Никогда у меня не было продуктов MAC и не хотелось, но после поста Polinopolis где фигурировала MAC On and ON, появилось желание сразу 4 продукта приобрела и вот один готова показать.
Внешний вид напоминает мне патрон, женское косметическое оружие, так сказать
Оттенок выбирала исходя из картинок в интернете, когда муж принес домой, первая мысль была — я стара для таких оттенков , а на деле буду носить.
Удобный аппликатор в форме лепестка, набирает достаточное количество для одного слоя. Аромат легкий, сладкий ментол. На губах чувствуется холодок и аромат ментола усиливается, но он адекватный. Эти спецэффекты проходят через минут 10.
На руке один и два слоя.
Использую в один слой без карандаша, хорошо себя ведет. Не убегает, держится на слизистой. Есть ощущения легкого сцепления в уголках губ, но это не липкость… просто чувствуется контакт, есть желание провести языком в уголках рта, так сказать прервать связь… надеюсь получилось объяснить
Стараюсь сочетать с макияжем глаз, цвет для меня достаточно интенсивный, если будут только губы, я исчезну… будут один рот на лице и всё , но это мое субъективное мнение.
Оставляет жирный след на посуде. Обед переживет контур, слизистая уйдет, останется пигмент. Как правило я не кушаю с накрашенными губами, удаляю салфеткой макияж.
После удаления бумажной салфеткой:
Два слоя конечно ярче, но менее носибельно. На верхней губе контур начинает бежать, но не ужасно, мелкими канавками. На нижней губе второй слой просто ползет в низ губы, за контур не сбежит, но я чувствую, что он поехал. Так же забивается в рельеф губ, но мне нравится видимый, индивидуальный рисунок губ, как отпечаток пальца, не повторимВ целом Space Bubbleо мне понравился.
Стоимость 23 евро
Оценка 5 в один слой
В тюбике действительно выглядит немного агрессивно, но на самом деле очень освежает.