01.04.2017
20314

Мой лиловый нюд. Maybelline Hydra Extreme Увлажняющая губная помада в оттенке 210 That's Mauvie

Привет!
Кто нашел свой лиловый оттенок помады, тот я.

Maybelline Hydra Extreme Увлажняющая губная помада в оттенке 210 That's Mauvie

Ну вроде бы что сложного, найти помаду лилово-розового оттенка? Как оказалось — не тут то было! То серости слишком много, то дешевого розового оттенка переборщили, то текстура не та
Рука сама потянулась к линейке Хайдра Экстрим.

Все стандартно для данной линейки — помада имеет карамельно-ванильную отдушку, которая ощущается на губах в течение 10-15 минут после нанесения, привкуса нет.
Цвет розово-лиловый, в обновленной версии линейки данный оттенок именован, как — Яркая слива… ну, я так скажу, до сливы далековато конечно. Оттенок приглушенный, самое то для дневного образа или офисного лука. Родной пигмент губ перекрывает с одного слоя.
Сходит помада равномерно, пигмент не въедается.

1 слой, несколько слоев.

Подтон.

Помада легко скользит по губам, аккуратно очерчивая контур, сглаживая поверхность. Имеет острый срез, которым удобно прокрашивать уголки и галочку. В складки не затекает, за контур не убегает, на стыке губ ведет себя отлично! Держится около 4 часов и плавно начинает тускнеть, жирную пищу не переживет.
Комфортная, ощущение присутствия на губах отсутствует. Не сушит, без труда удаляется гидрофильным маслом или молочком для снятия макияжа. Может менять цвет в зависимости от света.

Теплый свет.

Холодный свет.

Помада хорошо себя ведет и в дождливые +10, и в ветреные 0, и в морозные -35

Глядим.

В общем, я снова не имею претензий к хайдра экстрим и надеюсь, что их никогда не снимут с производства и не изменят формулу.

Использование — 5 месяцев
Оценка — только 5!
Цена — около 300, мне досталась за 220 руб.

Спасибо за внимание, Ксения.
А какие ваши любимые оттенки из этой линейки?

night_4ever 01 апреля 2017, 15:09
Люблю эту помаду, сегодня как раз в ней   Пожалуй, единственная помада, которую я повторяла, но исключительно из-за оттенка и беспроблемности нанесения. Стойкость и то, как помада сходит с губ, меня расстраивает, учитывая, что губы она все-таки подсушивает.
kkkkkkkkkkkkk 01 апреля 2017, 15:19
  у меня она скоро закончится… пойду за новой и еще думаю какой либо из оттенков взять)

стойкость да… хотелось бы лучшего)
night_4ever 01 апреля 2017, 17:19
Рекомендую присмотреться к еще одному нюду — 721 (розово-бежевый) очень хорошо смотрится с активным макияжем глаз
White_iris 01 апреля 2017, 17:26
Есть несколько цветов этой серии помад, в том числе и представленный оттенок. Цвета хороши, сходят красиво, но мне сушат кожу губ до корок и при этом нестойкие. Ситуацию кардинально меняет праймер для губ, он позволяет носить помады раза в два дольше и без последствий. Единственное, праймер немного высветляет цвет помады, но я пробовала только от MAC.
TwinyPiny 01 апреля 2017, 15:35
О, как я тоже люблю этот цвет! Приобрела следом за ним из этой линейки luminous beige и Windsor rose. Но они уже не так хороши, к сожалению. Вторая очень похожа на героиню поста, но розовее.
kkkkkkkkkkkkk 01 апреля 2017, 15:44
я тоже хотела luminous beige… но большинство фото-свотчей мне не понравлись

у меня так же 131 и 587… от последней без ума)
TwinyPiny 01 апреля 2017, 15:46
Вот мне кажется, что luminous beige будет хорошо смотреться только на бледных от природы губах
kkkkkkkkkkkkk 01 апреля 2017, 16:27
на некоторых фото… мне то что цвет не приглянулся, а то как отвратительно лежит ((
MissDanger 01 апреля 2017, 16:22
Отличный оттенок! А я почему-то прошла мимо него, нужно еще раз потестить.
У меня 6 помад из этой линейки, недавно писала пост. В восторге от этой текстуры!
kkkkkkkkkkkkk 01 апреля 2017, 16:34
  обязательно))

у меня видимо скоро тоже будет пополнение этой линейки) ваш пост очень классный!
MissDanger 02 апреля 2017, 02:34
Спасибо
Annette9 01 апреля 2017, 16:51
И я такой пользуюсь, очень классная!
kkkkkkkkkkkkk 02 апреля 2017, 11:55
очень поддерживаю )))
Isterika 01 апреля 2017, 20:12
Помада понравилась и на вас, и вообще. Тоже посмотрю для себя такую.
kkkkkkkkkkkkk 02 апреля 2017, 13:04
  обязательно посмотрите) думаю и на вас она будет отлично смотреться!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...