19.02.2017

Хайлайтер из лимитированной коллекции Catrice Contorious. Highlighting Stick # C01 Gentle Glow

Простой стик из черного пластика. Механизм выкручивания качественный, ничего не люфтит и не скрипит. Стик хайлайтера не прячется до конца в упаковку, поэтому крышку надо закрывать очень аккуратно. Бесит Ну неужели так сложно сделать, чтобы стик входил в упаковку до конца?
Запах у продукта не из приятных — активный пластмассовый. К счастью, слышно его только из упаковки, при нанесении и в процессе носки он исчезает. Текстура кремовая, стик легко скользит по коже. При этом на коже он становится суховатым и через несколько мгновений превращается в текстуру, близкую к пудровой. Стойкость — до демакияжа, даже без закрепления пудрой.
Оттенок. В упаковке сильнее всего напоминает оттенок шампанского с некоторой долей жемчужности. Очень приятный сливочный цвет. При растушевке хайлайтер становится холодного оттенка, при искусственном освещении слегка теплеет из-за золотистого микрошиммера. Он дает тот самый эффект внутреннего сияния кожи при тщательной растушевке. При нанесении более плотным слоем можно добиться эффекта влажной кожи. Единственный момент, который смущает лично меня — наличие небольшого количества блесток. Я не люблю эффект сияния из космоса, поэтому они мне не по душе.
Этот хайлайтер является практически 100% дублем знаменитого Soo Glow! от Essence в оттенке #10 Look on the bright side. Так что если кто-то скучает по этому продукту — присмотритесь к Catrice
Свотчи. Сверху нанесен плотно и не растушеван, снизу — растушевка пальцем.
Макро на коже.
И в полном образе. Поймать на коже эффект — задача не из легких. Надеюсь, что фото оказались показательными в этом плане. Хайлайтер нанесен на скулы, спинку носа и в уголок глаза.
Резюмируя: продукт мне понравился. Отличный повседневный оттенок, стойкость и деликатность в нем меня очень порадовали. Ну а касательно блесток и запаха: их в нем не так уж много, да и стик я не нюхаю
Цена: около 5$
Оценка: 5-

Поделитесь своими любимыми деликатными сияторами :)
Всех обнимаю
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   251 пост   39 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.

Julinka 19 февраля 2017, 14:46
Красивый! Мне не достался, в принципе, и хорошо — ещё есть пресловутый Эссенс, и он мне не очень нравится как раз из-за этих блесток. Пользуюсь им в пасмурную погоду или с загаром.
Мой любимый и самый деликатный — сияющая пудра Everyday minerals, писала о ней как-то.
Kelen 19 февраля 2017, 14:51
Я Essence приспособила на лето на тело — вполне нормально смотрится :) Ну и на пасмурные дни само то)
Poeme 19 февраля 2017, 16:11
«Очаровательно, просто очаровательно»)
Kelen 19 февраля 2017, 16:20
Благодарю
Анна Щербина 19 февраля 2017, 16:28
На Вашей коже смотрится очень гармонично) спасибо за обзор)
Kelen 19 февраля 2017, 16:39
Спасибо! :)
eshevika 19 февраля 2017, 17:22
И мне понравился сам продукт и как на Вас смотрится!;)
Kelen 19 февраля 2017, 17:49
Спасибо, очень приятно
Marina_Eesti 19 февраля 2017, 17:50
Эх, а мне такой не достался (( Продукт на вас очень понравился!
Kelen 19 февраля 2017, 18:04
У вас наверное быстрее коллекции обновляются. Neo Natured к нам так и не приехала
Marina_Eesti 19 февраля 2017, 18:11
К сожалению, не так часто. Чаще до нас доезжает процентов 10 из новых коллекций.
Kelen 19 февраля 2017, 18:19
То же самое, что и у нас
aquagirl 19 февраля 2017, 19:05
Мне очень нравится упаковка продукта — хайлайтер в стике это удобно.
На вас очень понравился!
У нас купить лимитки катрис не так просто, к сожалению.
Kelen 19 февраля 2017, 19:08
Благодарю!
К нам тоже хорошо есть одна из 3 коллекций доезжает
kansaika 19 февраля 2017, 23:07
То, что надо. Архиделикатный.
Kelen 20 февраля 2017, 07:59
Точно! Ну по крайней мере один из приятнейших :)
Lisipunchik 20 февраля 2017, 14:31
Очень нежный образ получился, хайлайтер деликатный и ненавязчивый. Спасибо за пост!
Kelen 20 февраля 2017, 15:02
Вам спасибо что зашли
MaryMist 20 февраля 2017, 18:13
В последнее время я что-то полюбила жидкие/кремовые/в стиках хайлайтеры. Как раз есть подобный в стике от Мэйбеллин   Катрис — супер, снова отличный продукт!
Kelen 21 февраля 2017, 08:02
Я тоже ими чаще пользуюсь по причине того, что с кистями нет возни. Вжух, и красавица
OlaOley 20 февраля 2017, 23:57
Обожаю сияторы, у меня их было (да и есть) множество, но как ни странно самым любимым стал самый дешевый стик от sugar box face (корейская фирма), если где то увидите советую обратить внимание)
Kelen 21 февраля 2017, 08:03
Погуглил, крутой :) В оффлайне точно не найду, разве что заказывать
Frankie_Stein 27 февраля 2017, 21:36
Очень деликатное свечение на коже!
У меня был soo glow, очень приятный продукт, но стиком удобнее пользоваться.
Kelen 27 февраля 2017, 22:46
Да, мазнул, спонжем прошёлся — и красотка :)
irina_vi 05 марта 2017, 07:04
Подскажите, каким тональным средством пользуетесь?
Kelen 05 марта 2017, 10:55
Писала о нем тут
Лаки дома4Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве19Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире57gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...