Название продукта: Erborian Liquid BB Crème au Ginseng
О себе:
Мне 24 года. Имеется очень жирная и чувствительная кожа, расширенные поры на всей Т-зоне, черные точки (куда же без них ) и закрытые комедоны. Тональные кремы покупаю в основном жидкие и легкой текстуры, чтобы кожа дышала, чтобы поры не забивались. Полного покрытия я тоже не ищу, только выравнивание цвета кожи. Имеется так же аллергическая реакция на отдушку.
Развернутое мнение:
Что касается качества, я в полном восторге!
Как всегда начну с плюсов:
— Невероятно легкая текстура, на коже совершенно не чувствуется
— Прекрасно срывает покраснения и небольшие недостатки (в том числе и шелушения)
— Не проваливается в поры и более того делает их менее заметными
— Не плывет на жирной коже!
— Светлый оттенок прекрасен для очень светлой кожи (Оттенок нейтральный, нет явного желтого или розового подтона)
— Едва уловимая очень приятная отдушка (аллергии не вызывает, как это обычно со мной случается)
— Как мне кажется, улучшает состояние кожи (цвет лица стал более ровным)
— Придает шикарный блеск коже, даже припудривать не хочется
Покупала бы снова и снова если бы не один существенный минус…
Минусы:
— Не существует рефила Нет, ну как так-то? Кушон без рефила… Я даже вопросом не задавалась при покупке, т.к. была уверена на 100%, что рефил существует.
— Не экономичен. Закончился за 2,5 месяца каждодневного ухода
— Плохой спонжик, плохо отдает продукт. Использовала в основном кисть для максимальной экономности, а то бы закончился за месяц .
При электрическом освещении
При дневном освещении
Покажу вам так же близко мои расширенные поры. Обратите внимание на сияние кожи.
Цена: 46.50€
Оценка: 5+ за качество, 3 за то, что нет рефила
Я к нему все присматривалась, а он оказывается без «сменки»
И очень прошу прощения, но не первый уже раз натыкаюсь в описании состояния кожи «черные точки и комедоны». На всякий случай: черные точки — это как раз комедоны (конкретно открытые комедоны), и мне непонятно, что в описании называется термином «комедон», раз уж черные точки уже упомянуты.
Очень жаль, что мои фото не соответствуют реальности… Хотела как лучше, а получилось вон что…