Декоративная косметика

Sleek MakeUp I-Divine Bad Girl 596. Хорошие тени для плохих девочек




Приветствую всех любительниц теней) Today, я буду рассказывать про очень интересную палетку теней от марки Sleek.
Я уже покупала тени от этой марки и как-бы даже зарекалась, что больше никогда не куплю палетку Слик, вот настолько я была огорчена. Но решила дать второй шанс. В качестве последнего шанса выбор пал на палетку с провокационным названием «Bad girl», что переводится как «Плохая девочка». У каждой из нас своё представление о Плохих девочках. В моём понимании, «плохая девочка», это такая нестандартная, фриковатая, дерзкая, резкая и не живущая по стандартам особа  
Подробности, как всегда, ниже по тексту.

Название продукта:Sleek MakeUp i-Divine Bad Girl 596.


Развернутое мнение:
Палетка «bad girl», содержит в себе 12 рефилов с тенями, весом в 1 гм каждый (стандартное количество для всех палеток Слик) По текстуре тут представлены матовые, сатиновые и тени с шимером. Преимущественно тёмные цвета. Несмотря на всю мрачность цвета имеют свою яркость, наверное, из-за очень насыщенного пигмента.
Кстати, кому принципиален состав, вот он


Пластиковая палетка, чёрного цвета, на котором остаются отпечатки пальцев, хоть как не протирай поверхность. Внутри зеркало, которое открывается на 180 градусов. Со времён первой палетки, я как-то особо не заценила зеркало, но вот сейчас считаю наличие оного необходимостью и очень удобным)
Кисточка так и осталось ужасной, низкопробной.
В этот раз мне повезло: каждый цвет имеет своё название, и меня лишили необходимости придумывать свои оригинальные имена) Название напечатаны на пластиковой тоненькой подложке.
Вообще, я влюбилась в эти цвета уже при первом взгляде, да и названия к месту)Один молодой человек сказал, что ему эти названия напоминают о моделизме) А у меня вот больше ассоциации в музыкальном направлении тяжёлой музыки возникли.   и да, эта палетка очень фотогеничная: подходит к моему гардеробу))
Давайте же поближе познакомимся с каждым цветом.






Все свотчи сделаны при дневном свете, возле окна. Тени нанесены сухой кистью, без базы!
Сначала познакомимся с первым рядом.


1) Innocence- «Невинность». Это сатиновые тени белого цвета. Тени не чистого белого цвета, а скорее цвета топлёного молока, которое оставили стоять на морозе, и оно немного покрылось инеем, во как!) На веке их видно, они хорошо ложатся, не скатываются, в принципе могут быть использованы в соло варианте. Я покрываю этим цветом базу для теней, т.е. они у меня выступают как дополнительная основа, ну и ещё немного под бровь. Хорошие.

2) Gullible- «Легковерный». Сатиновые тени, бежевые с лёгким золотым отливом. Я понимаю создателей этой палетки — они хотели добавить базовый цвет. Как по мне, он не такой нужный, как тот же innocence, более стандартный и не выразительный что ли. На кисть набирается хорошо, да и на веке лежит неплохо. Но особых тёплых чувств у меня к нему нет, наверное потому, что я не очень люблю нюд и т.д.))

3) Blade- «Лезвие». Шимерные тени! Блёстки средние по размеру. Светло-серые тени. Потрясающий оттенок! Я люблю серые тени, серую гамму, и эти не стали исключением. очень кремовая текстура, мягкая. Кисточка рыхлит, остаются крошки, и при нанесении на веко немного осыпается. Очень насыщенные по цвету тени. Нужно маленькое количество для плотного слоя на веке. Тушуются отлично. Мне нравится более плотный вариант нанесения, т.к. при тушёвки блёстки могут осыпаться. Но даже при тушёвки создаётся красивый объёмный эффект, и в зависимости от освещения на глазах будет смотреться отлично: от стального гладкого цвета, до блестящего ртутного шарика! Любовь.

4) Gun metal- «Оружейный метал». Шиммерные тени, блёстки средние. Вот и начался хард-кор \m/ Оооочень красивый, насыщенный цвет. Тёмно-серый, очень «мокрый асфальт». Кремовая текстура. Легко набирается на кисть, тушуется хорошо. расход минимальный: одним набором на кисть можно обозначить сразу два глаза, или, если очень густо-то одно веко)) Не осыпаются, не скатываются. Очень красивый цвет как для самостоятельного аккорда, так и в компании других теней. С другими тонами серого цвета дружит идеально) Ещё одна любовь.

