28.12.2017

Neutral Eye Base от Kiko Milano

Добрый день ) Давно я уже в поисках хорошей базы для век, некоторое время отмучилась с базой от Catrice, и появилась возможность попробовать популярную базу от Kiko Milano. В Catrice меня не устраивала именно стойкость, хотя с насыщенностью оттенков проблем не было.
Упаковка: как всегда продукт был надежно спрятан в индивидуальную черную коробочку. Сама база находится в белой, мягкой, матовой тубе, небольшого размера. Крышка маленькая, черная, глянцевая, легко откручивается и закручивается. Объем 10 мл. Сделано в Италии. База имеет узкий и длинный носик, через который выходит очень маленькая порция средства, но при этом этой капельки хватает на все веко, из чего делаю вывод, что база безумно экономичная и хватит ее на долго.

Текстура и общие характеристики: запах отсутствует, база довольно густая, но легко распределяется и мгновенно застывает. Цвет светло-бежевый. Это база имеет выравнивающие свойства, веко становится более однотонным, скрываются мелкие дефекты и покраснения. Насколько я знаю у Kiko есть еще и сияющая база, мне интересно как она поведет себя на коже, обязательно попробую как нибудь ).
По факту: тени не скатываются, стрелки! не отпечатываются на верхнем веке и не плывут. По поводу насыщенности, точно сказать не могу, то ли у меня все тени пигментированные на данный момент, то ли база не усиливает интенсивность, потому что разницы в насыщенности я не вижу.

Пример с пигментом от inglot
Свежий make-up
Спустя 7 часов

Цена: 8-10 $
Я очень рада, что мне попалась эта база и теперь я полностью уверена в стойкости своего макияжа. Меня полностью устраивают цена, качество, упаковка и формат базы.
Тепла и улыбок) Катя

pi4y4y 29 декабря 2017, 00:18
Катя, спасибо за пост. Приятная цена за базу :) А вы припудриваете веко после нанесения базы? Или закрепляете базовым цветом? На некоторых базах матовые тени например могут пятнить. База не сушит кожу? Есть возможность добавить состав?
ekaterina9888 29 декабря 2017, 00:51
Когда делаю стрелки, то припудриваю, но это скорее привычка, а не необходимость) веки не сушит, не заметила такого. Пятен от матовых теней нет ) все ровно и красиво тушуется
kittensvk 29 декабря 2017, 01:26
База заинтресовала, особенно то, что макияж с ней спустя 7 часов выглядит так же) Скажите, а какая у вас кожа на веках? Жирная или нормальная?
ekaterina9888 29 декабря 2017, 01:35
Вы знаете, я даже не знаю, какая у меня кожа на веках. Вот на лице жирная Т зона, и нормальная U зона. Но знаю, что всегда тени скатывались, вот только недавно повезло с тенями от kiko, так те и баз базы шикарно держаться, а все остальные мимо… Как то так
kittensvk 29 декабря 2017, 01:46
У меня без базы вообще ничего не держится, с базой иногда тоже(
Попробую эту, может подойдет
ekaterina9888 29 декабря 2017, 02:53
У меня из баз было только 2: ardeco( мне нравилась, но быстро засыхала и не люблю лазить пальцами в банку) и catrice ( тени все ровно скатывались, но насыщенность улучшалось). А с этой наконец-то стойкость есть и комфорт. Мне ее давно советовали, просто купить негде было, а тут выпала возможность, сразу же купила ))
kittensvk 29 декабря 2017, 03:07
C Artdeco таже история, еще Avon есть, но с ней стойкость вообще никакая.
Надеюсь и у меня с ней будет хорошая стойкость))
MasterSpark 29 декабря 2017, 14:11
ну хоть у кого-то не получилось дружбы с базой катрис, я было подумала, я одна такой уникум
NadiaBeautyLover 29 декабря 2017, 01:37
Согласна с Вами. У меня тоже такая есть, хороший продукт! И бесконечный)))
ekaterina9888 29 декабря 2017, 02:50
Я тоже думаю, что ее на долго хватит, ведь хватает малюсенькой капельки на одно веко )
Funny_Elf 29 декабря 2017, 09:29
Отличная база
Purshinka 29 декабря 2017, 09:35
У такая база уже два года и очень мне нравится. Даже лучше многих люксовых вариантов
Rina_volk 29 декабря 2017, 23:26
Хорошая база за свои деньги. Но все-таки может немного подсушивать или скатывать из-за обезвоженности. И проблемные тени лучше держать от нее подальше.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...