31.03.2017

Волшебство зачарованного леса или Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette in Enchanted Forest

Здравствуйте, девушки! Начитавшись хороших отзывов о палеткак теней Sleek, я тоже захотела приобрести одну из них на пробу, тем более цена вполне позволяет эксперименты. Как итог — одной я не ограничилась. Если интересны подробности, милости прошу под кат.

Название продукта: Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette in Enchanted Forest.

Развернутое мнение: Я долго выбирала из огромного многообразия палеток теней Sleek ту, которая была бы одновременно универсальной и позволяющей экспериментировать. Остановилась на Enchanted Forest. Мне кажется, с ее помощью можно создать и неброский дневной макияж, и креативный, и вечерний.
Палетка упакована в черную матовую картонную коробочку основной коллекции I-Divine, на которой изображены все 12 оттенков теней. Корпус самой палетки из матового черного пластика, на крышке глянцевая надпись с названием бренда. Все сделано качественно, ничего нигде не болтается. Единственный минус — матовый пластик быстро пачкается, но для меня это не критично. Открываем нашу палетку, и здесь начинается волшебство.

Когда я ее покупала, то и подумать не могла, что тени окажутся такими приятными. Они очень мягкие, шелковистые, пигментациия на высшем уровне. Цвета подобраны в основном в холодной цветовой гамме, к моим серо-голубым глазам подходят идеально. Есть нейтральные повседневные тона, есть и яркие для создания выразительных макияжей. В палетке 4 матовых оттенка, 1 матовый с микроблестками и 7 сияющих. В комплекте так же идет двусторонний аппликатор, им я иногда наношу светлые сияющие оттенки во внутренний уголок глаза. Палетка открывается на 180 градусов, что очень удобно, и имеет большое удобное зеркало во всю крышку, именно им я и пользуюсь, когда наношу макияж.
Особенно хочется отметить атмосферность этой палетки. Для меня она прямо пропитана волшебством и сказкой, создает невероятное ощущение присутствия магии в воздухе. Возможно этому способствуют названия оттенков, которые отсылают к сказке Золушка.

Свотчи: Я разбила палетку на три четверки. Все оттенки очень пигментированы, прекрасно переносятся на кожу, на моих жирных веках с базой Nars держатся до демакияжа, без базы ни одни тени не ношу.
Описание оттенков слева направо, начиная сверху.
Все фотографии сделаны днем у окна.

Первая четверка:

Glass Slipper — матовый светло-бежевый цвет, который сливается с кожей. Я его использую как базовый на все веко, а потом сверху наношу другие оттенки. Также очень хорош для растушевки.
Beatrice — матовый ягодно-малиновый, использую в складку, когда хочется экспериментов. При нанесении на все подвижное веко создает эффект заплаканных глаз, нужно использовать карандаш на межресничное пространство или стрелку.
Pumpkin — сияющий бронзово-золотой, безумно красивый, переливающийся. Использую его практически в каждом макияже как акцент или как один из основных цветов.
Prince Charming — матовый бирюзовый, очень глубокий, насыщенный цвет. С ним нужно быть очень осторожной, переборщить можно запросто, а поправить потом довольно сложно.

Вторая четверка:Perla — сияющий голубой с отливом в сиреневый, светлый, очень нежный. Я использую его либо во внутренний уголок глаза как акцент в более темном макияже, либо как основной — для светлого.
Fairy Godmother — сияющий розово-персиковый, также светлый и очень нежный. Использую при создании нейтральных макияжей. Думаю, будет очень актуален для меня весной и летом.
Happily ever after — сияющий серебряно-зеленовато-серый. Очень необычный и трудноописуемый. Использую во внешний уголок.
Anastasia — матовый сливово-малиновый, очень глубокий, благородный, насыщенный оттенок. Использую во внешний уголок при ярком макияже.

Третья четверка: Grand Duke — сияющий сине-фиолетовый, глубокий и темный. Использую во внешний уголок при ярком макияже и в качестве стрелки.
Drizzella — сияющий бронзово-коричневатый, сложный и красивый. Использую в качестве основного или во внешний уголок при повседневном макияже.
Daphne — сияющий изумрудно-бирюзовый. Очень красив для более яркого, чем обычно, дневного макияжа.
Lady Tremaine — матовый темно-коричневый с красными микроблестками, которые вообще не заметны на глазах. Использую для затемнения внешнего уголка при дневном макияже.

Объединенные свотчи для наглядности: И два довольно ярких макияжа:
Glass Slipper, Pumpkin, Prince Charming, Daphne
Glass Slipper, Beatrice, Perla, Fairy Godmother, Grand Duke

В образе со вторым макияжем:

В завершение хочу сказать, что палетка очаровательна и, на удивление, универсальна для меня. Однако, именно она подталкивает на эксперименты в макияже. Раньше я даже не думала, что мне могут подойти некоторые яркие оттенки, особенно малиновые.

Цена: я купила за 990 р.

Оценка: 5+ и моя бесконечная любовь.

P. S. После знакомства с этой палеткой купила еще четыре из этой же серии, а также палетку для лица, которая содержит бронзер, хайлайтер и румяна. Кажется я становлюсь Sleekоманьяком.

Меня зовут Аня, можно на ты)

Mac_Cecht 31 марта 2017, 10:45
Вот я все думаю, нужна ли она мне или мне уже хватит теней))
MironAny 31 марта 2017, 15:53
Я тоже так думала, но душа требовала, и средства появились, так что вот результат)
VikKver 31 марта 2017, 13:34
А мне попались палетки sleek по цене 700 р., так мой хомячок сразу несколько схватил. Очень понравились во всех сатиновые/шиммерные оттенки — насыщенные, тактильно шелковые, отличные отдача цвета и стойкость. А вот у матовых, по-моему, ТХ как-то не очень, по мне они слишком меловые. Возможно, при нанесении на базу они ведут себя также, как сатиновые, но я базами не пользуюсь, т.к. с моих век и так никогда никакие тени не убегают, а для насыщенности цвета не вижу смысла лепить пирог, лучше пользоваться хорошо пигментированными тенями. Но в целом, конечно, качество теней хорошее.
MironAny 31 марта 2017, 16:06
У меня на базе с матовыми нет проблем, может это связано с тем, что сначала я наношу светлый оттенок, и другие на нем смотрятся ярче. А без базы на моих жирных веках вообще ничего не держится.
manuka_honey 01 апреля 2017, 11:28
Аня, спасибо за пост! Я, как обладательница серо-голубых глаз, все думаю, надо или нет. Ваши макияжи хороши
MironAny 01 апреля 2017, 12:15
Я считаю, что для серо-голубых глаз отлично подходит. С удовольствием пользуюсь и экспериментирую. Еще заметила особенность, как бы странно для меня не начинался макияж, в итоге все равно получается красиво) Можно придумать огромное количество дневных и вечерних вариаций.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...