На 1 мая марка Tarte порадовала покупателей бесплатной международной доставкой, чем я не упустила возможность воспользоваться, прикупив несколько тревел-сетов. Обо всех, конечно, расскажу, а начну с миниатюрки помады Tarteist Quick Dry Matte Lip Paint в оттенке Rosé.
Вообще она была в составе дуэта помадных миниатюр Limited-edition tarteist lip wardrobe vol.II, но т.к. вторая оказалась дублем той, что была в еще одном заказанном наборе (вот так я внимательно выбирала, ага ), расскажу сейчас только о ней, а вторую покажу попозже — вместе со всем набором.
Вот такая малышка
Удобный скошенный аппликатор
Навскидку, она показалась мне очень похожей на Sleek Matte Me Birthday Suit и я решила их сравнить, заодно добавив к сравнению пару других нюдов: Max Factor Lipfinity 160 Iced и Seventeen All Day Lip Colour 04.
Отчетливо видно, что Tarte немного более персиковая.
А теперь на губах крупным планом:
И на лице в целом:
Ну и немного о ТТХ:
Помада — застывашка, схватывается довольно быстро, на губах ощущается очень комфортно. После нежирного перекуса с кофе чуть-чуть слезла на стыке губ, что, благодаря нюдовому оттенку не бросается в глаза, но при этом оставшееся покрытие стало выглядеть как-то… мм… неопрятно. Наслаивать не пробовала, но, боюсь, первозданный вид ей это не вернет. А в целом хорошая носибельная помада в компактном формате.
Стоимость: 775р (за комплект из двух помад без скидок)
Оценка: 4,5 (сниму полбалла за потерю товарного вида после минимальной нагрузки)
P.S. Я Настя, можно на «ты»
Спасибо. Поищу такую «малышку». Моя последняя новинка — стоякая «застывашка» ИвСен Лоран — тоже очень красивый нюд.