Порисуем акварельками?
Люблю аква подводки Just уже несколько лет. Они выглядят как плотные прессованные тени, которые в сухом виде практически не дают цвет, но расцветают яркими красками при добавлении воды. Мне нравится этот процесс, напоминает рисование. Палитра таких подводок большая и привлекательная, сегодня покажу яркий синий оттенок Just Color aqua liner W-461.
Это насыщенный светло-синий цвет с небольшим перламутром. Именно это подводка требует небольшого наслаивания, но в целом наносится легко.
При использовании таких подводок главное не переборщить с количеством воды, иначе они «поплывут» на коже. Чтобы приспособиться, достаточно накраситься буквально один раз. Пожалуй, к недостаткам отнесу еще сложность четкой прорисовки хвостика и коррекции линии. Но все равно для меня такой формат самый удобный для использования, с жидкими подводками я «дружу» гораздо хуже, а с такой линию нарисовать получается гораздо легче.
На моих веках подводка хорошо держится весь день, не тускнеет, не растекается, не отпечатывается на веке. Но макияж век у меня как многослойный пирог: база-тени-подводка.
Так выглядит в макияже яркий оттенок W-461:
Цена — 160 р.
Оценка — 5.
Но у меня они немного размазываются, если я глаза тру, а слезятся они у меня часто, плюс нависающее веко. Хочу попробовать ее дюралайном разводить. Вы не пробовали?
Столько комплиментов мои стрелки еще никогда не получали! )))