25.09.2017

Устойчивый гель для бровей MAC Waterproof Brow set в оттенке brown ebony

Цветной гель — самый любимый продукт для бровей для меня. И сегодня я вам расскажу про один из самых любимых — устойчивый гель для бровей MAC Waterproof Brow set в оттенке brown ebony. Погнали!

Продукт изначально шел в черной классической картонной упаковке которой сейчас у меня нет. Сам гель заключен в пластиковую тубу темно-коричневого цвета, с черной откручивающейся крышкой и с минимумом надписей — только марка и название. На дне имеется необходимая информация: оттенок, вес (5 г) и где произведено (Канада).

Щеточка имеет пирамидальную форму. Она достаточно маленькая и ей удобно наносить гель и укладывать волоски.

Мне не очень нравится, как работает ограничитель — он недостаточно хорошо снимает излишки геля и на щеточке, особенно на узком конце, его слишком много и таким образом легко развести грязь. Конечно, это легко можно исправить с помощью салфетки и снять излишки, но это лишние телодвижения, которые не всегда хочется выполнять утром. Ну и расход это значительно увеличивает, да.

Производитель обещает: стойкость до 8 часов (так и есть), водостойкость (есть такое, далее на фото это продемонстрировано), не осыпается и не размазывается (когда гель застывает, так и есть), не образует комочков (вот с этим могу поспорить. Если нанести кол-во геля, которое выдает ограничитель, можно увидеть на брови излишки, которые при застывании выглядят как комочки), устойчивый к поту и влаге (это на 146% правда — дождь в лицо и кроссфит переживет   ). Протестирован офтальмологами.

Далее на фото тест на водоустойчивость: под струей воды, потерла пальцем и после диска с мицеллярной водой. Если удалять гидрофильным маслом — никаких проблем.

По консистенции это именно гель, чем-то похож на тушь для ресниц. При нанесении обволакивает волоски и тем самым, не только добавляет цвета, но и утолщает.
Сам оттенок темно-коричневый, нейтральный. В рыжину не уходит. Не имеет в составе шиммера. Далее на фото — в тени/на солнце.

Что имеем — брови средней густоты, волоски длинные и в течении дня опускаются вниз. Светлее цвета волос (я сейчас шатенка). Что хотим — фиксацию волосков, чуть темнее оттенок, натуральный эффект и устойчивость к влаге.
Далее фото моей расчесанной брови в натуральном цвете.

И фото брови с гелем. Один слой, наносился с начала брови и до кончика. Волоски зачесывала наверх, а потом проходилась щеточкой, чтобы они не торчали. Такая бровь остается со мной весь день (если ее не трогать). Фиксация не жесткая и во время носки скованности не ощущается. И еще один момент — им очень легко переусердствовать и превратить брови в две мохнатые гусеницы.

Фото сравнение — до/после:

Таким образом гель меня почти полностью устраивает. Для меня это отличный вариант на каждый день, когда не хочется что-то вырисовывать карандашом или тенями. )

Цена: 1300 рублей
Оценка: 5-/5

Меня зовут Таня и всем спасибо. )

Viktoria29 25 сентября 2017, 10:48
У вас красивые брови, с гелем просто шикарно
Очень удобная щеточка у него) Возьму на заметку!
Tatyanakorb 25 сентября 2017, 12:01
Спасибо )
Holly_Polly 25 сентября 2017, 11:02
Отличный результат, и очень классные и наглядные фото.
До и после — вот прям идеально показывает, почему именно гели являются моим самым любимым продуктом для оформления красивых и максимально естественных бровей.
Спасибо за пост!
Tatyanakorb 25 сентября 2017, 12:01
Спасибо, что прочитали )
Xopek 25 сентября 2017, 12:00
Надо сегодня зайти посмотреть. Для меня идеалом был нарс, не смотря на проблему с плохим ограничителем — им одним можно сделать брови.
Не можете с ним сравнить?
Tatyanakorb 25 сентября 2017, 12:02
Нет, не было такого. )
Tan2013 25 сентября 2017, 12:32
Согласна с вами про возможность переборщить. Два раза покупала данный гель, и первое время было с очень выразительными бровями. Заканчивается довольно быстро, текстура жидковата на мой вкус. После данного продукта покупала гель от Estee Lauder, он оказался более подходящим для меня.
sensina 25 сентября 2017, 13:12
Очень понятный качественный пост. Спасибо.
Tatyanakorb 25 сентября 2017, 14:01
Спасибо большое. )
Milara 25 сентября 2017, 14:45
Отличный пост и гель тоже понравился. Я пользуюсь гелями Арт-Визаж, но там щетка такая огромная. Посмотрю маковский обязательно ))
Tatyanakorb 25 сентября 2017, 15:47
Спасибо, мне супер приятно )
pintaoptimizma 25 сентября 2017, 17:22
очень хороший естественный не брёвенный результат!)
и хорошо, что при желании, такого же можно добиться от продуктов в несколько раз дешевле
Tatyanakorb 25 сентября 2017, 17:27
Ну, не совсем так — из всех мной опробованных он самый стойкий, как по фиксации, так и по водостойкости. Не очень хочется, чтобы бровь потекла, а у меня и такое было )
nina_ivan 25 сентября 2017, 17:22
Взяла на заметку. У меня брови черные — я обычную тушь использую на бровях )
Pines 25 сентября 2017, 22:45
Как надолго хватает тюбика при ежелневном использовании? Либо через день (я не знаю, как часто вы им пользуетесь).
Tatyanakorb 25 сентября 2017, 22:55
Не могу сказать. Я пользуюсь им только 4 месяца на ежедневной основе (мб кроме выходных) и он ещё не закончился и никак не поменял консистенцию.)
Pines 25 сентября 2017, 23:14
Это достаточно долго. Прозрачный артвизаж у меня заканчивается за месяц, и оттеночный эссенс тоже примерно также.
SUPERSTAZZZ 26 сентября 2017, 18:34
Оо этот один из моих любимчиков в точно таком же цвете!   Да этот гель очень очень стоящий! Но и ему пришла пора подвинутся в ряду моих фаворитов))   Попробуйте похожий гель тушь у Эсти Лаудер, «Brow Now Тушь для бровей» Дарк Брюннет — название цвета схожего с Маковским Эбони Браун. Флакон хоть и меньше, но намного экономичнее, мягче ложится и создает эффект заполнения пустых мест микроскопическими ворсинками, которые входят в состав продукта, просто великолепный. Так же водостойкий. В общем советую;) как один из фанатов Маковского средства, но нашедший более лучший вариант (мое личное мнение, не агитирую;))! Да и кстати у Эсти Лаудер кисточка чуть меньше и к ней надо чуть привыкнуть, зато управляемость при нанесении более маневренная)))
Tatyanakorb 26 сентября 2017, 21:55
Вот спасибо за наводку, когда этот закончится, обязательно ЭЛ посмотрю ))
MarinaKozhina 27 сентября 2017, 13:45
Отлично смотрится, очень натурально) Сама в ожидании такого, только в оттенке Bold Brunette, вот теперь думаю, не прогадала ли с тоном?(( В моем городе нет MAC, пришлось выбирать по свотчам и интуиции))) Был Estee Lauder, очень нравился, закончился)
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...