Мне удалось заполучить одну-единственную помаду в оттенке Blood 1, о которой сегодня и пойдет речь.
Фотография:

Название продукта: Pat McGrath Lust 004 Lipstick in Blood 1
Небольшое лирическое отступление, хотелось бы добавить фото всех продуктов для полного понимания задумки создателя. В коллекцию вошли 6 оттенков помад, золотой пигмент, прозрачный блеск для губ для смешивания этого пигмента и микроглиттер в трех оттенках.
Фото с официального сайта.

Подразумевается, что эти продукты будут использованы для фешн-съемок и модных показов, признаться, я плохо представляю, как можно в повседневной жизни применить глиттер и золотой пигмент, но выглядит это очень эффектно. Для себя я решила, что помады от Пэт мне будет предостаточно, захочу блесток — закажу в NYX, например. Но будь я профессиональным визажистом, купила бы полный набор 100%.
Взглянем на упаковку и внешний вид помады:
Мне кажется, упаковка очень точно передает настроение этой коллекции — эффектно, ярко, броско — пайетки идеально подходят для создания такого образа, плюс они очень фотогеничны, как и глиттеры Пэт.

Стик помады тонкий, что позволяет довольно точно распределять ее по губам, можно обойтись даже без кисти (но лучше все-таки с ней или с карандашом). Вес помады — 1,5 грамма, что, конечно, гораздо меньше стандартных помад на рынке.

Помада супер пигментированная, наносится легко, без проплешин, с первого слоя дает максимально насыщенный цвет. Финиш не глухо матовый, скорее, кремовый, хотя при нанесении ощущается как плотная матовая помада, но потом каким-то магическим образом усаживается и становится мягче. Недостатки губ не подчеркивает, не сушит, ощущается комфортно. Достаточно стойкая как для такой текстуры.
Цвет — классический красный с холодным подтоном. На промо фото он был гораздо темнее и теплее (нижний ряд свотчей помад слева), а в жизни удивил своей яркостью. Не то чтобы я была против идеального красного, но ожидала немного иного результата.

Фото подальше от окна, сделано в другой день с другим тональным и макияжем глаз. Тут помада холоднее и наиболее приближена к тому, как я ее вижу в жизни.

Вердикт мой таков: помада отличная. Качество на высоте, оттенок классический. Обладание помадой от Пэт греет душу и сердце бьютиголика . Кстати, они вернулись на всем известный американский сайт в очень ограниченном количестве и за два дня оттенки Blood 1 и Flesh 2 были раскуплены, но все еще есть шанс поймать их в не менее прекрасном персиковом Flesh 1, теплом красном Venom 1, винном Venom 2 и темно-фиолетовом Blood 2
Цена: $25
Оценка: 5+
Красиво на вас смотрится помада, и поздравляю вас с ее приобретением.
не глиняный!финиш для красной помады самый бомбезный! Очень понравилась и на вас, и вообще!если бы еще эта кожа была всегда ровной и чистой, эх