Здравствуйте, красавицы.
Покажу и расскажу вам про новинку — MAC Bold & Bad Lash Mascara — Bold, Bad, Black — тушь для ресниц.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Тушь упакована в стандартную черную коробку, без излишеств:
На коробочке можно изучить состав:
Оформление флакончика довольно стильное — серебристый пластик весь расписан черными выпуклыми бархатистыми надписями (вроде, как такое оформление лимитировано):
Черно-красный колпачок — это не просто разноцветный колпачок — это два отдельных, каждый откручивается и являет миру две кисти:
(фото с оф. сайта)
Тюбик состоит из двух флаконов, каждый из которых содержит две разные формулы, и снабжен щеточкой большого размера для верхних ресниц и щеточкой меньшего размера для нижних. Маленькая щеточка прячется внутри большой.
В реале такой конструктор выглядит так:
Покрутив красный колпачок, мы получим маленькую щеточку для прокрашивания нижних ресниц:
Покрутив черную часть колпачка — большую щеточку, для верхних ресниц:
Щеточка для верхних ресниц представляет из себя обычный ершик средних размеров:
Щеточка для нижних — такой же ершик, но гораздо меньше:
Две щеточки вместе:
Оттенок Black — черный
Верхний свотч сделан маленькой щеточкой. Нижний — большой.
Дневное освещение
Производитель обещает нам объем для верхних ресниц и разделение для нижних.
По его словам, тушь:
— содержит две формулы (в разных резервуарах), разработанные специально для верхних и нижних ресниц;
— придает объем;
— разделяет ресницы;
— не образует комочков;
— не осыпается и не размазывается;
— подходит для людей, пользующихся контактными линзами;
— протестировано офтальмологами.
Консистенция у туши очень легкая, какая-то воздушная, легко скользит по ресницам, действительно практически не склеивая их и не образуя комочков. Запах легкий, косметический.
Смотрим тушь в деле.
Верхние ресницы накрашены большой щеточкой, нижние — маленькой.
Для сравнения эффекта накрашен один глаз:
Оба глаза:
Я не вижу, конечно, головокружительного объема. Так, что любительницы драмы на глазах могут спать спокойно. Но мне нравится такой эффект. Тушь легла аккуратно, разделив и приподняв/подкрутив ресницы.
Тушь не потребовала раскрашивания, две недели назад она красила точно так же, как и сегодня. Она не осыпается, не размазывается и не отпечатывается ни на нижних, ни на верхних веках. Протестировано жарой, дождем, слезами и дневным сном с накрашенными глазами.
Удаляется легко любым средством для демакияжа.
Размер маленькой щеточки:
Объем большого резервуара 8 г., маленького — 1.7 г.
Цена: 1690 руб.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание.
Я — Милена.
Я пробовала маленькой щеточкой красить верхние ресницы — не получилось. Она у меня в них застряла. А нижние норм получается.
В моем корнере ее еще нет, я заказала с оф. сайта, не хватило терпения дождаться.
Вам спасибо, что заглянули.
Милен, не ресницах выглядит отлично. Это больше, чем просто повседневка. Красиво распушила ресницы…
Жаль, с моими ресницами не справится ни одна тушь(((
Шанель в этом плане консерваторы, не помню у них каких-то конструкторов или сильно замысловатых щеточек, но действительно — а вдруг…
Судя по фото — качество туши выше всяких похвал Реснички получились до броувей)
Как ты бровми союзна, красотою лепа … ухх
Анют, тушь и правда классная!
Спасибо, что показала
Ногти чем накрашены? Голубой исландец или…?Маш, спасибо, что заглянула.
Ты угадала, именно он и есть! Глазастая.
Показала бы хоть
Жаль что тушь не вписывается в мой ценовой диапазон
Я думаю, что да, маленькой щеточкой будет удобно прокрашивать реснички в уголках глаз. Обязательно попробую. Спасибо за идею.
Милена, ресницы — очень легкие, красивые, воздушные, подкрученные.
Ресницам действительно легко с этой тушью, она совсем не ощущается на глазах.
Тушь удобная — два в одном за одну цену!
Спасибо.
Да, да тушь нанесена в один слой. У меня терпения не хватает сидеть и наслаивать тушь на ресницы. Да и консистенция у туши очень легкая, сомневаюсь, что ее получится наслоить до состояния драмы.
Тушь отличная, надеюсь, что если попробуете — останетесь довольны.
Согласна, маленькая щеточка бывает очень нужна.
Спасибо.
Да и задумка с щеточкой, результат на Ваших ресницах меня покорил. Хочу эту тушь однозначно!
Милена, спасибо за пост!
Тушь отличная.
У меня сейчас в ходу Sisley, Kanebo Evita и Estee Lauder 2 в 1. Sisley повторяю много лет, люблю ее нежной любовью.
Спасибо.
Милена, большое спасибо за пост!
Надеюсь и Вам эта тушь понравится.