Задалась я как-то поиском нюдовой помады. Искала, смотрела свотчи, и вдруг наткнулась на подходящую мне коллекцию матовых миниатюр с топпером у Jouer… Надо брать, подумала я
А что же из этого вышло, предлагаю посмотреть ниже.
Название продукта: Jouer Long-Wear Lip Cremes + Lip Topper
Развернутое мнение: К слову, изначально это был набор из 8 штук, но себе я взяла 6 оттенков
Упаковки очень небольшие и не очень симпатичные
Из плюсов хочу отметить следующее: текстура у помады муссовая, не жидкая; отдушки я лично не замечаю, когда ношу на себе; что мне особенно понравилось, после приема пищи очень деликатно исчезает. Обычно я вижу четкие границы от оставшейся на губах помады (это свойственно всем матовым, которые я пробовала), и в этот раз уже приготовилась к безобразию в зеркале, нооо… меня ждал сюрприз! Она сошла так, будто совсем не матовая — очень естественно, без отвалившихся кусков.
Теперь о том, что мне не понравилось. Финиш просто наглухо матовый. Помада оочень сушит губы. Потом я уже приноровилась, и стала наносить на слой бальзама — с ним и лежит она намного лучше. Некоторые оттенки затекают в складочки, подчеркивают шелушения и рельеф.
О стойкости сказать не могу, целый день помаду не пробовала носить, но судя по такому жесткому финишу, держится она на славу.
Итак, перейдем ближе к делу. Свотчи:
Оттенки на руке сверху-вниз: Noisette, Dulce de leche, Terra, Creme Brulle, Buff, Skinny Dip
Terra
Описание оттенка от производителя как «нейтральная глубокая охра». Цвет совершенно не мой. Старит и делает из меня ну прямо-таки женсчину. Зато моей маме просто идеально подошёл! Правда, носила она его с блеском.
Noisette
Теплый шоколадный коричневый. Он — мой любимчик!) Наверно всё потому, что в последнее время меня тянет на околокоричневые
Dulce de leche
Как по мне — это пыльная роза. Не люблю на себе такие оттенки. Вообще как-то розовые и персиковые не воспринимаю на себе.
Фото в макияже:
Creme brulle
Нежный персиковый. Для меня из той же оперы, что и предыдущий оттенок. Конечно, возможно, на загорелой коже он будет выглядеть лучше.
Buff
Что называется «стереть губы с лица». После нанесения сразу возникли ассоциации с блондинками-любительницами солярия. Оттенок самый капризный. Впрочем, по свотчу это заметно Лежит не самым лучшим образом. Подчеркивает все шелушения и рельеф губ, проваливается в складочки. Я даже побоялась наносить его в 2 слоя, хотя, возможно, стоило попробовать.
Топпер Skinny Dip
Один слой
Два слоя
Из названия понятно, что это лишь верхнее покрытие, поэтому за основу у меня полупрозрачный блеск. С цветными помадами я его, честно говоря, не очень представляю. На свотчах видно, как топ забился в складочки губ, особенно в два слоя. Но в жизни это не так заметно.
В макияже:
Ну что, в заключение я могу сказать, что мой опыт с нюдовыми помадами, имеющими матовый финиш, по большому счёту, не увенчался успехом. Положа руку на сердце, оставила бы себе только Noisette и Skinny Dip (потому как блеска с золотыми искрами у меня нет). Все остальные цвета конкретно с таким финишем мне не по душе. Я поняла, что текстура должна быть как минимум сатиновой, а лучше — кремовой. Думала о MAC, но судя по отзывам, поведение их оставляет желать лучшего… Поэтому мои пассивные поиски продолжаются.
Цена: набор из восьми помад на оф. сайте стоил 36$. Эти 6 экземпляров обошлись мне в 2 т.р.
Оценка: всем ставлю 4 за сухость, кроме Buff — ему двойка. Топперу 3 за то, что забивается в складки.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть в вашем доме будет побольше тепла, любви и счастья!
Спасибо за внимание :)
Вы наверно имели ввиду Noisette? я не стала на себе Terra показывать
Да, Noisette