Декоративная косметика

Волшебство зачарованного леса или Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette in Enchanted Forest

Здравствуйте, девушки! Начитавшись хороших отзывов о палеткак теней Sleek, я тоже захотела приобрести одну из них на пробу, тем более цена вполне позволяет эксперименты. Как итог — одной я не ограничилась. Если интересны подробности, милости прошу под кат.

Название продукта: Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette in Enchanted Forest.

Развернутое мнение: Я долго выбирала из огромного многообразия палеток теней Sleek ту, которая была бы одновременно универсальной и позволяющей экспериментировать. Остановилась на Enchanted Forest. Мне кажется, с ее помощью можно создать и неброский дневной макияж, и креативный, и вечерний.
Палетка упакована в черную матовую картонную коробочку основной коллекции I-Divine, на которой изображены все 12 оттенков теней. Корпус самой палетки из матового черного пластика, на крышке глянцевая надпись с названием бренда. Все сделано качественно, ничего нигде не болтается. Единственный минус — матовый пластик быстро пачкается, но для меня это не критично. Открываем нашу палетку, и здесь начинается волшебство.

Когда я ее покупала, то и подумать не могла, что тени окажутся такими приятными. Они очень мягкие, шелковистые, пигментациия на высшем уровне. Цвета подобраны в основном в холодной цветовой гамме, к моим серо-голубым глазам подходят идеально. Есть нейтральные повседневные тона, есть и яркие для создания выразительных макияжей. В палетке 4 матовых оттенка, 1 матовый с микроблестками и 7 сияющих. В комплекте так же идет двусторонний аппликатор, им я иногда наношу светлые сияющие оттенки во внутренний уголок глаза. Палетка открывается на 180 градусов, что очень удобно, и имеет большое удобное зеркало во всю крышку, именно им я и пользуюсь, когда наношу макияж.
Особенно хочется отметить атмосферность этой палетки. Для меня она прямо пропитана волшебством и сказкой, создает невероятное ощущение присутствия магии в воздухе. Возможно этому способствуют названия оттенков, которые отсылают к сказке Золушка.

Свотчи: Я разбила палетку на три четверки. Все оттенки очень пигментированы, прекрасно переносятся на кожу, на моих жирных веках с базой Nars держатся до демакияжа, без базы ни одни тени не ношу.
Описание оттенков слева направо, начиная сверху.
Все фотографии сделаны днем у окна.

Первая четверка:

Glass Slipper — матовый светло-бежевый цвет, который сливается с кожей. Я его использую как базовый на все веко, а потом сверху наношу другие оттенки. Также очень хорош для растушевки.
Beatrice — матовый ягодно-малиновый, использую в складку, когда хочется экспериментов. При нанесении на все подвижное веко создает эффект заплаканных глаз, нужно использовать карандаш на межресничное пространство или стрелку.
Pumpkin — сияющий бронзово-золотой, безумно красивый, переливающийся. Использую его практически в каждом макияже как акцент или как один из основных цветов.
Prince Charming — матовый бирюзовый, очень глубокий, насыщенный цвет. С ним нужно быть очень осторожной, переборщить можно запросто, а поправить потом довольно сложно.

Вторая четверка:Perla — сияющий голубой с отливом в сиреневый, светлый, очень нежный. Я использую его либо во внутренний уголок глаза как акцент в более темном макияже, либо как основной — для светлого.
Fairy Godmother — сияющий розово-персиковый, также светлый и очень нежный. Использую при создании нейтральных макияжей. Думаю, будет очень актуален для меня весной и летом.
Happily ever after — сияющий серебряно-зеленовато-серый. Очень необычный и трудноописуемый. Использую во внешний уголок.
Anastasia — матовый сливово-малиновый, очень глубокий, благородный, насыщенный оттенок. Использую во внешний уголок при ярком макияже.

Третья четверка: Grand Duke — сияющий сине-фиолетовый, глубокий и темный. Использую во внешний уголок при ярком макияже и в качестве стрелки.
Drizzella — сияющий бронзово-коричневатый, сложный и красивый. Использую в качестве основного или во внешний уголок при повседневном макияже.
Daphne — сияющий изумрудно-бирюзовый. Очень красив для более яркого, чем обычно, дневного макияжа.
Lady Tremaine — матовый темно-коричневый с красными микроблестками, которые вообще не заметны на глазах. Использую для затемнения внешнего уголка при дневном макияже.

Объединенные свотчи для наглядности: И два довольно ярких макияжа:
Glass Slipper, Pumpkin, Prince Charming, Daphne
Glass Slipper, Beatrice, Perla, Fairy Godmother, Grand Duke

В образе со вторым макияжем:

В завершение хочу сказать, что палетка очаровательна и, на удивление, универсальна для меня. Однако, именно она подталкивает на эксперименты в макияже. Раньше я даже не думала, что мне могут подойти некоторые яркие оттенки, особенно малиновые.

Цена: я купила за 990 р.

Оценка: 5+ и моя бесконечная любовь.

P. S. После знакомства с этой палеткой купила еще четыре из этой же серии, а также палетку для лица, которая содержит бронзер, хайлайтер и румяна. Кажется я становлюсь Sleekоманьяком.

Меня зовут Аня, можно на ты)
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Вот я все думаю, нужна ли она мне или мне уже хватит теней))
  •  
  • 0
Я тоже так думала, но душа требовала, и средства появились, так что вот результат)
  •  
  • VikKver
  • 31 марта 2017, 13:34
  • 0
А мне попались палетки sleek по цене 700 р., так мой хомячок сразу несколько схватил. Очень понравились во всех сатиновые/шиммерные оттенки — насыщенные, тактильно шелковые, отличные отдача цвета и стойкость. А вот у матовых, по-моему, ТХ как-то не очень, по мне они слишком меловые. Возможно, при нанесении на базу они ведут себя также, как сатиновые, но я базами не пользуюсь, т.к. с моих век и так никогда никакие тени не убегают, а для насыщенности цвета не вижу смысла лепить пирог, лучше пользоваться хорошо пигментированными тенями. Но в целом, конечно, качество теней хорошее.
  •  
  • 0
У меня на базе с матовыми нет проблем, может это связано с тем, что сначала я наношу светлый оттенок, и другие на нем смотрятся ярче. А без базы на моих жирных веках вообще ничего не держится.
  •  
  • 0
Аня, спасибо за пост! Я, как обладательница серо-голубых глаз, все думаю, надо или нет. Ваши макияжи хороши  
  •  
  • 0
Я считаю, что для серо-голубых глаз отлично подходит. С удовольствием пользуюсь и экспериментирую. Еще заметила особенность, как бы странно для меня не начинался макияж, в итоге все равно получается красиво) Можно придумать огромное количество дневных и вечерних вариаций.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}