11.04.2011

Подлинная красота всегда знает меру. Les 4 Ombres de Chanel #08 "Vanités"

Одно лишь слово Chanel — синоним изысканности, роскоши и неповторимости. Если Вы хотите окунуться в магию неповторимого цвета и прикоснуться к легенде, тогда вашей следующей покупкой дожны стать тени Les 4 Ombres de Chanel #08 «Vanités»

От производителя:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный, металлический и супер-металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.

От меня:
Уж сколько противоречивых мнений по поводу теней Chanel, но для меня это star-продукт. Таких оттенков и переливов цвета вы не найдёте ни в одной марке. Пигмент теней настолько необычен, что при первом применении они могут показаться *дубовыми*. Это не так… палетка раскрывается с каждым её использованием. Тени становятся мягче, пигмент ярче, а нанесение не доставляет никаких хлопот: тени не осыпаются, легко тушуются и прекрасно держатся на веках. Цвета настолько красивы, что любой макияж, будь то дневной или вечерний, будет смотрется изысканно и неизбито, неприменно украшая свою хозяйку. В зависимости от освещения эффект на глазах меняется: на солнце-это тысячи искраящихся голографических огоньков, в тени-это дымка цвета.
Чтобы не быть голословной — фото.

На солнце
Дневной свет (непрямые солнечные лучи)

Теперь перейдём к цветам…
Самый светлый оттенок. Вы когда-нибудь видели сливки с морозной корочкой? Я нет, пока не купила эту палетку.
Вот они

Следующий оттенок, нежно лиловый. В зависимости от освещения цвет приломляется от нежно-розового до морозного лилового

Самый любимый оттенок в палетке   Графитово-фиалковый с золотыми искорками. Такого цвета вы не найдёте нигде! Он необычен и красив — не влюбиться просто невозможно.

Последний, самый тёмный. Цвет увядших фиалок в грозу, когда блики молнии отражаются в лепестках.

Глаз, слегка тронутый тенями

Будьте красивы!

Заходите ещё-буду рада:)

