Предлагаю посмотреть на качественный, красивый и функциональный продукт от Lime Crime.

Я давно уже рационально отношусь к косметике и приобретаю исключительно то, что необходимо, взамен тому, что закончилось.
За период особого увлечения косметикой я накупила себе достаточно теней, что бы в них не нуждаться. Но бывают особые любимцы и они имеют тенденцию заканчиваться. Так случилось с персиковым дуохромом из древней палетки Диор 029 Moonlight. Он был нежным, сатиновым, универсальным. Я очень его любила и стерла до последней крошки. Соответственно стала вялотекуще мониторить инет-пространство на наличие подобного оттенка в чьем-либо исполнении. И вроде нашла более-менее похожий оттенок в минеральной косметике, и решила, как совсем очень захочу — куплю, как вдруг здесь выходит пост GataLoca про этот хайлайтер и я понимаю, что вот то, что мне нужно!, в качестве теней, т.к. к хайлайтерам, как к продукту декоративной косметики я равнодушна.
Название продукта: Hi-Lite Opals Lime Crime
Развернутое мнение:
Упаковка.
Картонная, вполне качественная, даже красивая, голографик. Дополнительно упакована в прозрачную пластиковую коробочку. Магнитный замок. Между крышкой и продуктом прозрачная пленка. С обратной стороны указан состав и название оттенков. Вес 21 грамм.

Стойкость высокая — весь рабочий день.
На пальцах порядок оттенков: персик, золото, роза.
вспышка

естественное освещение у окна

Я не буду расписывать оттенки, у каждого свои ощущения и восприятие цвета, скажу, что самый менее ходовой у меня это золото, т.к. желтое золото не моя тема. А вот розовый очень хорош, про персиковый я вообще молчу, он-то и есть замена моему персику из 029 Moonlight от Диор.
И, конечно фото на глазах, начнем с персика
естественное освещение у окна

На лице уже лучше, хотя хайлайтеры я не ношу, но покажу функционал продукта.

Теперь розовый сектор.
На глазах.

естественное освещение у окна

на этом фото хорошо видно все три оттенка, на скулу нанесен розовый, на веко — персик, под бровь — золото

Цена: 3316 руб. по золотой карте РГ.
Оценка: отлично! за красоту, отлично! за функционал.
Выводы: приобретением я весьма довольна, качественно — что очень важно, выгодно (вес продукта), функционально и конечно же красиво)))
Всем желаю практичных, универсальных, функциональных и прекрасных приобретений!
С уважением,
Татьяна
Рада вас видеть!
Я тоже, пожалуй, свои достану!
Сейчас как раз сидела на сайте Рив Гош заказала себе Shiseido 7 Lights Powder Illuminator, она там сейчас с 40% скидкой. Сейчас вернусь и еще посмотрю твою палетку, очень понравилось «ракушковое» свечение этого хайлайтера, обожаю такой эффект))) Спасибо за пост, дорогая! Выглядишь отлично))))))
Я бы золото замели бежевым, но это уже придирки… вообще брала ради персика)))
Палетка понравилась на вас, но больше мне понравился макияж глаз:)
Здорово, что вы вернулись, ваши посты про ОПИаты мне были так полезны, читала их как путеводитель
Пишите, я жду ваши посты про коралловые помады ))
Очень красивая палетка, хайлайтер именно отсвечивает, а не лежит отдельными крупными блестками.
Впору бежать, покупать, но я еще Сигни не использовала, представляешь, достаю ее ранней весной, а потом она как-то не идет у меня.