Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.04.2010
148

Корректор Lancome Flash Retouche


От производителя: Корректор Flash Retouche в форме кисточки с маскирующим кремом реставрирует и стирает все недостатки с вашего лица. Помогает сделать макияж идеальным, без видимых штрихов и тяжелого слоя. Идеально подходит для кожи вокруг глаз.
Я использую Lancome корректор-кисть Flash Retouche в форме кисточки №04

Результат: текстура флюида, полупрозрачная, очень легкая. Ложится ровно, невесомо. Хорошо высветляет. В этом флюиде много светоотражающих частиц, и при густом нанесении они слишком заметны. Реставрации и маскировки особо я не заметила, флюид хорошо оптически высветляет, не более. Наносится на темные участки лица, и под глаза. Достаточно нескольких мазочков. Требуется хорошая растушевка, иначе видны «блестки», эффект ( теней хайлайтер). Для меня, будет уместнее и эффективно использовать его вечером, и для фотографии. Хотя и днем тоже возможно, пары штрихов будет достаточно.
Удобно носить с собой, но обьем в 2,5 меня всегда огорчает. Цена на российском рынке колеблется от 900 до 1300 по данным яндекса.

Лучшее за месяц

Комментарии

KaroLina 17 апреля 2010, 14:55
Меня он особо не вдохновил, я давно уже не изменяю своему Диор Скинфлеш)
haha10 17 апреля 2010, 15:10
Это отлично :), об аналогах тоже интересно знать — Диор скин флеш очень похож, и для меня они равны в результате.
LittleHelper 17 апреля 2010, 15:11
Внимательно прочитайте: kosmetista.ru/blog/help_support/373.html Комментарии не соотвествующие правилам удаляются.
simple 17 апреля 2010, 23:56
Спасибо за подробный отзыв! Flash Retouche был моим самым первым маскирующим продуктом под глаза :)
Сначала пользовалась, все нравилась, а потом стала замечать, что он морщинки подчеркивает…
haha10 18 апреля 2010, 01:14
Спасибо. Еще года два назад, мне корректор вообще был не нужен, но к сожалению, время, работа делают с глазами не самые приятные вещи… Я смотрю всегда по состоянию кожи, иногда бывают дни, когда что не намажешь — все плохо лежит, морщинки видны сильнее, круги синее. Я пользовалась разными корректорами, но последний который мне понравился еще — Chanel eclat lumiere — хайлайтер для лица в форме кисточки. Он не забивается в морщинки, при этом, ложится незаметно и достаточно хорошо «закрывает» недостатки.

Каким вы сейчас предпочитаете пользоваться?
simple 18 апреля 2010, 01:39
у меня HR Magic Consealer, он дико экономичный и все прекрасно скрывает, плюс оттенок мне подошел идеально — я светлокожая и не во всех марках есть подходящие тона.
LizaKats 18 апреля 2010, 01:14
Цену в посте укажите.Формат
haha10 18 апреля 2010, 01:16
Извините, я не могу указать цену, валидную для России, так как я живу за границей и покупаю в другой валюте, кроме того, ценообразование на рынках разных стран разное.
poulsonnia 18 апреля 2010, 01:59
Как мне показалось это довольно посредственный консилер, особенно для своей цены. Бобби браун гораздо лучше и ложится на кожу и синяки скрывает. И абсолютно верно, что ланком практически не маскирует, а больше просто блестит…
Neba 18 апреля 2010, 21:18
+1 к консилерам бобби)
Ani_Viva 19 апреля 2010, 09:59
А мне нравится. Мелкие покраснения хорошо маскирует, а других неприятностей у меня нету. Хотя когда кончится, попробую что-нибудь другое. Про ИСЛ слышала очень хорошие отзывы.