Нежная кожа губ особенно страдает от ветра и мороза, а моя и в хорошую погоду весьма капризна, поэтому на зиму я ищу декоративные продукты с хорошим уходом или хотя бы защитой. Сегодня расскажу вам о блеске Катрис, который спасает мои губы в холода.
Vitamin Lip Treatment 040 Born To Be Wild Berry Catrice
Развернутое мнение:
У меня был ухаживающий блеск и масло для губ Катрис (о них тоже есть посты), оба продукта достойного качества, и это средство (буду называть его блеск) сразу привлекло внимание — на промо-изображении. Но шли недели — отзывов так и не было, месяцы — в той части ассортимента, что привезли в Минск, его тоже не оказалось, и в заказе по сети я приобрела блеск наугад. И не зря!
Что снаружи — простая упаковка с ягодным киселём , маленький (по мне так отличный) объем 3,5мл.
Надписи стерлись очень быстро, что, к сожалению, видно на фото — три дня в сумке, причем не блеск не валялся абы-как, лежал в маленьком кармашке с ещё двумя.
Запах — неяркий помадно-сладкий.
Стандартный спонж небольшого размера, чтобы накрасить губы, мне нужно окунать его несколько (2-3) раза.
Блеск придаёт губам ягодный розовый оттенок с обалденным глянцем, который можно использовать как с нюдовым, так и с ярким макияжем глаз — почти универсальный. Есть ещё три тона, мой 040 самый яркий.
Теперь за что я его так полюбила — первое, конечно, уход. Производитель утверждает, что блеск содержит витамин Е (более 80% даже ) и Q10, которые обязаны питать и восстанавливать губы — всё так. Он как теплый свитер зимой, такой комфортный. Можно смело наносить на сухие губы и идти на улицу в любую погоду — они под надёжной защитой.
Второе — стойкость. Да, блеск довольно липкий, но именно в мороз меня это не пугает, т.к. волосы спрятаны под одеждой, а на губах неприятной липкости нет. Но зато он выдерживает часа 4 практически в первозданном виде — если пить воду и много разговаривать. Не растекается, не затекает в складки. Стопроцентный отличник!
Цена: 3 евро
Оценка: 5+
С праздником, всем любви и не мерзнуть!
большое спасибо за информативный пост, обязательно теперь приобрету