5) Underground- «Подземка». Сатиново-шиммерный (не могу определить точно) Чёрный цвет с лёгким отблеском. Ну тут уж точно исключительно музыкальные ассоциации-целое направление) Деликатным или скучным чёрным, этот цвет я точно не назову! Он очень богатый и какой-то явно глэм. На кисть тоже набирается хорошо. Текстура более сухая чем у Blade и Cun Metal, но не критично. Я его пробовала только как соло, в один плотный слой. Никакой тушёвки-растушёвывается в грязное пятно, и при этом может скататься в полосочку! Очень аккуратно нужно с ним себя вести.

6) Noir- «Чёрный». Чистый чёрный матовый цвет. тут всё просто-полный нуар)) Ничего выдающегося нет, это обычный чёрный. Да, он чистый, без примесей, но при всей моей любви к чёрному-этот чёрный обыкновенный. На кисть набирается сухо, при нанесении осыпается. Наверное потому, что он матовый мне и не нравится. Вот был бы он более виниловый-другое дело, а пока нет, не любимый(( Ещё и проблематичный-даже на базе ведёт себя капризно, скатывается и впитывается очень быстро.

Первый ряд закончился, переходим ко второму)


7) Intoxicated- «Отравленный». Сатиново-матовый (опять же не могу его назвать чисто сатиновым или с шимером). САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ ЭТОЙ ПАЛЕТКИ! Серый с зеленцой. Название оттенка- в точку! Это самое настоящее отравление тяжёлыми металлами)) Это патина, это утончённый цвет, который не все способны оценить. Патина. Цвет который создаёт время.Это отравление временем. Это моя любовь!) Мягкие тени, с совсем мелкими блёстками. Очень легко набираются на кисточку. Ложатся отлично, как самостоятельно, так и на базе. Можно густо нанести на всё веко в несколько слоёв- и получится глубокий, шикарный цвет хвоста русалки ну или кожа зомби)) А можно растушевать его и будет очень тонкий и изящный блеск с зеленцой. Это любимый цвет, даже не знаю как такой получился-идеальный для меня)

8) Envy- «Зависть». Шиммерные тени. Очень сложный цвет: тёмно-зелёный, патина, серый и чёрный. И блеск. Мягкие.При нанесении немного осыпаются. Использовать эти тени соло даже мне страшно   Это ад на выезде.«Ад»- в самом хорошем смысле слова, это шикарный цвет, который требует сноровки. Если всё получится правильно, то это мечта стимпанк гота! Серьёзно. Использовать только на базе-будут держаться до победного конца. очень классные тени.

9) Obnoxious- «Противный». Почти матовый. Невероятный цвет.даже не знаю почему его окрестили «Противный», он очень приятный. Я бы его назвала «Синяя зависть».Такому цвету только и завидовать. абсолютный, самостоятельный цвет.Это красивый синий с сапфировым подтоном цвет. Дикий, свободный и очень богатый цвет. Тоже нужно уметь его правильно наносить. У меня не получается(( Форма глаза проблематичная. Но я придумала как его использовать-подводить слизистую! Белок глаза визуально белеет, и взгляд становится более глубоким!

10) Abyss- «Бездна». Сатиновый. Это магия! Смотришь на него и действительно видишь Бездну. очень его люблю. на кисть набирается хорошо. Исрользую только плотным слоем, в тушёвке он теряется, такому идеальному тёмно-синему цвету необходимо быть на виду и не смешиваться с другими. Густой тёмно-синий. На базе при плотном нанесении немного сдаёт в тёмно-зелёный. Водоросли на самом дне океана, вот что это за цвет! Красивый и очень стойкий-до смывки, больше 12 часов.

11) Twilight- «Сумерки». Сатиновые тени. Не люблю фиолетовые тени. Но с эитми можно работать. Самый невинный и самый стандартный цвет всей палетки, как по мне. Набирается на кисть неплохо, но вот пигментация не есть хорошая. При нанесении осыпаются. Я этот цвет смешиваю с Бездной-как бы странно это не звучало))Вот тогда это смотрится неплохо. С моим строением века, тушевать этот цвет очень опасно-может создаться эффект синяка и отёчности.