Chiaro 11 апреля 2011, 13:10
Красиво!
Давненько к этой палетке присматриваюсь — вы правы, не влюбиться просто невозможно!
Особенно после прочтения вашего поста! Как вы поэтично цвета описываете!!!
Мне очень понравилось! Спасибо!
Romana 11 апреля 2011, 13:14
Да, палетка стоит того, что её купить. Эта та самая покупка, про сумму который забываешь, наслаждаясь качеством.
Masa 11 апреля 2011, 13:18
очень красиво на глазах!
Romana 11 апреля 2011, 13:19
Спасибо:)
Senni 11 апреля 2011, 13:18
последнее фото глазика просто ах! люблю когда четко, красиво, гармонично и ярко!)))) супер
Romana 11 апреля 2011, 13:19
Спасибо, я старалась:))
Christina_Guettler 11 апреля 2011, 13:24
описание оттенков Вы дали потрясающее)) увядшие фиалки в грозу, сливки с морозной корочкой… у меня нет этой палетки, но я ее заочно люблю).
Romana 11 апреля 2011, 13:26
Мне кажется, что так понятнее, чем просто тёмно-фиолетовый и белый перламутровый. Относительно этой палетки даже язык не поворачивается простыми словами её описАть:))
ayrinn 11 апреля 2011, 13:32
так красиво описали))
а эта палетка вообще продаётся еще? не лимитка ли и тд??
охочусь за ней уже пол года, в городе магазинов где продают люкс куча… а нигде палетки 08 нет((
цвета там и правда неповторимые… сложные. потому и хочу)
Romana 11 апреля 2011, 13:33
По-моему это постоянка, хотя могу ошибаться. Я в своё время тоже последнюю забрала в магазине. Она довольно популярная, поэтому достать тяжело.
Спасибо за комплимент:)
Xmelik 11 апреля 2011, 13:33
елки-моталки!!! который месяц сохну по этой палетке ))) а тут на косметисте один отзыв красивее другого ))) эээээээх…
Romana 11 апреля 2011, 13:34
:))) Значит надо брать
alleksta 11 апреля 2011, 13:45
Как Вы здорово все описали! И я полностью согласна с Вами, т.к. я отношусь к любителям теней Шанель, особенно 4-к!))
Romana 11 апреля 2011, 13:47
Jasper 11 апреля 2011, 13:53
Я тоже фанатка 4-к! После Вашего красивого описания и не менее красивого макияжа придется брать и эту палетку! Я на нее все все любовалась со стороны, т.к. боялась, что с ней мои глаза будут выглядеть уставшими.
Romana 11 апреля 2011, 13:55
С ней нет того оттенка розового, котрый делает глаза заплаканными. Берите смело!)
Спасибо Вам!
Libreta 11 апреля 2011, 14:00
Вот после этой темы опять попробовала накраситься своими Les 4 Ombres №93 «Smoky eyes» — ну никак у меня с ними не ладится, что только не пробовала- только 1 цвет из 4 дает цвет, остальные просто блестки((( Так и остается только на вас любоваться
Romana 11 апреля 2011, 14:06
К ним приспособиться надо. Я вообще крашусь кистями, но именно Шанель хорошо накладывать аппликаторам, а кситями растушевывать-так интенсивности цвета можно любой добиться.
Libreta 11 апреля 2011, 14:09
да я тоже кистями всегда… но эти шанель пробовала всем чем только можно, даже влажное нанесение не дает никакого цвета (крашу всегда на базу МАС)… только с этими тенями проблема- с другими из люкса всегда все отлично, прямо мистика какая-то))
Romana 11 апреля 2011, 14:10
Может раскрасяться ещё… надеюсь…
Posh 11 апреля 2011, 14:08
Ольга, согласна с Вами полностью, таких деликатных оттенков, которые раскрываются как калейдоскоп, не найти ни у какой иной люксовой марки!
Моя любовь к четверочкам Шанель! началась с Мурано… но это только начало!!!
Спасибо за пост.
Romana 11 апреля 2011, 14:09
А у меня как раз с Vanites:)
Спасибо за такой отличный комментарий!
south 11 апреля 2011, 14:09
за что люблю Шанель, так за сложность цветов, очень интересные оттенки фиолетового в этой палетке, красивый у вас получился пост!
Romana 11 апреля 2011, 14:10
Спасибо, я старалась:) Рада, что понравилось.
WhiteCamomile 11 апреля 2011, 14:13
Красиво! Захотелось купить-значит пост сделан отлично! Спасибо!
Romana 11 апреля 2011, 14:15
Ой, очень приятно:) Спасибо!
Priestess 11 апреля 2011, 14:16
безумно красивые тени! для темных глаз, конечно же…
«слегка тронутый тенями» —
Romana 11 апреля 2011, 14:17
Спасииибооо   У меня у подруги светло-голубые глаза, на ней шикарно смотрятся! Так что светлоглазым тоже дорога открыта…
Sweet_Irene 11 апреля 2011, 14:16
спасибо за обзор, я уже давно смотрю в сторону этой палетки, но пока не решаюсь купить-я не большой мастер в нанесении теней, а про шанель говорят, что с ними не просто))
но цвета действительно очень интересные, только мне кажется, что немного светловаты или это так фотоаппарт передал??)
Romana 11 апреля 2011, 14:20
Практически 1:1 цвет передан на фото *Дневной свет (непрямые солнечные лучи)* И свотчи со 100% попаданием в цвет.
Да, к Шанель приспособиться нужно, но тени стОят того.
Le_fleurs_de_Lis 11 апреля 2011, 14:18
глаза у вас завораживающие...)
очень понравился второй вариант макияжа.
Спасибо, очень приятно
magicgirl 11 апреля 2011, 14:19
эээх… тоже люблю эту палетку безумно! к сожалению, именно тот самый с золотыми искорками цвет уже стерся на ноль, да и темный заканчивается… цвета потрясающие! очень вечерние, с одной стороны, но и не обязывающие — если не злоупотреблять темным. И хочется новую купить, и вспоминаешь, что светлые оттенки-то не заканчиваются… Дилемма)) Красивый пост!
Romana 11 апреля 2011, 14:20
