Тени Just давно стали моими любимчиками, у них хорошие качество, цветовая палитра и цена. Сегодня решила показать два интересный оттенка, не оставивших меня равнодушной — очень удачное воплощение цветов сапфира и изумруда в тенях для век. Оба цвета яркие, красивые, для особых случаев. Характеристики теней одинаковы: они очень мягкие, пластичные, люблю накладывать их на веко плотно, ложатся тени равномерно, без проплешин, что очень важно для ярких оттенков. Пигментация у них отличная, я бы даже сказала супер, стойкость тоже не подводит — с базой весь день до победного. Упаковка — простой рефилл для магнитной палетки.
Just Тени для век 1-цв. Jean's «J» 462 — это сапфировые тени, сияющий ярко-синий оттенок.
Вот как выглядят тени, нанесенные на все веко:
Я очень люблю этот оттенок использовать сам по себе, без нанесения других теней, но при этом мне нравится добавлять к нему какой-нибудь контрастный акцент, например в виде серебряной подводки:
Цена — 130 р.
Оценка — 5.
Just Тени для век 1-цв. Jean's «J» 727 — это яркий сияющий изумрудный оттенок.
Использую эти тени по аналогии с сапфировым оттенком — добавляю к ним яркую подводку. Но и без нее эти тени, как и предыдущие, прекрасны:
Цена — 130 р.
Оценка — 5.