Цветной гель — самый любимый продукт для бровей для меня. И сегодня я вам расскажу про один из самых любимых — устойчивый гель для бровей MAC Waterproof Brow set в оттенке brown ebony. Погнали!
Продукт изначально шел в черной классической картонной упаковке
Щеточка имеет пирамидальную форму. Она достаточно маленькая и ей удобно наносить гель и укладывать волоски.
Мне не очень нравится, как работает ограничитель — он недостаточно хорошо снимает излишки геля и на щеточке, особенно на узком конце, его слишком много и таким образом легко развести грязь. Конечно, это легко можно исправить с помощью салфетки и снять излишки, но это лишние телодвижения, которые не всегда хочется выполнять утром. Ну и расход это значительно увеличивает, да.
Производитель обещает: стойкость до 8 часов (так и есть), водостойкость (есть такое, далее на фото это продемонстрировано), не осыпается и не размазывается (когда гель застывает, так и есть), не образует комочков (вот с этим могу поспорить. Если нанести кол-во геля, которое выдает ограничитель, можно увидеть на брови излишки, которые при застывании выглядят как комочки), устойчивый к поту и влаге (это на 146% правда — дождь в лицо и кроссфит переживет ). Протестирован офтальмологами.
Далее на фото тест на водоустойчивость: под струей воды, потерла пальцем и после диска с мицеллярной водой. Если удалять гидрофильным маслом — никаких проблем.
По консистенции это именно гель, чем-то похож на тушь для ресниц. При нанесении обволакивает волоски и тем самым, не только добавляет цвета, но и утолщает.
Сам оттенок темно-коричневый, нейтральный. В рыжину не уходит. Не имеет в составе шиммера. Далее на фото — в тени/на солнце.
Что имеем — брови средней густоты, волоски длинные и в течении дня опускаются вниз. Светлее цвета волос (я сейчас шатенка). Что хотим — фиксацию волосков, чуть темнее оттенок, натуральный эффект и устойчивость к влаге.
Далее фото моей расчесанной брови в натуральном цвете.
И фото брови с гелем. Один слой, наносился с начала брови и до кончика. Волоски зачесывала наверх, а потом проходилась щеточкой, чтобы они не торчали. Такая бровь остается со мной весь день (если ее не трогать). Фиксация не жесткая и во время носки скованности не ощущается. И еще один момент — им очень легко переусердствовать и превратить брови в две мохнатые гусеницы.
Фото сравнение — до/после:
Таким образом гель меня почти полностью устраивает. Для меня это отличный вариант на каждый день, когда не хочется что-то вырисовывать карандашом или тенями. )
Цена: 1300 рублей
Оценка: 5-/5
Меня зовут Таня и всем спасибо. )
Очень удобная щеточка у него) Возьму на заметку!
До и после — вот прям идеально показывает, почему именно гели являются моим самым любимым продуктом для оформления красивых и максимально естественных бровей.
Спасибо за пост!
Не можете с ним сравнить?
и хорошо, что при желании, такого же можно добиться от продуктов в несколько раз дешевле