17.01.2017
12098

Басы на полную с помадой Nyx "Up the bass" (Mls 41)

Вечеринка у Леры дома с очередной серо-лиловой помадой — уже под катом
Матовая губная помада от NYX Matte LipstickUp the bass (MLS 41)
Предрассветная лирика Наверное, мне следовало бы стать не международником и не искусствоведом, а колористом. Или художником. Или продавцом в магазине лакокрасочной продукции. Мой бич в том, что различные бьюти продукты я уже довольно долгое время приобретаю не из-за классных характеристик, а из-за оттенка (порой это бывает настоящая любовь всему вопреки)! Если колер очередного стика кажется мне восхитительным, то я прощаю ему все. Так произошло и с моей новой подружкой Nyx Up the bass, в которой дорогой моему сердечку оттенок сочетается с подводными камнями   Давайте посмотрим о чем этот я:
Характеристики:
Оттенок производители описывают как серо-фиолетовый. Я действительно явственно вижу ее серый подтон (который меня и пленил). Лично для меня, цвет этой помады — лучшая иллюстрация серо-буро-малинового оттенка
Футляр обычный для помад этой серии — пластиковый, сквозь прозрачную серединку которого видно оттенок. Доверия не вызывает, равно как и раздражения.
Отдушка — не чувствуется.
Текстура — кремовая, но чуть более плотная, если сравнивать с ее серыми напарниками из новой серии, о которых я недавно писала пост. Больше похожа на текстуру помад из старой серии mls.
Нанесение — само по себе довольно простое, помада легко скользит по губам, подтаивая от тепла.Чуть более тугое, нежели у вышеупомянутых оттенков Haze и Ultra Dare, но все еще не пластилиновое, как, скажем у матовых Inglot. Но вот уложить ее идеально ровно прямо из стика у меня никак не выходит, не спасает даже наслоение.
Финиш — полуматовый, что-то среднее между сатиновым и матовым. Очень комфортна в носке и совершенно не сушит губы.
Стойкость — Не переживет перекус, будет отчаянно на всем отпечатываться и сбежит со стыка после пары чашек кофе. Но плюс ее кремовой текстуры и не наглухо матового финиша в том, что все это легко можно подправить без стирания помады полностью. Гарантированный производителем стойкий макияж губ будет таковым, только если не употреблять ничего жирнее водички и питаться солнечным светом, вот тогда помада останется с вами надолго!
На губах. Хьюстон, кажется у нас проблемы!
Когда смотрю на эту малышку на губах с близкого расстояния — начинаю расстраиваться, ибо вижу неровности нанесения и все темные и светлые пятна. Эх. Может с кистью над ней поколдовать? С другой стороны, когда количество помад начинает уверенно переваливать за трехзначное число, а помадной сектор бьюти индустрии предлагает нам все более и более интересные экземпляры, танцы с бубном теряют былую прелесть и актуальность
На расстоянии. Уже терпимо.
В общем образе. Очень даже ничего с моим зрением
Цена: 490р.
Оценка: 4. Не могу не снять балл, но все же для меня ее вид на губах не столь критичен и я с удовольствием ее ношу. (А за покоривший меня оттенок могла бы поставить 5+)
Меня зовут Лера и ко мне можно смело на «ты»
Отличного настроения и новых помад!