12) Rebel- «Бунтарь». Матовые тени. Это Бунтарь после того, как его порядочно избили в драке, прошлой ночью после концерта)) Крайне сложный цвет и крайне сложные тени. На кисть набираются плохо, пигмент слабый, по веку распределяются плохо, осыпаются… нооооо- при всех этих недостатках я им пользуюсь- им удобно градиент делать и ещё создавать эффект заплаканного глаза, если точечно нанести в уголок глаза. С недавних пор, мне нравится эффект заплаканного глаза. Иногда.

Цена:1100
Оценка:5.

С Вами была Fish. Благодарю за внимание.
Похожие посты
82 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Интересная палетка! интенсивный мейк у вас получился))  
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
     
  • +22
К сожалению, по вашим фото невозможно оценить палетку в полной мере, так вместо макияжа на веках — грязь. На руке тени выглядят куда интереснее, конечно.
  •  
  • +19
Извините, но это тот случай когда креатив в макияже не пошел на пользу…  

Вообще палетка интересная, я на заметку возьму пожалуй  
  •  
  • 0
Как-то мне только Intoxicated понравился  
  •  
  • Milena72
  • 24 февраля 2017, 00:20
  • +13
Какие отвратительные тени: пылят, осыпаются, ложатся комками, не растушевываются, забиваются в складку века…
В общем, не куплю. Спасибо.
  •  
  • +4
Нет-нет-нет, вы как-то неправильно поняли палетку, либо ее неправильно показали, я уже не застала фото с макияжем, но даже на руке я не вижу тех переливов, которые есть у меня на глазах. Палетка хорошая, очень красивые сатины, тут просто какое-то недоразумение произошло  
  •  
  • +1
Такие красивые фото самой палетки и тени на свотчах… Но вот на глазах не понравились: плешивят, не растушевываются…  
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
     
  • +10
Палетку вполне можно оценить. Она реально показана сама по себе и чётко — на руке. Какой макияж с этой палеткой сделают её купившие, это их дело. К чему такие грубости?!
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • Imlah
  • 24 февраля 2017, 09:32
  • 0
Красивые оттенки, интересная палетка. Сама питаю нежные чувства к насыщенным синим. И тоже последнее время люблю эффект заплаканных глаз, для чего использую розовый карандаш по водной линии (нижней).
По поводу макияжей — мне понравилось, разве что вспышка съела цвета, на руке они на порядок ярче.
  •  
  • +1
тени не особо заинтересовали, но вот мимо заглавной фотки не смогла пройти, обувь просто отпад!
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • Lois
  • 24 февраля 2017, 10:00
  • +13
Ну если быть объективной, то проблема не столько в макияже, кто как краситься — личное дело каждого. Проблема в фотографиях свотчей на руке, их всего 2 штуки, сделаны они с одного ракурса и при одном варианте освещения. Автор уделила много времени и внимания фотографиям самой палетки, по ним явно видно, что информативные и качественные фото у нее получаются отлично, так почему бы чуть не дополнить обзор? Мы же тут продукт пытаемся показать, верно?
Пост я читала в первоначальном виде с вариантами макияжа, и хотя я согласна с тем, что над техникой вам стоит еще поработать, тыкать в это носом считаю неэтичным. Мне жаль, что из-за критики вам пришлось убирать часть своей работы, как и любой другой автор вы вложили в нее много сил и времени.
  •  
  • _fe_ta_
  • 24 февраля 2017, 10:29
  • +2
Девушки, добрее надо быть!
Автор, красиво сфотографировали палетку, а заглавное фото с сапожками — огонь!:)))
  •  
  • +4
Доброты и элементарной вежливости порой тут очень не хватает(((
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • aquagirl
  • 24 февраля 2017, 10:35
  • +5
К сожалению, не могу оценить пост полностью — к моему приходу фото макияжа уже удалили.
Тени слик не вызывают во мне положительных эмоций. Они шиммерные, сыпучие и грязновато выглядят в макияже, поэтому я их не рассматриваю как вариант для покупки.
Пост достойный, тени показаны хорошо.
Автор, если вы выкладываете пост в интернет, всегда нужно быть готовым к негативным комментариям. Я активно веду аккаунт в инстаграм, так там такого порой понапишут… Не стоит на всё бурно реагировать, поберегите свои нервы.
Успехов вам и удачных косметических приобретений.
  •  
  • Kelen
  • 24 февраля 2017, 10:46
  • +3
Оформление поста очень атмосферное! У меня есть похожие до боли сапоги :)
Тени интересные, не куплю лишь потому, что увидела в палетке очень много похожих цветов, не люблю такое.
Макияжей не видела. Не расстраивайся на счёт критики! Тут уж как у кого зацепится слово за слово, и поехало. Бестактных людей — валом. А скил прокачивается со временем :)
Помниться, был у кого-то обзор на набор карандашей Zoeva с… как бы сказать, весьма неудачными макияжами. И никто слова не не сказал.
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • +10
Вот всегда проблема понять, является ли помощью тот совет, о котором не просили? Пусть даже он очень по делу и весь из себя ценный.
Думаю, каждый волен выглядеть так, как выглядит. Но нет же, смолчать никак нельзя. Человеку непременно нужно объяснить, что у него тут не по канонам, здесь не по правилам! А лучше в грубоватой форме это сделать, чтоб сразу дошло получше! Сам-то не разберется ведь!
Неприятные комментарии к посту, нельзя настолько не видеть и не уважать своих и чужих границ.
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • rizik
  • 24 февраля 2017, 11:39
  • +2
Макияж не увидела, но у самой есть эта палетка и давно. Да, у нее есть проблемы с нанесением, но иногда она меня выручает.
А автору-просто много лучиков добра и терпения. Макияж не увидела, но уверена, что там все нормально с учетом использования палетки)
  •  
  • lumisnow
  • 24 февраля 2017, 11:45
  • +3
Интересные тени, но, как по мне, им немного не хватает разнообразия оттенков. И, возможно, красного – для плохой девочки :)

