Подводка для век, создающая праздничное настроение.
Подводка для век Just Color aqua liner W-273 — одна из самых необычных в моей коллекции. Ее яркий золотой оттенок навевает настроение праздника.
Обожаю эти прессованные подводки, мне гораздо удобнее рисовать стрелки ими, нежели жидкими, они разнообразны и нескончаемы, и что немаловажно — на них не действует время. Я собрала уже большую коллекцию, и, несмотря на обилие разных оттенков, золотой 273 выделяется среди них. Эта подводка имеет насыщенный цвет и перламутровый финиш.
Приспособиться к нанесению аква-подводки очень просто: нужно окунуть кисть в воду, промокнуть излишки и набрать пигмент из рефилла. Чрезмерное количество воды может привести к тому, что линия расплывется на коже, но у меня с первого раза все получилось отлично. Думаю, что обладательницы жирной кожи век и/или нависшего века могут столкнуться с нестойкостью подводки, но у меня с этим все в порядке: спокойно ношу ее ведь день на базе и тенях. У меня подводка не тускнеет, на расплывается, не отпечатывается на веке и приносит только удовольствие от использования.
Мне нравится подводить веко подводкой поверх более темных теней, особенно привлекает ее сочетание с изумрудным оттенком. Это совсем не повседневный вариант, но мне он кажется наиболее интересным.
Цена — 160 р.
Оценка — 5.