Название продукта: Perversion mascara (travel size)
Я из той породы людей, а точнее девушек, которых можно подкупить оформлением продукта и нетривиальными названиями оттенков. Марка Urban Decay может похвастаться и тем, и другим, а потому сразу вызвала у меня интерес, к которому потом присоединился восторг от покупки первых двух продуктов. Первым стала база для теней, которая немного уступала предшественнице (shadow insurance от Too faced), но все равно была чудо как хороша, а после покупки теней-дуохромов в оттенке lounge (уж очень долго я искала этот цвет, и ради него уже почти была готова заказать палетку Venus от Lime crime, хотя другие оттенки не прельщали) я уж было подумала: это любовь! А потом я купила тушь…
Думаю, стоит сразу обмолвиться о своих пристрастиях: я не любитель туши в духе «свои ресницы, только лучше» (по мне лучше уж тогда вообще не красить ресницы ) и простого удлинения — как-то уныло смотрятся тонкие длинные ресницы-палочки. Мне нравится, когда ресницы прежде всего пышные, а взгляд распахнутый за счет «приподнятых» ресниц и немного кукольный. Ресницы щипцами, ложками и еще чем-нибудь я не завивала ни разу, мне всегда хватало грамотно подобранной туши.
Поэтому, покупая тушь, на которой черным по белому
Свотчи:Да, черный-пречерный, тут не наврали.
Кисточка:
Кисточка не силиконовая, которые обычно делают ресницы не на мой вкус, поэтому при покупке в магазине подвоха я не почуяла. А в итоге я получила удлиняющую тушь. Нет, это не самая плохая удлиняющая тушь, но я-то ждала другого эффекта! Плюс ко всему приподнять ею ресницы мне совсем не удавалось.
Я без туши
Я с тушью на ресницах:
Делать фотографии с открытыми глазами я не стала, поскольку, как уже было сказано, ресницы кисточкой закрутить и приподнять я не смогла, и пришлось бы выпучить глаза, чтобы показать палочки-ресницы с другого ракурса
Состав для разбирающихся:
Ну и все бы ничего, но потом еще выяснилось, что к обеду или чуть позже тушь осыпается, да еще и самым безобразным образом: не маленькими комочками, которые можно смахнуть без вреда для замаскированных синяков под глазами, а мерзким темно-серым пятном под глазом, которое покоряется только ватной палочке, смоченной водой или средством для демакияжа! Конечно, есть вероятность, что мне подсунули подсохшую, уже раскрытую тушь, но во-первых, я доверяю магазину, который такими вещами вроде как не грешит, а во-вторых, кто бы стал «мараться» трэвел-сайзом, когда есть упаковка в три раза больше?
Склонность туши к побегу с ресниц меня добила окончательно, но я честно пыталась дать ей второй, третий шанс и так далее, списывая ее недостатки на кривизну своих рук, влажность на улице или еще что-нибудь, но ничего не поменялось. Грустно. Еще грустнее от того, что у марки кроме этой туши есть только водостойкая, поэтому найти и записать в любимчики тушь от Urban Decay не получится, ведь наступать на те же грабли я не буду.
Срок использования: два месяца через день-два. И почти три месяца, чтобы собраться с силами и написать пост о своем разочаровании, пока тушь валяется без дела в косметичке.
Цена: около 800 рублей за маленькую упаковку
Так что несмотря на мою любовь к бренду, я на нее даже не смотрю.
Спасибо, что поделились впечатлениями
Всегда удивляюсь, когда одинаковые продукты вызывают противоположные мнения :) Интересно было почитать, спасибо.
Я их всегда завиваю щипцами и сверху этой тушью — отличный результат. Тушь перед которй не андо завивать аы пока не нашла, так что плюнула и завиваю.
Единственный для меня ендостаток у этой туши — после высыхания она не подлежит наслаиванию. До высыхания сколько угодно, красишь сколько надо. А после высыхания второй слой склеивает все напрочь ужасными невнятными палками.
Но для хорошего еффекта крашу много много слоев, до высыхания.
Меня с этой тушью больше всего расстроили обещания с упаковки, что, возможно, с ней понадобится стоп-слово, настолько толстыми и густыми будут ресницы, а в итоге не вышло ничего