Ой, я бы и ради одного цвета купила, потому что аналог искать бесполезно-его нет в природе:)
magicgirl 11 апреля 2011, 14:37
В этом вы правы абсолютно! Такого не найти второго. Вот куплю мурано и энигму и тогда точно заменю эти на новые!))))
mashinka 11 апреля 2011, 14:21
Обалденные цвета, одна из моих любимых палеток Шанель. Сама-то я пока морально не готова столько выложить за тени, т.к. редко крашу глаза, но смотреть люблю   Очень красивые описания цветов, сразу все себе в голове представила)
Romana 11 апреля 2011, 14:22
Вот, я ради этого и старалась:)
Svoboda_slova 11 апреля 2011, 14:28
Очень красиво! И действительно со вкусом.
Romana 11 апреля 2011, 14:28
Очень приятно, спасибо
Bela 11 апреля 2011, 14:29
Отличный пост — все очень наглядно и популярно рассказано.
Являюсь, к сожалению, несчастливой обладательницей данной палетки, так и не смогла с ними подружиться. У меня все было наоборот — сначала тени красили шикарно, а потом стали «деревенеть» и сейчас лежат в окаменелом состоянии. Рада, что у вас все сложилось, цвета действительно шикарные
Romana 11 апреля 2011, 14:30
Я долго с ней дружилась, но всё сложилось:)
Спасибо Вам
Bela 11 апреля 2011, 14:36
А вы только спонжиками пользуетесь? думаю, мож у меня руки кривые
Romana 11 апреля 2011, 14:38
Нет, кистями. Спонжиками иногда, для большей интенсивности цвета. А вообще я заметила, что от спонжей поверхность теней *замыливается* и их раскрашивать тяжелее. Лучше кистями всё же…
Lena17 11 апреля 2011, 14:49
Вы так красиво описали цвета в палетке, прям дух захватило!!! Захотелось попробовать эти оттенки на себе!
Romana 11 апреля 2011, 14:54
:))
A_nastasi_a 11 апреля 2011, 18:03
Красивые цвета) тоже с недавнего времени полюбила 4ки Шанель))
Romana 11 апреля 2011, 18:05
Да, цвета волшебные… Спасибо:)
zanoza75 11 апреля 2011, 18:21
Ох, хоть и не первый это пост об этой палетке, но для меня решающий! Куплю! При всей моей любви к Диор, пришло таки время Шанель! :) Очень хорошо с вашими зелеными глазами, у меня почти такие же :).
Romana 11 апреля 2011, 18:31
Тогда она точно должна быть вашей!
Удачной покупки:)
P.S Диор тоже люблю нежно
princesshelena 11 апреля 2011, 18:22
Очень красивая палетка!
Romana 11 апреля 2011, 18:32
Спасибо!)
svetlankampei 11 апреля 2011, 18:28
Очень красивый макияж!
А что у Вас за тушь, если не секрет?)
Romana 11 апреля 2011, 18:32
Не секрет, Гурмандиз
svetlankampei 11 апреля 2011, 18:37
На Ваших ресничках она замечатльено смотрится!
А мне вот не подошла — слишком спутывает
Romana 11 апреля 2011, 18:41
Она когда новая-вообще для меня неповторима, тут уже подсохшая слегка, но всё равно хорошо ложится. Многим не подходит, у меня подруга тоже не впечатлилась, а я как наиграюсь с люксом, всегда к Гурмандиз возвращаюсь:)
Lipochka1981 11 апреля 2011, 18:29
Ванитес — одна из самых удачных палеток знаменитых четверок-пуговок Шанель! И Ваш макияж лишнее тому доказательство. Спасибо!
Romana 11 апреля 2011, 18:33
И Вам спасибо за комплимент
Superficial_Queen 11 апреля 2011, 18:36
Я уже наигралась со своими Мурано, поэтому решила, что мне нужно срочно хотеть Вэнитис. Ваш пост тому доказательство!
Romana 11 апреля 2011, 18:44
Да-да, они Вам нужны
А я около Мурано круги нарезаю… всё сомневаюсь, подойдёт ли мне такой сложный оттенок бирюзовой зелени…
Superficial_Queen 11 апреля 2011, 19:15
Мне кажется, они универсальны,. подойдут к любым глазам…
Romana 11 апреля 2011, 19:16
Эээххх… видимо судьба мне их купить
Superficial_Queen 11 апреля 2011, 19:17
Как и мне Вэнитис…
snake 11 апреля 2011, 19:11
Какие деликатные оттенки, вам оочень здорово!
Romana 11 апреля 2011, 19:14
За это я их и люблю
sheba 11 апреля 2011, 19:30
завтра накрашусь этой палеткой, решено   )))
Нравится, особенно подводка тёмным цветом, влажной кистью — цвет изумительный!!!
Romana 11 апреля 2011, 19:33
А Вы ей не краситесь? Это преступление — такую красоту взаперти держать
Спасибо за комплимент:)
Merlina 11 апреля 2011, 22:30
Такая топовая фотка милая   Люблю эту палетку, периодически пользуюсь ею. Ваш макияж мне понравился, подводка так красиво смотрится.
Romana 12 апреля 2011, 06:06
iris-ska 11 апреля 2011, 22:58
на меня весна тоже подействовала и я прикупила и мурано и ванитес. Ванитес на данный момент для меня самые весенние!!!
Romana 12 апреля 2011, 06:41
Да, у меня тоже на весну приходится пик использования Ванитес:)
Amanda 12 апреля 2011, 01:26
Как чудесно вы описали эту палетку!
Не влюбиться в нее просто невозможно)) Обязательно присмотрюсь при случае!
Второй вариант макияжа очень понравился, спасибо)
Romana 12 апреля 2011, 06:42
И Вам спасибо, что зашли. Рада, что понравилось:)
Kseni4ka 12 апреля 2011, 17:26
Мала мало мало фоток макияжа!!! хочу еще)))))))
Romana 12 апреля 2011, 18:21
Будут, чуть позже))
Sane4ka 12 апреля 2011, 18:46
потрясающее описание   теперь я её хочу! и плевать, что глаза голубые))))
Romana 12 апреля 2011, 18:48
Ну и правильно, она универсальная
Elechka 18 апреля 2011, 20:49
в палетке тени смотрятся привлекательно, а на глазах, вообще обалденно:)
Romana 18 апреля 2011, 20:51
Даже спорить не буду — Вы правы:))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...