31.01.2017

Набор для бровей Collistar Kit Sopracciglia Perfette в оттенке 01 Biondo virna

Во многом наш образ зависит от бровей. И когда мне хочется более естественный образ, я выбираю тушь для бровей. Поскольку я продолжаю знакомство с брендом Collistar, хочу показать вам набор для бровейCollistar Kit Sopracciglia Perfette в оттенке 01 Biondo virna.

Поскольку мои брови сами по себе не особо светлые, никогда бы не подумала, что я возьму оттенок «для блондинок». Но у итальянцев свое распределение оттенков. Всего в линейке три набора: для блондинок (который сейчас я покажу), для шатенок (графитовый-серый) и брюнеток (темно-коричневый). Во всех наборах можно найти тушь для бровей и карандаш для выделения (под бровь) в единственном оттенке.

Тушь произвела хорошее впечатление, кисть удобная, хорошо наносится, отлично фиксирует, прокрашивает, не чувствуется на бровях и не создает дикий объем.
Карандаш хорошо растушевывается, мягкий, удобный в использовании. Не ломается при затачивании.

На руке:

«Голая» бровь:
Мой оттенок холодный коричневый, практически без рыжины. На себе рыжинки я не вижу.

В образе:
В итоге Collistar Kit Sopracciglia Perfette удобный набор для быстрого оформления бровей.
Цена: около 2000 руб.
на Косметисте с 2014 года
2 534 рейтинг   961 пост   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Дайте премию этим гениям! VOIS hydrophilic balm Гидрофильный бальзам-масло для снятия макияжа
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH

Modagold 31 января 2017, 15:42
Брови смотрятся очень натурально и ухоженно! У меня есть такой наборчик. Карандашик лежит без дела, а вот тушь хороший помощник на каждый день. Нравится, потому, что даёт очень натуральный вид, его совершенно не заметно на бровях.

Более бюджетный вариант — от Ревлон, с одной стороны карандашик в цвет бровей, с другой — тушь. Конечно же здесь не хватает светлого карандаша под бровь. Но так, достойная более бюджетная замена.

А вот на море, под дождь и снег, в бассейн пользуюсь водостойким, потому, что Коллистар размажется. И это его единственный, если можно так сказать, недостаток, ведь он и не заявлен, как водостойкий. Просто это нужно иметь ввиду.
NatellaBeauty 31 января 2017, 16:11
Смотрела ревлон, но увы, не было тестера((((
katyakraska 31 января 2017, 15:53
Тушь хорошо легла, а вот карандаш очень бросается в глаза… причем не за счет даже цвета (хотя и он), а скорей за счет перламутра по всей линии.
Попробуйте растушевывать его посильнее и помягче, брови будут смотреться натурально совсем.

Вы красавица.
NatellaBeauty 31 января 2017, 16:11
Спасибо большое))) обязательно попробую)
Poeme 31 января 2017, 16:13
У меня тоже карандашик лежит без дела, уж очень сверкает. А вот тушь для меня на четыре с минусом, вроде и неплохой, но после YSLовского пользуюсь с нелюбовью. Мне не хватает объема от этой туши, специальных волокон, которые есть в других марках. Хотела Живанши купить, но там тоже нет волокон, пока в поиске. Люблю пробовать новое.
NatellaBeauty 31 января 2017, 18:15
А мне живанши не понравилась именно объемом…
Poeme 31 января 2017, 18:43
Да? Тогда я их попробую))
Kumadushechka 31 января 2017, 20:25
Мистика! У меня набор номер 2 и карандаш в нем наглухо матовый! Ни капли перламутра.
NatellaBeauty 31 января 2017, 21:04
Ого! Я смотрела в магазине, везде одинаковые были…
AllaM 31 января 2017, 20:28
Волокна есть у Лореаль. И щеточка там очень похожа на Коллистар
Poeme 31 января 2017, 21:23
Вы пробовали? И как она вам? Достаточно стойкая?
AllaM 31 января 2017, 23:05
Хорошо фиксирует. Стойкая, не размазывается, если случайно потереть. Смывается катышками. Правда к щеточке пришлось привыкать, я пачкала кожу вокруг. Сейчас такой проблемы нет.
Poeme 31 января 2017, 23:20
Спасибо, пошла гуглить)
Klavas 01 февраля 2017, 12:03
Я обожала этот гель Коллистар, пока не купила Шу уемура:)
Shady__Lady 31 января 2017, 20:45
Мой любимый набор для бровей. Прекрасная щеточка, достаточно жесткая, очень тщательно прочесывает и фиксирует волоски, я очень довольна. А вот карандашом пользуюсь мало. Но иногда в макияже он очень выручает. Правильно вам посоветовали выше, карандаш не должен остаться заметным на лице, получше его растушевывайте, тогда результат будет безупречным
Rossetto 31 января 2017, 23:12
Коллистар ценю, но если это «бьондо», то тут мы с ними не договоримся

Приятный набор, брови на вас так натурально смотрятся, как будто вы и не вмешивались в их жизнь, но при этом чётко и красиво. Очень аккуратная работа
NatellaBeauty 01 февраля 2017, 03:11
Спасибо большое )
Klavas 01 февраля 2017, 12:05
Очень нравился мне гель, два раза его покупала. Карандаш сразу в ведро:) Сейчас у меня Шу уемура оттенков большая палитра и кисть классная.
Лаки дома6Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве22Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире58gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...