Mac_Cecht 17 января 2017, 15:51
Купила себе такую же, как раз готовлю на нее обзор)) на мне она больше уходит в синеву, но ложится без проблем зато. То есть на макро, может, они и будут, но визуальных с обычного расстояния нет.
У самой слизистой, разве что, чуть сложнее.
blacksssun 17 января 2017, 15:56
Она реально классная! За этот оттенок прощаю ей огрехи)) Ну вот я в жизни и зеркале тоже особо не вижу проблем и радуюсь, но при нанесении замечаю ее капризы или свою криворукость   Жду Ваш обзор, очень интересно, как она на других себя ведет!)
Mac_Cecht 17 января 2017, 15:59
На общем фото тоже видна некоторая неравномерность цвета.
Я пока решаю, выкладывать ли общий образ с ней, потому что я ее просто ношу, не подбирая ничего, а то все опять скажут, что мне не идет и кошмар мужчинам не нравится
blacksssun 17 января 2017, 16:07
Пускай говорят, самое главное, чтобы Вам нравилось и Вы чувствовали себя комфортно!
anagara 17 января 2017, 15:53
в образе нравится очень цвет.
blacksssun 17 января 2017, 16:00
И мне — необычный, но при этом не кричащий) Спасибо, что читаете!
anagara 17 января 2017, 16:04
Ага, в образе нет и намёка на пошлость! Очень вам идёт!
blacksssun 17 января 2017, 16:08
Спасибо большое
Mairam 17 января 2017, 15:57
Какой шикарный цвет! И Вам безумно идет! Жалко, что качество подкачало, но, думаю, это заметно только с близкого расстояния.
blacksssun 17 января 2017, 16:02
Спасибо огромное, мне очень приятно!
Polina777 17 января 2017, 16:10
Последнее фото и образ в целом бомба
blacksssun 17 января 2017, 16:12
Большое спасибо!
KaPToHHbIu_EHoT 17 января 2017, 16:16
Пожалуй единственный классный фиолетовый, который я тут видела
blacksssun 17 января 2017, 16:20
Спасибо, что заглянули!
Sofia1991 17 января 2017, 16:27
Отличный цвет и прекрасный образ! Вы наверное рождены для того, что бы носить такие помады))
blacksssun 17 января 2017, 16:32
Прекрасная София, спасибо большое, что читаете и за мои зардевшиеся румянцем щеки, мне очень приятно!   я бы с удовольствием перешла на «ты»
Sofia1991 17 января 2017, 16:36
За «прекрасную» Тебе спасибо))
krjakvochka 17 января 2017, 16:32
Цвет
blacksssun 17 января 2017, 16:32
Спасибо большое!
Winter_cherry 17 января 2017, 16:33
Пленительный образ получился)
Оттенок помады меня заворожил, я тоже простила бы сложности с нанесением )
Но мне такое совсем не идет. Горее…
blacksssun 17 января 2017, 16:38
Большое спасибо!   Когда-то я тоже думала, что мне подобные оттенки точно не подойдут) Может все таки попробовать «примерить», а вдруг именна эта, скажем, красиво подчеркнет оттенок глаз?)
Winter_cherry 17 января 2017, 16:49
Примеряла )
Не )
Но вам носитт и носить!
Mary_Marmelad 17 января 2017, 16:42
Мне оттенок очень понравился! Очень удачный серо-фиолетовый! Очень часто из фиолетового оттенка лезет красная база или какая трупная синюшность, а тут прям приятный серый оттенок!
blacksssun 17 января 2017, 16:50
Подписываюсь под таким точным описанием! Очень давно искала подобный оттенок и наконец усилия вознаграждены)) Спасибо большое, что заглянули!
mysticum_incensum 17 января 2017, 16:45
очень круто)!
blacksssun 17 января 2017, 16:50
ally_n 17 января 2017, 17:15
Да, да, да… и еще раз ДАААА! Вам очень хорошо с этим оттенком
blacksssun 17 января 2017, 17:16
Огромнейшее спасибо, мне очень приятно!
cher_tochka 17 января 2017, 17:57
Очень мне понравился полный образ)
Вы крутааая!
blacksssun 17 января 2017, 18:00
Спасибо огромное     И спасибо, что читаете!
ponimacaroni 17 января 2017, 18:18
У меня с этой помадой такие же отношения — да, она неидеальная, но случилась сильная любовь. Такой необычный фиолетовый ❤ И вообще помады из этой серии по качеству друг от друга отличаются, например, Alabama и Butter прекрасно лежат, а Minx никак не желает держаться на стыке губ. С NYX у меня всегда отношения на грани любви и ненависти.

И в общем образе очень органично смотрится :)
blacksssun 17 января 2017, 18:28
Спасибо большое!   Полностью согласна, у меня тоже Alabama и Butter — любимчики! Еще Siren на мне сидит без проблем) На Minx поглядываю активно, его «собратья» Haze и Ultra Dare тоже не дружат со стыком! Так же, как и Trickery из серии Wicked. Даже думала, что это с моими стыком губ что-то не то   Но зато их оттенки! Пол царства за оттенки
Lobstrique 17 января 2017, 19:23
кааак же она круто смотрится в образе!
blacksssun 17 января 2017, 19:37
Спасибо!   Вот и мне она так полюбилась, что последнее время рука постоянно тянется к ней, что удивительно с учетом количества «конкурентов», которые ждут своей очереди на туалетном столике
elenakot 18 января 2017, 14:03
Да, оттенок очень крут!
blacksssun 18 января 2017, 17:07
Не могла пройти мимо подобного   Спасибо, что заглянули!
Guernica 18 января 2017, 16:08
Тоже есть эта помада, наношу её просто из стика. Очень люблю её). Минусов не вижу, когда покупала думала, что она клон лимитки прошлого года у инглот из серии блэк сван. Оказалось нет)
blacksssun 18 января 2017, 17:05
Здорово, что у Вас с ней не возникло проблем!   Есть эта лимитка Инглот (хотя уже не совсем лимитка, все три оттенка вроде бы в постоянную коллекцию ввели). Она другая, да