Я сегодня с подводками пришла. Их сегодня три: 2 от Ардеко и одна от Мейбеллин (денег на ББ зажала).
01. Artdeco Liquid Star Liner 11 и 32
Сначала, как водится, я вся измазалась и извелась при выборе цвета… Уж очень богата палитра))
Из этого безумия на руке я смогла все же выбрать две:
Темно-серая номер 11 (при ярком освещении она зажигается зеленоватыми искорками) и искрящаяся фиолетовая номер 32 с миллиардами сине-лиловых частичек внутри.
Первую я взяла для Мурано и подобных оттенков, а вторую просто по прихоти.
Фетровая кисточка-фломастер пришлась ко двору кстати.Мне гораздо удобнее рисовать таким стрежнем, чем обычной мягкой и податливой. Линии получаются четче и ровнее.
Обе сильно пигментированы и я достаточно быстро могу добиться нужной интенсивности. Отдельное спасибо стойкости: целый день без вопросов! Не осыпается, не скатывается, не скукоживает веко.
Обе подводки у меня с декабря, пользуюсь не каждый день, конечно, но частенько. Консистенция пока не поменялась, делаю вывод об относительной долговечности.
Минус: при нанесении надо четко следить за тем, чтобы не коснуться ресничек. Иначе их потом не прокрасить… Или ватными палочками очищать «пораженные» участки). Я уже приноровилась, конечно, но первое время чуть раздражало, т.к. накрашенные полностью глаза надо было очистить АККУРАТНО от подводки на ресницах… сложно.
Снимается смешно, скатываясь от смывки маленькими кусочками, которые потом припорошат Вам весь глаз, но все равно соберутся на ватный диск.
Смотрим серую (плюс однушки Chanel Fauve+taupe Grise):
я на солнышке жмурилась
Смотрим сиреневую:
Оценка: 5- за чепуху с ресницами.
Стоимость: около 13 евро
02. MAybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h 03 Blue
Недавно Аня Бамбинина показывала нам свою подводку гелевую, я заинтересовалась. Но в тот же день по телеку показывали еще рекламу новой гелевой текстуры от Мейбеллин, которую на следующий день я и схватила. Вернее… я хотела черную, а пост Ани в Германии, видимо, прочитали почти все, потому что я нашла только синюю и далеко не сразу. В линейке есть черный, коричневый и синий, негусто.
Маленькая стеклянная баночка под жестяной крышкой с резьбой+кисточка из искусственного ворса в дополнение.
Производитель обещает нанесение в одно движение и 24 часа стойкость+интенсивный цвет. Ну посмотрим...))
Я как честный и фанатичный подопытный кролик уселась перед зеркалом и начала рисовать. И тут меня понесло… Красить действительно просто! Так просто, что мне захотелось добавить еще и еще, и еще… Вышло следующее)) Но в этот день я была дома и спокойно относила эти ХВОСТЫ с утра и до позднего вечера. 24часа не понадобились, чтобы разоблачить байки продавца)).
Раз уж я о стойкости, то сразу скажу, что подводки хватает на максимум 12 ч, потом она начинает осыпаться и терять товарный вид.
Но какой красивый цвет… Насыщенный синий с переливом так подошел моим глазам!
Текстура у геля не совсем гелевая… я бы сказала, что подводка суховата и больше похожа на мягкие тени.
Набирайтся на кисть многовато, надо снимать излишки. Вот на фото после первого использования, немало ушло. Но это и хорошо, если она вдруг надумает кончаться, я такое люблю)).
Сама кисточка удачна, но не идеальна. Я честно первый раз отыгралась ею, а затем взяла скошенную и наводила стрелки быстрее и четче. И тоньше.
Небольшой минус в интенсивности цвета: линии наводить нужно по несколько раз, чтобы получилось однородно. На свотче на руке видны проплешины (прошлепины).
со вспышкой
при дневном освещении
рука-тату
В целом подводка за свои деньги хороша, но черную я у них брать уже не буду.
При нанесении:
а тут видно, как я изрядно помазала свои ресницы этой подводкой. Но на качестве туши это не отображается! это плюс.
А теперь +14 часов!
не очень, да? Но с другой стороны у меня такой результат давала подводка Герлен буквально за пару часов!
Недавно делала макияж с нею, поигралась с цветами:
В открытом состоянии можно держать 24месяца. Неужели не засохнет?)))
Оценка: 4+
Стоимость: ок. 8 евро
а с голубой подводкой и тенями-глаз не отвести! супер!
Покажу в привате.но не сразу)).я почему спрашиваю, я все опыты с этой подводкой документировала и мне постоянно что-то не нравилось, и сейчас кажется, до меня все-таки дошло как именно рисовать эту мыхреву стрелку, буду завтра творить))
Я веду стрелку от начала до конца роста ресниц, затем от уголка линию наружу (визуально продолжая линию роста нижних ресничек), а треугольник закрашиваю — Вы все верно подметили!!!
А Вы как рисуете?
Ой, как я только не рисовала. Если выйдет вменяемый результат, чудо-косяки тоже приложу у посту. У меня с этой подводкой прямо война какая-то, кто кого добьет, ну ооочень хочу научиться рисовать стрелки.
