Давайте, я начну именно с этого самого «но».
Упаковка —
Я не знаю, кто мог такое придумать
1) Все конечно красиво-стильно, но проблема в том, что помада не закручивается внутрь футляра.
2) И как только я первый раз открыла помаду, она уже была вот такая, с поврежденным стиком:
Соответственно, так как помаду можно только выкрутить выше, она будет всегда высовываться из футляра. И постоянно, постоянно (!!) я задеваю колпачком помаду. К тому же, она сама по себе мягкая, и повредить ее очень легко, даже с руками, которые растут «из нужного места». Чтобы ее открыть без происшествий, надо сначала затаить дыхание, замереть, сказать всем окружающим, чтобы не дышали и не шевелились тоже, только после этого аккуратно начать немного раскачивать колпачок и до определенного момента плавными, раскачивающимися движениями поднимать вверх крышку футляра. А потом резвым движением поднять его. И то, не факт, что все получится.
Это, что касается плохого. Благо, помаду и упаковку делали разные люди, и у них-то с руками оказалось все отлично.
Оттенок.
Один тонкий слой:
Два слоя:
Теплый, нежный оттенок кожи с добавлением капли пыльной розы. Но эта роза очень тонкая и едва уловимая, добавляющая подвижность цвету. Но, в целом, делает оттенок губ чуть ярче, чем свой собственный.Финиш сатиновый.
Текстура.
Наносить помаду одно удовольствие, она очень кремовая, нежная и обволакивающая. Даже я бы сказала очень мягкая, иногда кажется, что еще чуть-чуть и она растает или погнется о губы. Иногда немного страшновато, а не растает ли она летом
С первого прикосновения она идеально ложится ровным покрытием, плавно скользя по губам, не оставляя ни проплешин, ни излишков продукта. Совершенно не сушит губы, даже, если предварительно не наносить бальзам, то создается впечатление, что помада их сама и увлажняет. Даже сухим губам будет очень комфортно. Для зимы она оказалась одним из лучших вариантов.
А самое прекрасное, что она не скатывается в складочки губ, даже, если накрасить два или три слоя (но лучше все же этого не делать), и не затекает за контур.
Что касается стойкости, то здесь чудес нет. Как и многие другие кремовые помады, держится она не очень долго, около 3 часов, если не есть и говорить поменьше. После перекуса помаду необходимо обновить. Отпечатывается везде, к чему прикоснутся губы.
Не имеет запаха, соответственно, когда долго говоришь, во рту не остается никакого вкуса.
На губах:
Полный образ:
Цена: по скидкам около 1100 р.
Оценка: 5 за помаду, 2 за упаковку
Благо, вторая помада в другом оттенке была целенькая.
Цвет действительно великолепный, но от такого стика я умерла бы на месте.
А вторая просто без смятого стика была.
Но оттенок потрясающий, вам идет!
Тоже такой хочу, даже не смотря на проблемную упаковку
А вот за выверты упаковки некоторым производителям иногда руки поотбивать хочется! Выпендриваетесь? Так делайте это с умом, что бы все работало! Тем более, если берете такие деньги.
Но цвет шикарный)
Полностью согласна с вами про упаковку, какой то кошмар! Заказывала рождественские лимитки и была крайне разочарована упаковкой при открывании… Одну я приучилась открывать «аккуратно», медленно тяну с подкручивающими движениями и меееееедленно открываю колпачок, а вторую прямо не открыть! Очень плотно защелкивается и постоянно остается в крышке.
сама постоянно так мучаюсь, но цвет настолько прекрасный, что я все терплю
А качество отличное!
А они начались))