Сегодня расскажу про мой идеальный тон для лета.
Давайте сначала опишу мою кожу: летом она комбинированная, зимой она нормальная.
Как и все продукты MAC имеет черную матовую упаковку, с белыми надписями, на ней очень хорошо видны отпечатки пальцев и тона, но упаковку я всегда выкидываю, оставляю только для фотографий. Тональная основа находится в стеклянном пузырьке с пипеткой.
На все лицо хватает двух нажатий. Оттенок у меня NC20. Имеет желтоватый подтон и для белоснежек он не подойдет.
Тон достаточно жидкий, маслянистый. Легко распределяется по коже. Хорошо увлажняет, давая небольшое свечения, но не делая из кожи жирного блина.
Этот тональный флюид отлично выравнивает тон кожи, не забиваясь в поры. Явные несовершенства и высыпания он, конечно же, не перекроет, для этого есть специальные средства. Если есть явные шелушения, может их подчеркнуть, но летом у меня шелушений нет, поэтому этот тон мне идеально подходит в летний период времени. Не могу не отметить защитный фильтр spf 30, этот тон не только делает вашу кожей идеальной внешне, но еще и хорошо защищает от солнца.
Стойкость средняя, на моей коже без пудры он выдерживает пол дня, дальше нужно подправлять и матировать пудрой. Как можете заметить на фотографии ниже, этот тон немного фотошопит лицо и скрывает поры.
Надеюсь вам понравился мой обзор. Какой идеальный тон у вас, на летний период?
Меня зовут Таня и ко мне на ты)
Цена около 2500 р
Что касается тона: смотрится отлично, только мне кажется, что без желтизны было бы вообще супер!