Я уже себя без подводки, просто с тенями не представляю.
На фотках где мейбелин-показалось что кончик черный, это передается так?
Если увижу мейбелин возьму — уж очень хорош цвет))
Кстати у Мак подводка фиолетовая с отливом тоже наносится также слегка с проплешинами сперва из-за легкости текстуры
а я сегодня покупала две подводки артдеко: коричневую и черную, но консультантка неопытная дала мне вместо коричневой зеленую… надеюсь, что мне завтра поменяютникто не знает, гелевой мейбеллин в Москве нет? или может будет? я такой не видела,
что неудивительноОчень понравился последний вариант!
Хотя первые два, конечно, тоже красивы)
Пересмотрела ваши посты — везде вечное лето на заднем плане))) Эх!
Спасибо)
как будто разные продукты у нас: я — криворучка, но с ВВ у меня все получается.
мне бы так уметьОбе другие тоже отличные, но у меня как раз в планах фиолетовая была!
Вот спасибо тебе))
Скоро будет пост)) ура))Благодаря Косметисте скоро нужно будет покупать косметичку побольше… Модераторы, простите за лирическое отступление, пожялуста.
Уже купила третъю, но не косметичку, а бокс-кофер. Утром аж смешно когда достаю его и иду на дело)).От Артдеко я пробовала, рука моя от твоей далеко не ушла, но во всей это палитре я не сообразила какой хочу, психанула и ничего не купила.
Кристин, я представляю какие у тебя в детстве были стены разрисованные в детской комнате))) теперь в ход идут руки, рассмешила не могу))))))я была послушным ребенком. Рисовала только на соседских обоях))))Я рада, что тебе понравилось). Выбрать у них и правда сложно… я думаю, что еще схожу к Артдеко_).
Спасибо большое)
спасибо!!!
свотч можно тут посмотреть клик, что-то пропала кнопка загрузить фото в окне комментария(( только там нумерацию перепутали, 20 и 32 нужно местами поменять.
мне и 26я понравилась, но боюсь, что будет на глазах очень на 32 похожа. А тюркис — просто класс!
в свое время свотчи этой подводки изучала))
это русская девочка, сто пудов)))точнее был, пропал куда-то.Очень красиво смотрится стрелочка.А макияж с синей подводкой вообще без слов. Красота! Жаль, что сама подводка подкачивает.
Спасибо!!!
подводки красивые (именно на тебе красиво смотрится), но на себе вижу только классические цвета — черный и темные оттенки серого и коричневого(без шимера и перламутра). макияж как обычно на высоте!
Спасибо большое, Миланка)
Все подводки хороши по своему.
Меня вот Мэйбилин заинтерисовала.я не видела у нас такого в магазинах.А кисточка в третьей подводке продается вместе с подводкой?
Спасибо за пост!
Кисточка идет в наборе! я бы ей и губы красила)
Спасибо)) улыбнула))
Но спасибо)!
красиво! мне предсказуемо нравится первый оттенок. и стрелки у тебя снайперские!
А Мейбл. оказалась в 3 раза дешевле ББ).
Наверное все же придется мне налаживать контакт с Летуалью ибо в ИДБ у нас Артдеко не продается. А жаль!
А вот о гелевой подводке Мэйбиллин вообще не слышала и не видела даже, и рекламы у нас такой нет( только туши да помады рекламируют)))
Тоже захотелось серую подводку)
Кристин, ты по-моему тоже…
Разве что исследования in vitro… ))))
сама сказать ничего не могу, у меня его нет
и не было ещебурнойночи на утро выглядеть свеженько и «натурально»))))))Во вторых, все подводки шикарные и великолепных оттенков, отличный вкус!))
В третьих, Спасибо тебе огромное — благодаря тебе у меня вновь появился интерес к Artdeco))
Кристиночка, меня знаешь что интересует… подводка от Ардеко с мелкими блестками, они не осыпаются и не тускнеют. И главное, я как раз не давно тестила их и мне на руке подводка показалась жидковатой и сразу позалазила мне в складочки… а на глазике у тебя такого нету… Почему? … или может тестер просто старый
А с формой стрелок я еще экспериментирую, еще ищу).
Короче говоря, первые две-в офис вполне, а последнюю прибереги на вечер)
И еще мое имхо, голубые тени ни-ни...)имхо учтено, тени и так не в фаворе)последняя — это настроение и тоска по ярким краскам в природе).
Кристина, мне кажется, что вам в косметике идут все цвета радуги! С синей подводкой и голубыми тенями, глаза становятся холодными и бездонными, как море.
а вот артдеко интересные… серый цвет очень даже))
ни разу у меня не было серой подводкикрашусь в 6 и мне надо чтобы хотя бы до 6 вечера все было на месте)
Спасибо! )))
помню все, что надо и не надо-профессиональное))Это всё Кристина — соблазнительница!
раз уж ты ими всеми рисовала, скажи, у артдеко есть тёмно-фиолетовая подводка без блёсток и переливов? Сбилась с ног искать такую подводку, все либо сиреневые, либо серыеу Артдеко ума не хватило посмотреть. Но меня почему-то такие кисточки приводят в дрожья не помню… чесслово! но сегодня буду в магазине, посмотрю, отпишусь.