Декоративная косметика

Тональный крем Make-up secret waterproof liquid foundaition

Здравствуйте, девушки!

Сегодня я бы хотела написать о тональном креме марки Make-up secret waterproof liquid foundaition. О марке Make-up secret мало слышно на этом сайте, я считаю, это упущение. Потому что в этой марке есть очень достойные продукты. Но сегодня я хочу поговорить о тональном средстве данной марки. Всем, кому интересна данная тема, приглашаю к чтению.




Make-up secret изготавливают в России, это марка для профессионального визажа. А данный тональный крем относится к водостойким. Я думаю, не для кого не секрет, что данный тип тонального не подходит сухой коже. Моя кожа комбинированного типа, склонная к воспалениям и черным точкам.
Данный тональный я покупала для работы, когда еще занималась визажом с клиентами. Но никак не ожидала, что полюблю его сама. У меня два оттенка 01 и 03. Часто я их смешиваю, но для поста использовала только 01.

Консистенция — тональный крем имеет жидкую, но не слишком текстуру.
Запах — запаха практически не имеет.
Нанесение-наносится легко, консистенция достаточно пластичная, поэтому проще наносить кистью или пальцами.
Ощущение и эффект — данный тон не слишком плотный, однако очень хорошо скрывает недостатки кожи. После нанесения кажется слегка липковатым, однако после припудривания этот недостаток легко устраняется.
Плотность нанесения — есть тональные, которые можно наслаивать ( такие как Mufe Face & Body), этот тональный я бы не советовала наслаивать. Вернее не так, достаточно одного слоя, чтобы прекрасно выровнять кожу до идеала.
Стойкость — отличная, данный тон водостойкий.
Экономичность — очень экономичен, этот тон у меня уже год, конечно, я им не пользуюсь ежедневно. Для повседневной носки он тяжеловат. Но само нанесение очень экономично, особенно если наносить пальцами. Флакон имеет дозатор, что позволяет выдавить небольшую порцию крема, это очень удобно.

Теперь посмотрим тон в деле:
Свотчи

Моя кожа без всего

И с тоном в макияже


И в другом макияже, его уже вы видели в предыдущем посте про тени


Подведу итог…
Данный тон в списке моих мастхэвов, т.к он идеально сидит на моей комбинированной коже. Если я хочу выглядеть идеально, я всегда наношу только его. На снимках и в жизни кожа смотрится идеально. Из плюсов так же отмечу удобный дозатор, экономичность и стойкость. Единственный минус, который я заметила, так это то, что тон немного заваливается в носогубки, но не критично, у меня подвижная мимика, поэтому это не избежно.
Состав я подсказать не могу, т.к упаковку выкинула давно. Но предположу, что в тоне есть силиконы.
Цена я покупала за 1300р за один тон.
срок тестирования год
оценка для меня 5!
Я- Настя! Всем спасибо за внимание!
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Простите, что у вас такое красивое на губах на первом фото в образе?
  •  
  • 0
это матовая жидкая помада вивьен сабо, обожаю их, снизу тоже вивьен сабо. Но та, что на первом фото оттенок № 218
  •  
  • 0
Спасибо большое! Побегу покупать)
  •  
  • +5
шикарный результат!   я маньяк по тональным средствам, т.к. кожа в прошлом очень проблемная, сейчас бывают «вспышки эпидемии», последствия которых проходят очень долго, а хорошо хочется выглядеть всегда. надо будет поискать это чудо, спасибо за наводку!  
  •  
  • 0
спасибо, я очень надеюсь, что вам понравится тоже этот тон)
Ваш комментарий к посту