05.07.2017

Вино и Фуксия. Карандаши для губ от El Corazon

Как известно, компания El Corazon славится своими карандашами для глаз и губ. Именно с этой категории декоративной косметики она начала свое существование. Я много слышала о высоком качестве карандашей от El Corazon. Подобрать для себя нужный оттенок не составит труда, ведь цветовая палитра настолько широка и красива, что хочется примерить на себя всё!

Начну свой обзор с самого темного карандаша для губ Kaleidoscope из моей коллекции. Это холодный сливово-винный оттенок №k-84 с красноречивым названием «Shiraz Wine».

El Corazon Kaleidoscope Карандаш для губ №k-84 Shiraz Wine

Длина карандаша составляет около 12 см. Продукт является гипоаллергенным, содержит в себе витамины E и C.

Производитель заявляет, что карандаш имеет кремовую формулу, и это действительно так! Он настолько мягко наносится, без нажима, не царапает нежную кожу губ. И в то же время держит форму, обеспечивает четкий контур.

Я люблю наносить этот карандаш на всю поверхность губ. После этого уже нет необходимости наносить помаду в тон карандаша. Губы чувствуют себя увлажненными, после удаления косметики также я не заметила сухости.

После приема пищи карандаш необходимо будет подправить, но сам контур губ сохраняется.

Карандаш не содержит каких-либо мерцающих частиц, только чистый насыщенный цвет.

Фото карандаша на губах при естественном дневном освещении:

Не могу оставить без внимания то, что карандаш не забивается в складочки губ. От природы у меня их достаточно много и сухие карандаши на моих губах смотрятся не очень привлекательно.

Цена 126 руб.
Оценка 5!

El Corazon Serdechko Карандаш для губ №64 Fuchsia

Среди многообразия оттенков карандашей Serdechko мой выбор пал на яркий холодный оттенок фуксии №64 Fuchsia. Подбирала я его под оттенок помады, о которой я напишу чуть позже.

Длина карандаша составляет 17 см., масса 1,83 г. Легко затачивается, является гипоаллергенным. Карандаши Serdechko разработаны в Германии и произведены в Чехии.

На губы наносится легко, комфортно, не составляет труда прорисовать четкий контур. Не сушит кожу губ. Можно использовать как под помаду, так и в качестве самостоятельного покрытия. На губах выглядит как яркая матовая помада. Не забивается в складочки, держится достаточно долго, после перекуса контур остается четким, а вот серединку губ необходимо будет подправить.

Сходит с губ красиво, оставляет легкий розовый пигмент.

На губах Карандаш выглядит следующим образом:

Как можно заметить на фото, карандаш не сушит губы и не подчеркивает мелкие шелушения.

Я большая поклонница карандашей для губ. От природы четкого контура мои губы не имеют и нанести помаду без карандаша не представляется возможным.

Цена 92 руб.
Оценка 5!

Свотчи на руке:

Спасибо что заглянули! Надеюсь, мой пост будет для вас полезен
Всего доброго!

Milara 05 июля 2017, 10:02
Я буквально только что думала, куда же вы пропали :))
Фуксия понравилась, цвет красивый такой
RubanovaNatali 05 июля 2017, 11:36
Ну надо же, не думала что меня здесь кто-то потеряет   Брала себе небольшой отпуск, теперь я снова в строю
Знали бы вы, как я долго искала именно такую фуксию  . Куплю помаду-фуксию, прихожу домой, а она то слишком розовая, то слишком малиновая
Milara 05 июля 2017, 11:41
Ой да, я сама любитель таких помад, знаю эти метания )))
Innesa 05 июля 2017, 10:18
слушайте… как здорово красиво ) тоже люблю их карандашики, для губ 232 уже лет 8 постоянный житель моей косметички, для глаз тоже использую их карандаши.
RubanovaNatali 05 июля 2017, 11:38
Для глаз я пока не пробовала, а вот карандашом для бровей этой фирмы пользуюсь наверное с зимы. Очень нравится! Все никак не дойдут руки написать о нем пост
Спасибо что заглянули!