью можно создать красивые ресницы, которые будут смотреться достойно. Однако, я ее использую в паре с дополнительной щеточкой, чтобы максимально сделать реснички разделенными.
Оценка — 4
Цена — 300р (со скидкой)
Спасибо, что заглянули ко мне в гости
Подскажите, пожалуйста, сколько часов вы носите ее в день? Интересен «предел прочности» туши в пристойном виде. Как она реагирует на влагу, например, на слезящиеся глаза, течет?
Если потереть немного глаза, то тушь будет вокруг глаз.
При слезящихся глазах течет.
Какая-то она нестойкая
А сохнет после нанесения минут 10, не меньше