10.02.2017

Гель-корректор для бровей brow styler 3in1 от Luxvisage

Продолжаю вещать про удачные новинки в мире белорусской косметики и сегодня на очереди рассказ о Гель-корректор для бровей brow styler 3in1 от Luxvisage в оттенке 4.
Упаковка. Очень удачная: компактная, с хорошим объёмом — 5,5 грамм, с отличной маленькой щеточкой. Но есть и минус: плохой дозатор, из-за чего на щеточку попадает слишком много продукта. Решение есть и оно очень простое — вытирать излишки об сам дозатор. Да, это прибавить пару лишних секунд, но за такую цену и результат я готова это простить.
Тем более, что уже ни раз были ситуации, когда производитель прислушивался и исправлял косяк в упаковке.
Всего выпущено 4 оттенка: 01 латте, 02 капучино, 03 мокачинно, 04 эспрессо. У меня самый темный — 04 оттенок, который можно назвать аналогом оттенка dark brow от Maybelline.
Текстура гелевая, высыхает за 1-2 минуты.
Хочу рассказать Вам два способа его использования, которыми я пользуюсь:
1. В качестве геля для бровей (привет, Капитан Очевидность) — результат получается очень натуральным, гель отлично окрашивает и фиксирует волоски, при этом они не выглядят жесткими.
2. В качестве помадки и геля для бровей — если хочется больше цвета. Для этого использую кисть для бровей, а если нету её под рукой, то может сойти и обычная плоская кисточка.
В течение дня ведет себя хорошо: брови в приличном состоянии до самого вечера, цвет не тускнеет. Единственный момент, что не водостойкий, но это и не было заявлено.
1 — До.
2 — с гелем для бровей (1 способ)
3 и 4 — с гелем для бровей ( 2 способ)

Цена: ~ 2$
Оценка: 5 с жирным минусом за дозатор

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»

MistressJane 10 февраля 2017, 13:03
О, какой вид прекрасный! Мне надо, похоже, спасибо!
katezmu 10 февраля 2017, 13:05
Всегда пожалуйста
MissisD 10 февраля 2017, 13:29
Ой, какой крутой гель! Как он ведет себя в течении дня?)
katezmu 10 февраля 2017, 13:33
У меня хорошо: брови в приличном состоянии до самого вечера, цвет не тускнеет. Единственный момент, что не водостойкий, но это и не было заявлено. :)

Спасибо большое за то, что спросили это. Знала же, что что-то забыла дописать :)
swntr 10 февраля 2017, 13:32
Сегодня прям бровный день
Он больше густой, как тушь, или же как гель? И там не фибры в составе? Если нет, то тогда это просто здорово.
У меня есть тушь для бровей от Ессенс — очень хорошо ложится, но вот эти вот вонючие ворсинки мне не нравятся)
katezmu 10 февраля 2017, 13:37
  Я когда опубликовала сразу так же подумала, а потом и после моего опять брови
Текстура гелевая, а фибры есть, но их мало
wonder_woman_kgd 10 февраля 2017, 13:34
И снова забираю в избранное! Спасибо!
Feyasnov 10 февраля 2017, 13:44
Спасибо за обзор, очень натурально все выглядит. Бровки у вас с ним-улет. Прикуплю себе. Нравятся туши этой фирмы.
LesYA86 10 февраля 2017, 16:06
«Бровный день» сегодня на Косметисте!
Вы такую идею шикарную на миллион подкинули со своим вторым способом  . Это просто нечто. Этими гелями уже несколько лет пользуюсь и в голову не приходила такая идея.
Asya91 10 февраля 2017, 23:55
Есть такой в светлом оттенке и прозрачный. Отличный бюджетный продукт, но это дозатор портит все впечатление( Излишки убираешь столько же сколько брови оформляешь)
parada 13 февраля 2017, 19:26
Скажите, а излишки продукта только на кончике щеточки наблюдаются или по всей ее длине? у меня в геле от арт-визаж так много и везде, что все впечатление испорчено(((
Лакомай: невесомости поверь!4В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая11Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...