К сожалению или же к счастью, я пришла в пост уже в момент удаления комментариев «с критикой» и не могу в полной мере оценить произошедшего. Могу честно сказать, что с «людьми», считающими себя в праве высказывать такое, я бы а жизни не захотела общаться. Не представляю, чем могло это быть спровоцировано.
Я уже достаточно давно читаю вас и уважаю, как автора. Многие посты мне близки, как например, пост про Кёльнскую воду. И я очень вас прошу примириться с тем, что не все люди одинаково милы и адекватны, и не уходить с косметисты. Без вас она потеряет часть своего очарования и честных постов, в которые автор вкладывает душу.
  •  
  • Penochka
  • 24 февраля 2017, 12:03
  • +7
Автор, не горячитесь. Не стоит обращать внимания на откровенное хамство, будьте выше. Поучитесь, сделайте красиво и покажите, что вы можете) Удачи вам!  
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • Smela
  • 24 февраля 2017, 14:51
  • +1
Спасибо автору за озвучку цветов. Владею такой палеткой- это сравнение с сильной музыкой- в точку. Все недостатки объективно оценены. Цвета красивые, особенно на молодых, смелых и нестандартных девушках. Это не про меня, но стрелочки получаются красивые. Жаль, что не принято тени наносить на руки:-), я бы здесь оторвалась, мои веки не могут показать всю красоту цвета.
  •  
  • +1
Начните новый тренд нанесения на руки, а вдруг выстрелит?  
  •  
  • 0
Шикарная идея! Ее надо запатентовать  
  •  
  • Pushonka
  • 25 февраля 2017, 00:26
  • 0
О нет, лучше не надо)Не раз прокалывалась с продуктами, посмотрев свотчи на руке.Мне нужно видеть его на той части тела, для которой он предназначен-особенно скульпторы)
  •  
  • +4
Это моя первая и единственная палетка от Sleek. Выковыряла пару рефилов, остальное выбросила. Но парочка неплохих есть… но чтобы ради этого палетку покупать… Предупредил бы кто меня, не покупала бы! Прилагаю фото макияжа с адекватными цветами. Как видите, ничего необычного. Аналогов тьма. И более лучших по ТХ.
  •  
  • +1
Синие оттенки красивые, но я побаиваюсь синих теней, сколько не покупаю, все плохо лежат. Видимо, очень сложный пигмент.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}