Привет, девочки!
Сегодня хочу показать вам мои любимые тональный крем и пудру от Chanel.
На свою кожу я не жалуюсь, никаких ярко выраженных дефектов на ней нет, но без тонального крема она выглядит неидеально: тусклый, неравномерный цвет кожи, иногда покраснения, шелушения и черные точки. Поэтому без тонального крема я из дома не выхожу.
1. Тональный флюид «Сияние кожи» SPF 15 от Chanel — Chanel Vitalumiere №30
описание можно почитать в каталоге Косметисты.
В последнее время открыла для себя Тональный флюид «Сияние кожи» от Chanel. Пользуюсь им уже пол года и очень довольна!!! Данный крем идеально подходит для сухой кожи, он не только выравнивает цвет кожи, но и увлажняет ее (самое важное для меня). Флюид имеет очень нежную текстуру, хорошо наносится, как бы сливается с кожей, я его на себе даже не чувствую, как будто нанесла увлажняющий крем. Производитель прав, когда пишет что покрытие получается «атласное», так и есть. Если после крема не нанести пудру, то на лице будут блики, как на атласной ткани. (попробую передать их на фото). Наверное такой эффект не всем понравиться, но я от него в восторге!!! без пудры получается такое гламурное, сияющее личико, очень красиво (особенно здорово для вечернего макияжа)!!! Еще один плюс — это очень удобный дозатор. одного нажатия мне хватает на все лицо. Крем мне идеально подходит по цвету на немного загорелую кожу (когда делала свотчи загар уже весь смылся, поэтому оттенок немного темнее цвета кожи). В общем, обладательницам сухой кожи советую попробовать!!!
теперь давайте посмотрим свотчи крема:
на руке:
на лице (те самые блики):
Моя оценка: 5 +
2. Пудра компактная с эффектом сияния, SPF10 — Chanel Vitalumiere Eclat №30
В каталоге Косметисты почему-то этой пудры нет.
В комплекте с пудрой идет очень удобная кисть и обычный спонжик, также чехол.
Пудрочка очень нежная, переборщить ей не возможно, т.к. помол пудры мельчайший. Содержит светоотражающие частички, что делает покрытие таким «атласным» ( менее, чем у крема, конечно) Если наносить кисточкой, то покрытие получается нежное, невесомое, а спонжем можно добиться маскирующего эффекта.
Пудра держится весь день, не забивается в складочки, не сушит кожу!!! В общем, отличный продукт!
теперь свотчи:
так выглядит мой оттенок №30:
на лице одна пудра:
и в итоге, тональный крем и пудра:
Моя оценка: 5
P.S. Я очень довольна данными продуктами, с ними моя кожа выглядит очень ухоженно!!! Могу сказать, что нашла для себя идеальные средства, которые удовлетворяют моим основным требованиям: содержат SPF, не сушат кожу, выравнивают цвет лица.
Мне о такой только мечтать
А кожа у вас заглядение
красивый тон!!! так легко лег, аккуратно)) и на руке прям кремово))) даже не знаю как описать))) очень понравилось)))))))
не знаю, по мне шикарно